Start Tracking

Recent tweets for "berkontribusi"

Sebetulnya, Belanda lebih suka menggantikan penduduk asli dengan budak yang berasal dari luar negeri yang diperoleh… https://t.co/W6PjE4VLop
6,194 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wooameng: Kemarin aku abis pergi trs nyempetin belanja di minimarket dan pas di kasir ditanyain dong "mau pake plastik gak te… https://t.co/YSEd2HXvIk
1,327 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BubuNyaii: Ketua DPR RI Puan Maharani mendukung transformasi digital bagi pelaku UMKM. Digitalisasi pemasaran untuk UMKM akan… https://t.co/IRiRFiyhfp
16,235 followers     FULL Throttle VACCINATED 💉     Reply Retweet Favorite
RT @eigeradventure: Ada begitu banyak cara yang bisa kita lakukan untuk berkontribusi terhadap kelestarian alam. Dengan melihat permasa… https://t.co/qrm8k1cwEV
711 followers     ÜT: -7.143406,111.594121     Reply Retweet Favorite
Kemarin aku abis pergi trs nyempetin belanja di minimarket dan pas di kasir ditanyain dong "mau pake plastik gak te… https://t.co/YSEd2HXvIk
733 followers     Amengtugas@gmail.com     Reply Retweet Favorite
RT @rasa2086: Ketua DPR RI Puan Maharani mendukung akselerasi transformasi digital bagi pelaku UMKM. Sebab digitalisasi pemasara… https://t.co/oj1qJubTrG
16,235 followers     FULL Throttle VACCINATED 💉     Reply Retweet Favorite
RT @IrvanWis: Ketua DPR RI Puan Maharani @puanmaharani_ri menuturkan digitalisasi pemasaran untuk UMKM akan membantu perekonomian… https://t.co/Jw3JaK8xvZ
16,235 followers     FULL Throttle VACCINATED 💉     Reply Retweet Favorite
RT @zhiliyn: Sebab, penambangan yang tidak berkontribusi dan cenderung merugikan masyarakat sekitar tersebut bisa berdampak nega… https://t.co/UERAarh5gn
1,319 followers     Here, There and Everywhere     Reply Retweet Favorite
RT @still_nubie: Komisi III Atensi PETI Sulut #BerantasMafiaTambangDiSulut Habiburokhman : Penambangan yg tidak berkontribusi dan… https://t.co/TujKNRnQKh
2,455 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Stakof: aku ketika tampil di Twitter seolah-olah berkontribusi mencerdaskan anak bangsa https://t.co/hVGcrmp6qu
625 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Vanlie88: Pengawasan di lapangan hrs terus dilakukan oleh KLHK dan Polri utk mencegah penambangan yg tidak berkontribusi sehi… https://t.co/Qfg9Ni2s4S
1,319 followers     Here, There and Everywhere     Reply Retweet Favorite
RT @vini_vidi_veci: Habiburokhman meminta agar pengawasan di lapagan terus dilakukan baik oleh KLHK maupun Polri. Sebab, penambangan ya… https://t.co/w54PcB6ZgD
1,319 followers     Here, There and Everywhere     Reply Retweet Favorite
[PENGUMUMAN STAF PENGPOL MENGABDI 2021] Halo, Politik! Kepada para staf terpilih, selamat bergabung menjadi bagia… https://t.co/gsP6scm16b
2,440 followers     Depok, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @sheyalll: Penambangan yg tdk berkontribusi dan cenderung merugikan masyarakat sekitar tersebut bisa berdampak negatif terhada… https://t.co/No6MyelSYY
1,319 followers     Here, There and Everywhere     Reply Retweet Favorite
@eunvantae solo setan pada ngamuk😅 ini tumben loh si tae berkontribusi besar di collab biasanya mana pernah🤣
412 followers     ❥ggukvhope(●‿●✿)     Reply Retweet Favorite
@JidatSeokJin Heh lo liat noh rapline stan! Mereka mana pernah sih koar-koar soal line distribution? Padahal raplin… https://t.co/9jVwinve3n
132 followers     Reply Retweet Favorite
RT @vini_vidi_veci: Habiburokhman meminta agar pengawasan di lapagan terus dilakukan baik oleh KLHK maupun Polri. Sebab, penambangan ya… https://t.co/w54PcB6ZgD
2,455 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AhmadCahyono18: Sugeng ambal warsa Gus Ketum @cakiminow , Panglima Santri, Sang Pemimpin, masa depan Indonesia. Semoga senantiasa d… https://t.co/Rg7Q43fWzu
278 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sheyalll: Penambangan yg tdk berkontribusi dan cenderung merugikan masyarakat sekitar tersebut bisa berdampak negatif terhada… https://t.co/No6MyelSYY
2,455 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yudiharahap46: Terharu saya pak, kita ngga saling kenal tapi bapak tulus niat membantu, terima kasih pak, semoga Allah SWT mencata… https://t.co/bV1lr798sx
302 followers     Reply Retweet Favorite