Start Tracking

Recent tweets for "baperan"

@liuxiening_ kasian nanti baperan
211 followers     on ts.     Reply Retweet Favorite
@ArnoldPoernomo Gk suka banget ama orang yang apa apa ending nya say "off baperan " keliatan banget kalo kalah di percakapan
25 followers     Parthenon , Acropolis     Reply Retweet Favorite
@fabyanjanuar Off baperan
20 followers     maunya si di Anfield     Reply Retweet Favorite
RT @ArnoldPoernomo: Ya ndas mu baperan..ente aja kurang smart...cuma mikir secetek baperan sama sensasi https://t.co/ESCg9UjXnA
561 followers     Reply Retweet Favorite
@elvpmd Eh tp ada loh cowo yg baperan
6,236 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AirMataa_Darah: Jadi anak twitter tu jangan baperan! Mau di gombalin jan baper Mau di kasarin jan baper Mau di julid'in jan baper K… https://t.co/UNX4fOHkS8
111 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ArnoldPoernomo Yg baperan itu hati sep, bukan ndas 😀
72 followers     di rumah aja 😊     Reply Retweet Favorite
RT @nnmly_: bukan baperan sih ya, lebih ke perasa. kayak gabisa aja gak mikirin omongan orang, gak bisa terlalu ditekan juga.
242 followers     Kota Tebing Tinggi, Sumatera U     Reply Retweet Favorite
RT @abdi_norihsan: Emang kalo dia bales chat km, liat story km, dia mau gitu sama km, ya Enggak lah. Itu hal yg wajar dia lakuin ke ba… https://t.co/yvYrYPmlTj
28 followers     Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@naufallpa off baperan
561 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AirMataa_Darah: Jadi anak twitter tu jangan baperan! Mau di gombalin jan baper Mau di kasarin jan baper Mau di julid'in jan baper K… https://t.co/UNX4fOHkS8
543 followers     Reply Retweet Favorite
@yunqishere mau di salty-in macem apapun tetep "gitu aja baperan" baperan gundolmu 😌😭
66 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @AirMataa_Darah: Jadi anak twitter tu jangan baperan! Mau di gombalin jan baper Mau di kasarin jan baper Mau di julid'in jan baper K… https://t.co/UNX4fOHkS8
101 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@shaniaaprilia_ @stanmenfess wkwkwk makasi makasii, pdhl itu cuma opini tp dia baperan :( ngajak war lwt menfess lg :”)
823 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nnmly_: bukan baperan sih ya, lebih ke perasa. kayak gabisa aja gak mikirin omongan orang, gak bisa terlalu ditekan juga.
287 followers     Medan Kota, Indonesia     Reply Retweet Favorite
⠀⠀⠀⠀ Beberapa tentang . . — Aldi adalah sosok orang yang cuek diawal. Kalau kalian hard to approach he’ll do the s… https://t.co/7H7X0ObRFh
792 followers     Merely to Roleplay.     Reply Retweet Favorite
RT @AirMataa_Darah: Jadi anak twitter tu jangan baperan! Mau di gombalin jan baper Mau di kasarin jan baper Mau di julid'in jan baper K… https://t.co/UNX4fOHkS8
212 followers     Bumi     Reply Retweet Favorite
RT @nnmly_: bukan baperan sih ya, lebih ke perasa. kayak gabisa aja gak mikirin omongan orang, gak bisa terlalu ditekan juga.
14 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@caffeineeeodd Duhhh jangan neng aku baperan orgnya :)
527 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@faizsadad_ Disini lebih asik bang, orngnya rata rata gapada baperan
48 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite