Start Tracking

Recent tweets for "atas"

RT @projekhitam: Atas dunia kita masih boleh lari, tapi tidak di alam kubur. SPRM, PDRM, dan lain lain agensi yang suka makana suit… https://t.co/hZX72nZwQl
1,555 followers     Reply Retweet Favorite
nyatanya nikah/nggak kita emang seharusnya bertanggung jawab atas diri kita sendiri. berkhayal emang paling indah,… https://t.co/FApRCBuBsS
1,080 followers     Tangerang     Reply Retweet Favorite
Dinilai Berhasil Kendalikan Covid-19, Indonesia Dipuji IMF dan Bank Dunia Indonesia kembali mendapat pujian atas k… https://t.co/FSJi6aCKdx
7,638 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Persija_Jkt: FULL TIME! Persija Jakarta berhasil mencuri 3 poin atas tuan rumah Madura United, Skor akhir 2-3. #PersijaDay… https://t.co/5bVrkYMePI
233 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Sejauh engkau mampu meringankan beban sesamamu Maka Allah menjamin kemudahan atas segala urusanmu.. Met mlm sobatk… https://t.co/XaKBSxnXYG
27,771 followers     Reply Retweet Favorite
@xiaotinfg wow fansny xiaoting! selamat atas debutnya xiaoting!!😉😉😉
870 followers     Reply Retweet Favorite
Auto collect pinggan cawan atas meja https://t.co/zE6W7UKogo
216 followers     Reply Retweet Favorite
Cuma ngikutin yang pd48 sama pdx, asli gak nyangka banget sama hasilnya. Yang mana kaen sama jinhyuk itu langganan… https://t.co/5AV40yl7EL
322 followers     𝗔𝗡𝗶𝗖𝗬𝗕𝗘𝗥     Reply Retweet Favorite
RT @findanyworth: untuk 0X1 LOVESONG featured artis Jepang disuruh nebak artis kelahiran 2000, vokalis unit, voice actor. Banyak yan… https://t.co/m09QzM3B1p
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
269 followers     I'm wen. Let's eat together!     Reply Retweet Favorite
@DuRosady @BayuAngora blm tentu jugak bang, gak harus anak ato cucuna sepuh boi merawat.masip bnyk juga kita tengok… https://t.co/tnio0oy2NI
797 followers     Tanah Jawa Marihat     Reply Retweet Favorite
RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
274 followers     Reply Retweet Favorite
@adhistyanisa Mohon maaf atas kendala yang terjadi untuk kemudahan akses layanan PLN dapat melalui Aplikasi PLN Mob… https://t.co/UFB8bbcmwX
548,337 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
... Ada pilihan Marry? Jika boleh dia ingin pilihan Marry diganti dengan Kill jadi double kill. Ha… https://t.co/kow1nUMLTf
132 followers     ( multiverse )     Reply Retweet Favorite
@Baksoobakaar Dm aja nmr + atas nama
1,605 followers     Edinburgh 520♡614     Reply Retweet Favorite
RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
20 followers     Reply Retweet Favorite
@kebo_satone Hai malam kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak. Aku bantu untuk pengecekan kendalanya melalui D… https://t.co/ELrH3gJEhg
315,085 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tsaraisar: i have a tip jugak: just wait until you’re absolutely screwed and have no time to study baru start studying. that w… https://t.co/WoUpmM0oG9
3,595 followers     Reply Retweet Favorite
trims bgt bro atas rental characternya <3 @babugenshin https://t.co/MWImUYH48O
52 followers     20+ any pronouns     Reply Retweet Favorite
RT @Morethanbucin: Sedih banget mir @F_MiraJKT48 😭😭 tp thankyou mira atas kerja keras nya di jkt48 dan udh memberikan kebahagiaan buat… https://t.co/evz3XiQlNN
1,587 followers     GRESIK | 心の林金財     Reply Retweet Favorite