Start Tracking

Recent tweets for "berubah"

RT @fiihazmii: Pokok takkan bergoyang tanpa angin.Manusia takkan berubah tanpa sebab.
74 followers     Kuala Lumpur City     Reply Retweet Favorite
Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya.
635 followers     Heaven     Reply Retweet Favorite
Terkadang, kamu berpikir seseorang telah berubah tanpa kamu menyadari hal itu terjadi karena dia mulai bersikap dew… https://t.co/jer6u2pRTU
198 followers     Pati, Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Rune_Carter: Saya open commission for Vtuber Avatar making dan msh harga "perdana" Full body : IDR 500K Half body : IDR 300K +… https://t.co/FuUIBuLjZh
201 followers     Reply Retweet Favorite
RT @shaqirwazizi1: Kenal lama atau sekejap, jangan letak expectation yang tinggi dalam relationship cause manusia cepat berubah hati.… https://t.co/n3KyfgmKLH
79 followers     Somewhere on earth     Reply Retweet Favorite
RT @sulphuricacids: Kalau tak yakin nak LDR jangan mengada nak cuba. Hati bukan untuk dibuat uji kaji. Tak yakin tak ready jangan terim… https://t.co/TDSyZRB7nT
374 followers     malaysia     Reply Retweet Favorite
“Jaman bisa terus berubah, tekhnologi bisa bertambah canggih, tapi manusia akan tetap menjadi manusia!” (QED)
5,216 followers     TimeLine     Reply Retweet Favorite
Hidup saya berubah jika saya berubah !
3,410 followers     Purwokerto,Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @shaqirwazizi1: Kenal lama atau sekejap, jangan letak expectation yang tinggi dalam relationship cause manusia cepat berubah hati.… https://t.co/n3KyfgmKLH
347 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @fiihazmii: Pokok takkan bergoyang tanpa angin.Manusia takkan berubah tanpa sebab.
59 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AchuNadia: Masalah terbesar apabila penangguhan ikut zon ini adalah pelajar tidak tahu status kawasan mereka dalam jangka masa… https://t.co/s2rNtGZW8o
281 followers     Reply Retweet Favorite
@notakonvoiboy @LFC Makannya ini kalo babak kedua ga berubah tapi masi ga menang ya aneh wkwkwk. Bingung jg napa a… https://t.co/poXcaPHgeL
1,065 followers     bekasi     Reply Retweet Favorite
Jadwal Pertandingan Berubah, Aji Santoso: Ada Persiapan Lebih https://t.co/4vWGOFv8kD baca juga berita lainnya di… https://t.co/0Z2SDa0yHd
597 followers     Reply Retweet Favorite
Nungguin Turangga berubah harga itu butuh kesabaran. 😩
520 followers     Reply Retweet Favorite
RT @harunyajaee: - HARGA INSTRUMEN MEMBER DAY6 CHECK - 🤸🏻🤸🏻‍♀️🤸🏻🤸🏻‍♀️🤸🏻🤸🏻‍♀️🤸🏻🤸🏻‍♀️🤸🏻🤸🏻‍♀️🤸🏻🤸🏻‍♀️ a thread (Harga bisa seketika berubah ya buibu)
178 followers     aerizen♡     Reply Retweet Favorite
RT @SantapanMinda: Takda siapa nafikan, Berubah ni memang susah. Sebab itu lah syurga Allah tu untuk orang yang berubah. Syurga han… https://t.co/aPlBgxMtNN
5 followers     Kulim, Kedah     Reply Retweet Favorite
RT @AchuNadia: Masalah terbesar apabila penangguhan ikut zon ini adalah pelajar tidak tahu status kawasan mereka dalam jangka masa… https://t.co/s2rNtGZW8o
610 followers     Bandar Kuala Lumpur, Wilayah P     Reply Retweet Favorite
RT @peenoachio3: it costs RM0.00 to appreciate my beria before i berubah hati https://t.co/0sOLsK6Fd6
122 followers     Putrajaya, Wilayah Persekutuan     Reply Retweet Favorite
RT @fiihazmii: Pokok takkan bergoyang tanpa angin.Manusia takkan berubah tanpa sebab.
295 followers     Reply Retweet Favorite
Teruntuk wanita dan pria yang suka ngomong gini "maaf kayanya aku kurang baik buat kamu cari aja yang lebih baik da… https://t.co/ARp0UvHgVU
1 followers     Reply Retweet Favorite