Start Tracking

Recent tweets for "baca"

@convomfs Jawa (yg kasar) Indonesia English (lumayan) Malay (lg belajaaar) Sunda (paham orang ngomong, tp gak biโ€ฆ https://t.co/WgAE6R687m
5 followers     she/her, INTP-T     Reply Retweet Favorite
RT @hsfrishaa: Belum mula baca lagi actually buku This is Love ni, tapi terselak muka surat ini. Ayat tu ๐Ÿ˜ญ https://t.co/a7CEq4KT8W
736 followers     Reply Retweet Favorite
Gw kek lg baca au ๐Ÿ˜ข kirain cowo kek gini cuma ada di au doang ๐Ÿฅฒ https://t.co/Gtv8zLfzE0
406 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@geloraco Lagi sedih grgr scroll berita erupsi Semeru, tbtb ngakak baca ini. Terimakasih bu risma๐Ÿ™ƒ
133 followers     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess - marathon konten anak anak exo nct wayv yg belom kekejar - marathon list drama sama film yg udah nโ€ฆ https://t.co/MGueCFgSHJ
1,068 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kisserkook: siapa tau belum baca ini. ๐Ÿ— arkari https://t.co/W6jCkFIgSt
2 followers     Reply Retweet Favorite
oh belom banyak yg ngeblok tuh akun troll ya, gua udah ngeblok dr lama eh ๐Ÿ˜‚ baca tweet dia gaje banget, mata gua saโ€ฆ https://t.co/6Z1SSNM3NS
869 followers     ์„œ์˜ˆ์ง€ ์›ƒ์žฅ     Reply Retweet Favorite
@cookiesfriday AKU AWALNYA BACA GITU KAK๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ
595 followers     DREAMVERSE โ€“ TYONGF โ€“ 10VELYS     Reply Retweet Favorite
tiap abis baca bbl Dejun : https://t.co/I8ZoXaliDj
741 followers     Solnavรคgen, Sweden     Reply Retweet Favorite
RT @febridiansyah: Hahahaha Putusan MK itu dibaca donk, jgn hanya judul berita. @Dennysiregar7 Link Putusan MK:โ€ฆ https://t.co/Z0RJk0Qn4v
1,885 followers     Hagia Sophia     Reply Retweet Favorite
@GGSell_fess rate kr ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท 13.2 th ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ 500 ph ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ 350 hk ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ 2.000 jp ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต 150 tw ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ 560 my ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ 3.600 ch ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ 2.310 usโ€ฆ https://t.co/mIYzulp1EA
265 followers     NO GENDERED TERMS     Reply Retweet Favorite
RT @ceritatehfidy: Si randy kodok zuma cuma dihukum maksimal 5th? Hahahahaha really? Goooosh! 5th ga akan cukup mengobati luka ibu korโ€ฆ https://t.co/xPXnxTTGOe
174 followers     Semarang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Bahkan usus gw ketawa baca ini. https://t.co/ens8BNd4SZ
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jupiww: Pengen bgt gasie punya pasangan yg pinter ngaji? Terus kalian tiduran di atas paha nya sambil dengerin dia baca quran hshzhshshshs๐Ÿ˜“
1,109 followers     Reply Retweet Favorite
guyss sorry ya kalo kata kata nya aku-gue nyampur gitu, masih tetep nyaman di baca kahh?
96 followers     she/her โ€” writes     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: ๐Ÿ’™ Ada yg udah baca threadnya?, nama pelakunya randy jugaa https://t.co/lcnmNLW6rx
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @firstyonglee: Sumpah gue bacanya sakit hati. Taeyong itu cowok, laki-laki. buat sendernya, stop baca au bxb klo pemikiran lo kykโ€ฆ https://t.co/2fmj1doNw7
1 followers     Reply Retweet Favorite
GUE ABIS BACA AZZAM https://t.co/wIpSBvDIJG
1 followers     Reply Retweet Favorite
@scarlet_aya404 @dubokkiyy @AREAJULID Kenapa aku ketawa ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‚ baca kalimat terakhir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
92 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite