Start Tracking

Recent tweets for "banget"

@joyfulpurple sahabatku yang paling kuat, aku bangga banget sama kamu. tetep kuat ya cayangku, aku tau kamu bisa! semangat! ❤
34 followers     Reply Retweet Favorite
@lovejeykeu niat banget..
275 followers     kak hee n won hearts     Reply Retweet Favorite
@wiwinnugraha__ @WildFre44460276 @unknownnip Iya enak banget tuh pasti
0 followers     Reply Retweet Favorite
Kagetnya agak lumayan sih , liat gambar crystal gede banget dan tiba-tiba itu Crystalnya Pecah di Bundaran HI @wardahbeauty
663 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Weekend gabut banget. Pingin maiinnnnnnnnn
97 followers     In the sky     Reply Retweet Favorite
@payulje huhu aamiin bestiee, tapi udah di final aja beneran udah blessed banget
436 followers     🇮🇩🇨🇳🇹🇭🇩🇰     Reply Retweet Favorite
RT @ZOO_FESS: Pernah ga sih kalian liat kucing jelek banget sambil mikir "dih kucing siapa nih dekil banget" ternyata pas di liat… https://t.co/PyrHQIola0
400 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ohmybeautybank: [bb] GUYSS PLISS KEMAREN AKU COBA PAKE PARFUME IN, KEBETULAN KEMAREN AKU ADA ACARA OUTDOOR dan.... ternyata di aku… https://t.co/DiRhjwORrl
0 followers     Reply Retweet Favorite
SUSAH BANGET NAHAN NANGIS ANJENGGG
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @IVEMFS: Akhir" ini sering banget liat ada oknum yang mancing w4r dan pada ngedrag Ive! Saran aja sih langsung rnb jangan ka… https://t.co/9ft4EiDxiO
211 followers     she/her 04l     Reply Retweet Favorite
@haihokage ikut kak, lagi sedii banget ni😭
1,151 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
terima kasih banyak untuk bajimai-nya keren banget seru kocak wkwk semangat terus yaaaa <3 — Maaf baru buka cc! Mak… https://t.co/uF4r4p7sYD
382 followers     inside megalodon || proshipper     Reply Retweet Favorite
Gede banget gitu crystal yang di Bundaran HI eh tiba tiba kristalnya pecah, kan kaget yaaa @wardahbeauty
1,482 followers     Tangerang     Reply Retweet Favorite
@biiymee Fotonya menyatakan hak kepemilikan banget yaa😍
12 followers     Reply Retweet Favorite
RT @girlgrouparea: gg! bangga dan bersyukur banget ada wonyoung yang nguatin kakaknya² disituasi gini 😭 https://t.co/ottkgYHGm3
10 followers     Reply Retweet Favorite
drama happines seru banget gilaaa aaaa
426 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wanhudiyono: @IbnuTasrip Gua sekarang tinggal di daerah yang dimana notaben masyakaratnya seperti yang ada di video. Mungkin kal… https://t.co/FAVoL0hSgT
539 followers     kota tahu     Reply Retweet Favorite
say! ayam yang isinya banyak banget itu apa yaa, yg bisa buat rame2. aku mau beli itu tp lupa banget namanya
71,978 followers     semua info dan rules disini ⬇️     Reply Retweet Favorite
@lariesmanis Winter hadir! Yang dino sold, tinggal yang bukit ^^ Jajan layout hand drawn ready gg, yuk? Ada winter,… https://t.co/QhZEt2vEAx
660 followers     ALL E-WALLET, READ TNC PLEASE     Reply Retweet Favorite
@vvindap @usatriou @hrdbacot Yahhh syg banget mbak padahal kan tinggal nambah 79.220.000 lagi dah dapet :(
132 followers     Kalimantan Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite