Start Tracking

Recent tweets for "bayar"

RT @aziekuchiki: @aliffsahli @fedtriyahya Mak aiii.itu kerja jaga kandang harimau ke😅. Dalam akta buruh, setiap pekerja berhak diber… https://t.co/g8MBvUO6oX
187 followers     milky way, stargazing     Reply Retweet Favorite
RT @sigitshertanto: @strike_bravo_b Apa yang sudah kau berikan untuk negara mu? PPh, PPN, Potong gaji, Potong lagi 2,5% Bayar pajak m… https://t.co/KD1LeXn6LY
485 followers     Palangkaraya     Reply Retweet Favorite
@hnurwahid Noh dah di jelasin ama wakil wan kelebihan bayar https://t.co/nCgLpa4jaM
1,758 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Ra_TheFighter Saya akan memberi seperangkap alat sholat di bayar tunaiiiii 🤝🤝🤝 😍😍
648 followers     Reply Retweet Favorite
capek gasi lo harus konsul ke psikolog, bayar, karna lo stress sama pertemanan atau sikap orang lain yg membeda bed… https://t.co/a2NGpuzwuk
476 followers     00`     Reply Retweet Favorite
RT @Nerokumaaa: Kalo kalian pelanggan setia fitur COD, tolong lebih hati-hati sama apa yang dateng, selalu cek/inget apa yang dipes… https://t.co/X7pBk6kOPs
247 followers     Reply Retweet Favorite
RT @melakaboy: T-20 buka offshore account elak bayar cukai. B-40 income bawah 3k terkecuali cukai. Siapa Yang bayar cukai? M-40. C… https://t.co/bopjF5T2TF
376 followers     Myrtle Meadow     Reply Retweet Favorite
RT @DanialTsu: PENCINTA TEALIVE, ANGKAT TANGAN‼️ Tengok ni, I bayar RM2.88 jer utk air favourite i. Aiyooo manyak murah weh 😭 https://t.co/W9sxsKJm8o
16 followers     Bumi dipijak, langit dijunjung     Reply Retweet Favorite
RT @na_dirs: BCA pasti senang banget ini. Gak perlu bayar buzzer, eh satpam BCA jadi ngetop. Satu hal penting: jika pelayanan… https://t.co/LbSL9ITuHF
1,066 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @melakaboy: T-20 buka offshore account elak bayar cukai. B-40 income bawah 3k terkecuali cukai. Siapa Yang bayar cukai? M-40. C… https://t.co/bopjF5T2TF
147 followers     Reply Retweet Favorite
Vcs yg bayar gapapa, tp realllll, tkut ketipu
64 followers     Reply Retweet Favorite
@gubernurkoplak Mungkin pas di warteg kemarin bayar sendiri
343 followers     Semarang - Indonesia     Reply Retweet Favorite
@thebariamin hah trick dia kita tak buat 200k sijil setepek hahah. kita buat 4 acc 50k . First acc je kita bayar.… https://t.co/C1heXNPai8
351 followers     Reply Retweet Favorite
RT @DanialTsu: PENCINTA TEALIVE, ANGKAT TANGAN‼️ Tengok ni, I bayar RM2.88 jer utk air favourite i. Aiyooo manyak murah weh 😭 https://t.co/W9sxsKJm8o
235 followers     Reply Retweet Favorite
RT @LelakiOnTheGo: Aku tak nak kaya-raya tapi cukup dengan selesa. Boleh isi minyak penuh, ada savings, boleh bayar bills, boleh dine-… https://t.co/6YjqoHXVVV
428 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@busifess Emang kakak mikirnya kalau bayar pake apa? Sistemnya ya kaya bank, kakak kirim no rek nanti di TF, kala… https://t.co/v23hxm8Ssx
108 followers     OVO-GOPAY-DANA-SPAY-QRIS     Reply Retweet Favorite
RT @na_dirs: BCA pasti senang banget ini. Gak perlu bayar buzzer, eh satpam BCA jadi ngetop. Satu hal penting: jika pelayanan… https://t.co/LbSL9ITuHF
16,860 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
hai jajan yuk atzsell ms 2.0 seonghwa 100k aja 😘 (ems tax aku yg bayar) dom jaksel yaaaa @.shwaajoong
4,565 followers     Reply Retweet Favorite
RT @na_dirs: BCA pasti senang banget ini. Gak perlu bayar buzzer, eh satpam BCA jadi ngetop. Satu hal penting: jika pelayanan… https://t.co/LbSL9ITuHF
68 followers     Reply Retweet Favorite
RT @na_dirs: BCA pasti senang banget ini. Gak perlu bayar buzzer, eh satpam BCA jadi ngetop. Satu hal penting: jika pelayanan… https://t.co/LbSL9ITuHF
585 followers     🌏     Reply Retweet Favorite