Start Tracking

Recent tweets for "belum"

sya tringat kalam guru sya bhw sejatinya dakwah WaliSongo sbenarnya islam itu msih belum usai mngingat bnyaknya bud… https://t.co/C3CXeNgH5R
166 followers     Reply Retweet Favorite
Kejar masa depan dulu, karna Kalau kejar kamu aku belum punya 5btc!! 😜
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sunudara: Karena kita gak bisa mengandalkan orang lain setiap saat... Maka yg paling bisa diandalkan memang diri sendiri sih… https://t.co/kIUCiWbRNa
476 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Fahmibinhassan: Harga taska di Lembah Klang ni lebih mahal dari yuran IPTA. Yuran PhD UKM sekitar 6k setahun. Yuran taska 500-70… https://t.co/QaKA4T46LN
386 followers     +60     Reply Retweet Favorite
RT @Chanuyaaa_jcw: Guys‼️ Tolong yang belum like dan rt ini tolong di rt yaa linknya aku kasih dibawah. Ini subway ad buat chanwoo, ki… https://t.co/G2BgmkH1VR
1,389 followers     7kon     Reply Retweet Favorite
RT @detikcom: Korban meninggal akibat erupsi Gunung Semeru bertambah jadi 15 orang. Sementara itu tercatat ada 27 warga belum dit… https://t.co/OEXXFNiIPY
49 followers     everywhere     Reply Retweet Favorite
@indierasva @GarasiKomedi Itu kalo diliat di video si tawon kayaknya buat sarang di pohon mepet jalan, pasti dah ad… https://t.co/jPzG4DmVDM
56 followers     Pemukiman kumuh     Reply Retweet Favorite
RT @lckynrh: Semangat yah luv yg belum win Semoga segera bigwin RT aja, sekalian kita test pickaw ♡♡
18 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Jadi ini yg orang" rasakan kalo belum diving dm🥀 https://t.co/nn4MHyJiM6
2,690 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jjkmuggle: drama ‘Our Beloved Summer’ yang ost nya akan dinyanyikan oleh Taehyung hari ini akan tayang di SBS dan Netflix. bel… https://t.co/FjqIAtTWef
88 followers     Bekasi Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hsfrishaa: Belum mula baca lagi actually buku This is Love ni, tapi terselak muka surat ini. Ayat tu 😭 https://t.co/a7CEq4KT8W
260 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Belum cerita muntah yang jadi punca aku batuk sampai sekarangggg arghhhhh
103 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @treasurebabble: [tb] halo semuanya!! buat yg belum tau cara vote mama ayo tanya2 ke sesama teume..ini belum terlambat,jgn malu buat bertanya 😉
1,883 followers     carateume enthu 茶     Reply Retweet Favorite
RT @himawanan: *OPEN DONASI UNTUK HEWAN SEMERU* Please Help, saat ini banyak banget hewan yang terdampak letusan gunung semeru. D… https://t.co/GD47pS0QmK
206 followers     Reply Retweet Favorite
RT @afrkml: Cuaca mulai hujan terus nih. Rawan sakit tenggorokan biasanya. Kalau kamu ngalamin itu, jgn lgsg minum obat. Apalag… https://t.co/P6pmxkVTfl
793 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BubuNyaii: Ketua DPR RI @puanmaharani_ri menyampaikan duka cita mendalam prihatin atas bencana meletusnya Gunung Semeru di Ja… https://t.co/boYqHyyKqR
676 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@caratstalk aku belum kak.. Ada apa?
57 followers     Reply Retweet Favorite
10. Belum pernah pacaran
1,229 followers     Caratland     Reply Retweet Favorite
@nayyeonx Halo noona! Kita belum banyak interaksi ya? :"
552 followers     Teens Marquess XX Liefly     Reply Retweet Favorite
- move to heaven!!! masih yang nomor satu - taxi driver - hometown cha cha cha - happiness (walaupun belum tamat da… https://t.co/vR9j8waajb
50 followers     Reply Retweet Favorite