Start Tracking

Recent tweets for "anak-anak"

RT @tattyhassan: Bila mak itik tanya anak dia “dah makan ka belum?”, apa anak itik jawab? “Duck lagi mak” https://t.co/ghgGfWH3fo
1,400 followers     Vancouver, BC. Canada     Reply Retweet Favorite
Xiaoting kaya disambut anak anaknya
127 followers     They/them. Contains harshwords     Reply Retweet Favorite
RT @ReynaFahri: masih ga abis pikir ini anak lari ngejar mamanya😂😂😂 uuuu sayang❤❤❤ https://t.co/1Jw1MmUH4m
10 followers     Reply Retweet Favorite
aku menangis utk yurina myah dan anak c-grup
574 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Cool bgt ya ni anak. Atau mungkin udh di tahap pasrah menang alhamdulillah gak ya udah sedih tp ya mau gimana gitu kali ya
875 followers     Hogsmeade     Reply Retweet Favorite
@untitlevd Hai kak, semoga kakak sehat selalu bahagia dan rezeki berlimpah 💗 Done wish me luck 🙏 Semoga rezeki ana… https://t.co/LY6t3xhVoi
145 followers     Reply Retweet Favorite
RT @reonjwincity: out of my league, a noren lokal au cerita jeno, si anak mapala yang hobi naik gunung dan pakai kaos panitia ke ma… https://t.co/qCxBdSfySI
23 followers     ꜱᴇʟᴇᴄᴛɪᴠᴇ     Reply Retweet Favorite
RT @tattyhassan: Bila mak itik tanya anak dia “dah makan ka belum?”, apa anak itik jawab? “Duck lagi mak” https://t.co/ghgGfWH3fo
104 followers     Reply Retweet Favorite
Selamat, anak cantik 🥺💗 https://t.co/WoCGK6YWJW
33 followers     rant ! He Her     Reply Retweet Favorite
Aku kepada anak-anak pas mereka ngerti dan bisa ngerjain soal https://t.co/1Rqe2QluTV
1,850 followers     21+     Reply Retweet Favorite
Anak-anak menakan aku tak kenai siput babi 🤷🏻‍♀️
4 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@jidylovewinrozu Animasi dari indonesia kajiid.. bagus gemes banget dan banyak pelajarannya buat anak bahkan dewasa… https://t.co/4EBLJqrHFR
1,318 followers     CYBER ACCOUNT | ENG - INA     Reply Retweet Favorite
Sky... Kmrn kan anak cow q udah q kasih nama haidi dissa anugerah, next klu dpt rezeki anak cew aku kasih nama na…… https://t.co/Epqnk4zimv
32,273 followers     Reply Retweet Favorite
RT @qronoz: Anak SD diduga kena bully sampe lumpuh dan koma di Sumatra Selatan. Kalo beneran karena bully, orang tua / walinya… https://t.co/qSopsNJi2C
14 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jjcobwebb: Galit na galit tayo dito di ba? Pati dun sa batang anak na "My father is a policeman" daw. Hero siya sa mata ng ana… https://t.co/7y0EBPVA8W
46 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lendymut: Banyak orangtua yang sulit membedakan anak rewel karena apa. Bisa jadi karena Alergi Saluran Cerna atau Gangguan Sa… https://t.co/0hjxsaHnKp
5,436 followers     Surabaya-Jakarta PP     Reply Retweet Favorite
gantiin anak pampers dulu...... ☺🙏🏻
957 followers     jdzone     Reply Retweet Favorite
RT @theodjibriel: @BisikKeluarga Ini salah satunya akibat cewe2 ketipu hal basic,kek sekedar rajin ibadah,ganteng,suka anak kecil,dll… https://t.co/I5urIuzMqF
587 followers     Reply Retweet Favorite
RT @giovannipratama: @tirta_cipeng FYI, Jumlah penumpang kereta vs pesawat JAN-AUG 2021 based on data BPS : - Kereta (94,2 juta pax) - P… https://t.co/5x7TVE7HtK
566 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@helloona_ Anak pungut tapi banyak laga
17 followers     taeyoonkook♡     Reply Retweet Favorite