Start Tracking

Recent tweets for "baru"

RT @ernestprakasa: Congrats buat orang2 yang menyebarkan keraguan terhadap COVID-19, angka kasus barunya cukup tinggi. Kalian sukses!… https://t.co/XIdNfO9I6Z
337 followers     Karawang, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@squidwardfess pamer harta punya ortu, up story setiap hari, suka nyinyir mulut lemes, suka minta pap pdhl baru ken… https://t.co/adWaivOQ3I
1,229 followers     banjarmasin     Reply Retweet Favorite
kebangetan lu cenip baru ngerjain dare wkkwk https://t.co/bQzKRaPywz
361 followers     non(dat)diving.     Reply Retweet Favorite
Akun info chart drop dong tum? Baru sadar ga follow😂
465 followers     Reply Retweet Favorite
RT @faizsadad_: Baru mau baca thread yg sedang hangat2nya ini. Eh, ternyta gue diblock sama yg bikin thread wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… https://t.co/XfPVZGWKd7
16 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @blueberryyycake: MewGulf AU Mew, dosen muda baru di kampus Gulf, mahasiswa tingkat 3 yang sedang ranum-ranumnya. Dengan alibi menj… https://t.co/iVtG7jq1H6
426 followers     Reply Retweet Favorite
@diospyrous @subtanyarl tahun ini dah ganti 3 nomer 2 nomer di teror orang GK jelas wkwkw skrg blok kontak baru 3 itu pun adik kelas wkwk
1,143 followers     Mana mana     Reply Retweet Favorite
@HellomySirius Hah serius hyung? Baru tau aku #ExaEXOL #ExaBFF @weareoneEXO
63 followers     Kalimantan Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @__GoldenAngel_: Ini gabener banget Buang² anggaran 4 M Baru nyadar sekarang Ini menus maunya apa sih ??? Niat kerja ga sih FAK… https://t.co/jpOPLAzgES
115 followers     Reply Retweet Favorite
ごめんなさい、今日も調子がわるわるなので 10分遅れスタートとさせてくださいまし( ´ω` ): いつもごめんね~ https://t.co/AZU9uA0q81
39,975 followers     所属:ケンサンエンタテインメント     Reply Retweet Favorite
@pluffyeon baru aja muk sedih...
2,581 followers     RPS!     Reply Retweet Favorite
RT @bucinongg: ⚠️STOP SCROLLING⚠️ aku baru kali ini main rt deals, tp ak mau coba coba aja siapa tau dapet hehe PLEASE BANGET BANT… https://t.co/hjQxstJqtn
703 followers     Reply Retweet Favorite
@txtdariciomas baru bgt beli
1,207 followers     bogor     Reply Retweet Favorite
RT @JENOFLx: ga kaget sih jinhyuk menang orang dia kalo ada tape baru langsung ngetweet ‘OHHH’ ‘gampang bgt’ fucek
42 followers     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Bgst orang nikah resmi dan sah aja dicari2 mulu kesalahannya. Kecuali tu cewe udh pny suami malah nikah lagi baru bobrok goblok.
82 followers     INA     Reply Retweet Favorite
@cloudycious biasa lah temen, iya juga sih, tapi aku baru ngestan tadi malem :"((
505 followers     Reply Retweet Favorite
ya ampun baru banget login twt huhu panik #ExaARMY #ExaBFF @BTS_twt
215 followers     Reply Retweet Favorite
@euvnddeo Akuuu baik kok, kamu sendiri gimana??? Baru keliatan abis hiatus kah?
217 followers     ° 𝒔𝒘𝒂𝒔𝒕𝒂𝒎𝒊𝒕𝒂°     Reply Retweet Favorite
RT @terlaksmi: @kareemalrs @JBC_TVAU ㅤ ㅤ "Klaim itu disampaikan oleh Risma karena melihat angka kesembuhan kasus 𝘾𝙊𝙑𝙄𝘿-𝟭𝟵 di Surab… https://t.co/N6j3rwSYTB
301 followers     FOR PARTNERSHIP :     Reply Retweet Favorite
RT @mutualan_base: pong! mutualan yu sm akun baru, rt aja fb yaa
53 followers     Reply Retweet Favorite