Start Tracking

Recent tweets for "belajar"

sayang bgt kuota beljrny, ga harus dri google classroom. Drive juga make kuota belajar
6,838 followers     neptune     Reply Retweet Favorite
RT @kwlsktfsr: tak munasabah juga belajar dari rumah tapi yuran pengajian kena bayar full. https://t.co/LWPmGTepNt
179 followers     Reply Retweet Favorite
RT @schfess: Sch! Paling kesel klo lagi belajar di kamar tapi malah dikira tiduran doang 😬😠😡😢😕😭😒😞 Mood belajar 📉📉
385 followers     she/her, 05's     Reply Retweet Favorite
ada banyak mimpi dan rencana tersimpan di kepala tapi untuk saat ini baca baca aja dulu sembari belajar
186 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@tegalfess Bukan sender, aku juga begitu nder. Aku awalnya dulu pas pacaran waktu itu aku terlalu bergantung pada c… https://t.co/Hi5dzlr6Nb
120 followers     Reply Retweet Favorite
@AriefAzfar3 @andreanaysmn @syuwaadot @Abuzaifah3 @IzxatF kahkahkah dah la dik, pergi jela luangkan masa dengan adi… https://t.co/IrSF8Y847G
236 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Yuiringoh: @collegemenfess Mulai belajar filter omongan orang, harus tau mana yg bisa dipake membangun mana yg cukup diiyain aja
83 followers     Reply Retweet Favorite
RT @peacheeps: yuk belajar untuk bersikap bodo amat ke hal yang cuma bikin kamu sedih dan sakit hati. rnb kalau perlu. let them ba… https://t.co/qxc9mw9qFA
194 followers     Reply Retweet Favorite
Mau Belajar marketing sama pak laksita suhud klik https://t.co/AWJ0Yry2R1
4,339 followers     Bogor     Reply Retweet Favorite
@ufknaaa gak usah belajar kalo gitu 😀👍
106 followers     Reply Retweet Favorite
ㅤ ㅤㅤSebelum belajar, mari gangguin Jojo. ㅤ
235 followers     ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤSEKALA RAGA ALAM NATALEGAWA ㅤㅤBerandal cilik dari pulau Jawa yang ㅤㅤmengadu nasib di bawah cakrawala ㅤㅤIBUKOTA. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     Reply Retweet Favorite
Antara berjuang tetep belajar dan mata yang menahan ngantuk
56 followers     Reply Retweet Favorite
Anak minta dibelikan pizza katanya sebelum ulangan mau makan utk menambah semangat belajar
37 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@schfess Belajar nyaris 24 jam. Dan gue rasa, yang terfasilitasi yang maju, yang temennya banyak yang maju. Kesel
282 followers     Di sisi Nana🐰     Reply Retweet Favorite
@safirasaper gue belajar kelas 7 sih
2,176 followers     心言葉で自由になれ 導かれ果てない journey 全てはここから その先へその先へ SHE/HER ⭒ 𝐌𝐈𝐍𝐎𝐑⭒ carrd byf did not accept jenren antis     Reply Retweet Favorite
Jepang. Bukan karena w wibu sih. Soalnya mau belajar sistem pembangunan mereka disana. Pernah liat sistem jalan ant… https://t.co/JjEiS85AIk
193 followers     orv. aot. hq. kny. ahs.     Reply Retweet Favorite
nyalih ku kan belajar eh cana kan ni
71 followers     Reply Retweet Favorite
kisi-kisi ✅ materi ✅ rasa ingin belajar ✅ aksi ❌
59 followers     Reply Retweet Favorite
RT @watcher_daily: ini adalah grup sementara dan bukan GC utama kita, hanya untuk support G3NIE, kenapa kumpul? 🔶 biar bareng belajar… https://t.co/ucHsjuXcFl
847 followers     Reply Retweet Favorite
Ayah mengapa aku malas belajar😭
54 followers     Reply Retweet Favorite