Start Tracking

Recent tweets for "apa"

bismillah, DOWNLOAD FILM TINGGAL 1% TRUS GAGAL TU MMKSUD NY APA ANJROT, astagfirullah πŸ’©
941 followers     SHE%HER π’π“π‘π€π˜ πŠπˆπƒπ’β€’     Reply Retweet Favorite
harga kandang hamster skrg ko jadi mehong bgt yaaak:( apa karna aku dah lama ga beli2 begituan jd baru tau
902 followers     Reply Retweet Favorite
[QnA] ada yg pernah telinganya kesumbat krn kotoran? selain ke dokter pake cara apa ya?
71,721 followers     RULES β†’     Reply Retweet Favorite
@Lampung__01 Ngak apa apa asal dompetnya isinya penuhπŸ˜„πŸ€­
2,413 followers     DiBawah Kolong langit.     Reply Retweet Favorite
RT @uttazt_: Semoga kita dipertemukan dengan seseorang yang selalu mensupport apa yang kita lakukan.
1 followers     Lumajang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tunjukin muka please u gak tau apa ya w udah kelamaan di rumah sebelah neh woi ah https://t.co/5Zq71s8pS5
138 followers     Reply Retweet Favorite
@yaeayya Maksudku itu Lo apa itu aku lupa hadehh
1,022 followers     Demak, jawa tengah     Reply Retweet Favorite
@adalahtemanmu @Mdeden15 ada apa ribut ribut😳
186 followers     Reply Retweet Favorite
@18fesss Bk* sibgkatan dr apa y
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kompascom: Pembangunan geopark di kawasan Pulau Rinca, Taman Nasional Komodo menuai beragam reaksi. Lantas, apa saja proyek ya… https://t.co/0TXxxtDdX4
3,003 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@nanadwisee_ @InfoMieAyamYK Wktu udah Pakek caramel apa fluffy/luffy?
330 followers     Reply Retweet Favorite
@rjaemins nontonnya dimanaaa dan mesennya tiketnya pake afahhh terus pembayarannya bisa pake apa sajahhhh
738 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Jogja24Jam: Demi apa baru tau spot burger enak di seturan ini gaes, namanya Songolas Burger 😍😍. Tempatnya agak mblusuk gitu tap… https://t.co/eTfdjCc7Kk
27 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
RT @IGBagus07: Apa caption yg tepat utk Mbok Wayan kita ini ?! https://t.co/YEIjVVJyrb
1,777 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @yixian413: Giveaway 15K (INA ONLY) utk 1 org (PULSA/DANA/SHOPEE PAY/OVO/GOPAY/BCA/BRI) Syarat: 1. Follow saya 2. Retweet twee… https://t.co/jtukdlCeuS
89 followers     Reply Retweet Favorite
kebodohan sore ini, buka ig tapi lupa mau cari apa') dan skrng gaena bgt rasanya.
59 followers     Reply Retweet Favorite
RT @larisinjualanku: @lariesmanis kok hm semua sih kenapa pada sariawan apa emg prosesnya hm?😭
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @drirmashida: 5 MAKANAN BUAT KULIT KUSAM JADI GLOWING I think by now most of us dah tahu kecantikan kita bergantung pada apa yan… https://t.co/000iiy92UL
40 followers     Reply Retweet Favorite
RT @akif_basri: Kalau seseorang itu ada sejarah traumatik dengan ibu bapanya, jangan kita bermudah-mudah berkata: β€œTapi macam mana… https://t.co/BkqfvgdvqY
126 followers     Kuantan, Pahang     Reply Retweet Favorite
Ada angin apa ini bapa tiba tiba ngasih uang??!!!! Akshsjsgsjsgs 😭😭😭😭😭😭
86 followers     Reply Retweet Favorite