Start Tracking

Recent tweets for "baik"

@littlebitjcs Good attitude, kalau kmu sudah memiliki attitude yg baik dan bagus bagaimanapun rupamu akan terlihat goodlooking yg berkelas
307 followers     Kalimantan Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @jayakabajay: Baik-baik sama diri sendiri. Karena kalo semua orang udah ngga peduli, kita masih punya diri sendiri.
370 followers     Stuttgart, Germany     Reply Retweet Favorite
RT @Amrlamnnn: Kau kena terima hakikat yang dia bukan milik kau, mesti ada sebab kenapa kau dengan dia tidak disatukan. Kena terim… https://t.co/8hlQ0rN3OW
236 followers     Reply Retweet Favorite
RT @justjeee__: Insecure itu wajar Badmood itu wajar Lelah sedih gagal itu juga wajar Sesekali gapapa untuk keliatan gak baik baik… https://t.co/Xmuzle86la
6 followers     yogyakarta     Reply Retweet Favorite
RT @SKZGallery_INA: [IG] 200915 — realstraykids Seungmin update 「 Kita pergi ke Noon Song Of Hope lebih cepat siang ini!!! Rasanya lua… https://t.co/nIWtesE61n
731 followers     chan's eyes     Reply Retweet Favorite
semua bakal baik baik aja, kamu bisa ngelewatin ini. tenang kamu ga sendirian kok. semangaaaattttt✨😇💖
311 followers     Malang seperti nasibku :)     Reply Retweet Favorite
RT @HampirFajar: Sejahat apapun Mantan , mereka yg ngebentuk kita lebih baik seperti sekarang.
285 followers     Magelang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Kamu baik banget sih ndet
14,511 followers     help 👉     Reply Retweet Favorite
“Hidup bukan untuk dijalani saja, tapi juga dinikmati. Nikmati hidupmu maka kamu dapat menjalaninya dengan baik.”
911 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fthyhaifa: Buat kamu yg hijabnya udh panjang, Jangan pandang sinis ke perempuan yang hijabnya masih pendek. Kamu gatau sebera… https://t.co/knpHMMs7MI
143 followers     Kota Medan, Sumatera Utara     Reply Retweet Favorite
RT @chocojeongwooo: Coba teume kalo ada yang nyenggol atau gimana terapin ini ya tum biar ga kepancing "Fans itu cerminan idolanya"… https://t.co/gqKUKuxZzO
164 followers     kinda selective.     Reply Retweet Favorite
@historia_id @girisalasika .... bahasa ya identitas aplikasibangsa di dunia. ada yg sangat penting bahasa jujur p… https://t.co/k1E04TJCd3
1 followers     Reply Retweet Favorite
Semoga pertanda baik, Aamiin
193 followers     bikini bottom     Reply Retweet Favorite
Jadi dewasa memang gak enak banyak hal yang membuat kita tidak baik-baik namun dipaksakan untuk terlihat baik-baik saja
5 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @shaharilrohimi_: Malu sebenarnya bila orang anggap kita ni baik. Sedangkan kita tahu diri kita ni macam mana.
356 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @jentikhati: 3 Sifat Wanita : 1. Jika dia mudah menangis, itu menandakan dia seorang yang setia. 2. Jika dia tersenyum ramah,… https://t.co/g3jprsM3df
10 followers     Reply Retweet Favorite
@injeonmies Baik, kami tunggu :) -Aulia
77,150 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kookiehour: @sugarsunflow dah minggu nih semoga hari ini lebih baik dari hari hari sebelumnya💗 jangan lupa sarapan telur dadar… https://t.co/lWtXNP3rEB
561 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ustazebitlew: Untuk Allah bantu kita, kita kena dapat doa orang yang makbul doanya. Pertama doa mak ayah kita. Kedua, doa iste… https://t.co/TQcteC4k8I
571 followers     Bumi Allah     Reply Retweet Favorite
RT @SKZGallery_INA: [IG] 200915 — realstraykids Seungmin update 「 Kita pergi ke Noon Song Of Hope lebih cepat siang ini!!! Rasanya lua… https://t.co/nIWtesE61n
1,565 followers     Reply Retweet Favorite