Start Tracking

Recent tweets for "baru"

@DivHumas_Polri Kalo masyarakat biasa yg berbuat kejahatan kenapa tidak dibilang oknum masyarakat? Seharusnya sebut… https://t.co/slXPaD0Zyo
97 followers     Reply Retweet Favorite
Cilake datang perak, penang banyak lagi stesen tak upgrade sistem kat pam tal boleh guna setel🤣 *Penang dekat area… https://t.co/Hl7mDydiMH
387 followers     ÜT: 3.381054,101.416691     Reply Retweet Favorite
penghuni baru di dompetku 😬 https://t.co/VJJlGPLral
693 followers     she/her . 뭊 . 🦋     Reply Retweet Favorite
aku ada acara gitu, nah tempat nugget tuh aku simpen di atas meja belajar dan aku baru sadar kalo itu ilang semalem… https://t.co/zk4zny2pYf
72,698 followers     Reply Retweet Favorite
RT @girlgrouparea: gg! ya Allah baru di post sm universe pas grupnya udah… 🙂 https://t.co/EtdpflgG9g
213 followers     Reply Retweet Favorite
Setelah sekian lama gak masuk ke kamar kaka, pas coba masuk buat tidur siang. Gila langsung keringat dingin. Baru m… https://t.co/H2ZGprr4LJ
508 followers     Reply Retweet Favorite
@kakato_id akupun bingung kenapa baru bisa ketauan sekarang
541 followers     AllAroundYou     Reply Retweet Favorite
@ObiWan_Catnobi Maaf mau tanya emang gak berdarah dan sakit hbs di perkosa kog korban baru tau selang 4 bulan🥲🥲
17 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@cakeduaa @moonareas gue baru liat acc ini anjing EUMM APA YAA awalnya gue kira lo mbak mbak saiber pemes yang somb… https://t.co/rIBBJyyuk0
562 followers     Reply Retweet Favorite
@hwangbby26 Wii baru lagi ni
19 followers     Tangerang     Reply Retweet Favorite
RT @zt000tz: Datuk Papa of Megah Holdings. It’s all about connection and networking aka KABEL BESARRHH!Baru pantas buhhhh 😉 https://t.co/zdD8nD2EHZ
46 followers     Negeri Sembilan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @NOTASLIMBOY: Penegak hukum yang melanggar hukum. Bukan barang baru.
350 followers     TNG     Reply Retweet Favorite
Kalau masih inget sama orang lama yaudah gausah dekat sama orang baru dulu, butuh waktu biar sama-sama tau.
28 followers     Reply Retweet Favorite
Gua kondangan ma adek but ditanyain “ gua mau kapan nikahnya “ sad banget😭 baru juga 19 taon dah ditanyain kapan ni… https://t.co/fyvJmiQTro
175 followers     Reply Retweet Favorite
@redflove Nanti 3 mgg / sebulanan baru kluar ka hasilnya di web
288 followers     Reply Retweet Favorite
ini enaknya buat akun baru buat baca au
2 followers     rant.     Reply Retweet Favorite
RT @adzman86: Keanjingan apakah ini? Samada admin terlebih ketum atau😅 Hantaran ini baru dinaikkan 5 minit yang lalu di Facebook… https://t.co/UoCZabuK5Y
162 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @renrenpiww: Haii! akun baru netes nih,, mutualan yuk nctzen and allfandom. RT/like makasiiih<3!!
901 followers     di hatimu     Reply Retweet Favorite
Aku insecure sama alisnya Gilang, alis asli nih 😭😭 Fotonya fresh baru keluar dri kulkas 😂 #YouN1TSelcaDay https://t.co/meMt7kqiD3
115 followers     Reply Retweet Favorite
Sesek banget dari kemarin beritanya gini terus, dan ini yang baru ketauan.
54 followers     Reply Retweet Favorite