Start Tracking

Recent tweets for "anak"

WKWKWKWK pantes tnyt salah upload😭 sejak kapan jw anak dream
586 followers     EXO planet.     Reply Retweet Favorite
@jennie_inurarea @lilimnban @BLACKPINK AKSNWJBSJWHSJAJ ANAK TKKKKK COME TO DADDY 🥶🥶🥶
246 followers     Reply Retweet Favorite
RT @makkurimakeu: @JISUNGGCHAN @ncitybase_ mjb, ITU NGAKAK BGT AKU SALFOK BAWAHNYA BILANG "karena yg melakukan nya bukan Mark..." WKW… https://t.co/6qbnWrL3wB
84 followers     Denpasar Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@potlri Adh anak hitz ga tuh wkwk, makasi yaa
6,266 followers     loving Yon endlessly ♡ 𝐒aga, 𝐓aro lil sist | 𝐊arin big sist Vjoy w/ 𝐒egas | Joygi w/ 𝐔lgi ηєρтυηє, Astrolol, WATT, Bangvet, 𝐃𝐖𝐈𝐒𝐄𝐍𝐀     Reply Retweet Favorite
Taeyong kalo lagi off stage lucu banget kaya anak lugu. Tapi kalao lagi on stage astaga dragon tajem banget
90 followers     Reply Retweet Favorite
RT @adekumala: Bu ibuk bawel ke anak laki-lakinya yg pamit ke luar rumah: jangan melakukan catcalling, jangan menyakiti teman pere… https://t.co/Y29NrSWOI3
177 followers     Indonesian, Banjarmasin     Reply Retweet Favorite
@manopeee @acmilan Cuk, skuad minimalis ngarepin menang bang. Imbang aja udah cukup. itupun klo starting eleven Liv… https://t.co/APkGYgK3oW
627 followers     Sidoarjo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@gaktauapapaa Ga habis fikir deh, Anak nya sendiri darah dagingnnya sendiri tapi ko bisa di jadiin pemuas nafsunya. 🙂
26 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Bantu ramein. Untuk yg di wilayah Riau kalau liat si Herman ini, gaplokin terus bawa ke polisi. Dia buron abis memp… https://t.co/lNPgao8D5Q
693 followers     Turin, Juventus Arena     Reply Retweet Favorite
RT @Sofianpalupi: Ga sengaja nonton ini di Tiktok, langsung terharu. Untuk para ibu, orang tua, atau siapapun pejuang MPASI, GTM dan… https://t.co/6ajHnhzErl
118 followers     bogor     Reply Retweet Favorite
gua beneran sedih banget tl gua daritadi lewat kaya orang dapet raped, anak kecil dilecehkan, pencabulan, SUMPAH ga… https://t.co/YI64zcutNU
293 followers     jisung asa shiho     Reply Retweet Favorite
RT @chitaglorya__: giveaway 200$ | 2,800,000 IDR -- rt, follow & must rt pin📌 of @mofassairhsn ends in 24 hour's good luck 🍒
136 followers     Ngawi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
semangat, ak tau kita anak kuat 😅😅 https://t.co/Y6ObqQrcZA
3,139 followers     sese jira pir abey jola piyo     Reply Retweet Favorite
RT @lilithkis: Dilike 500rb org, bayangin sebanyak itu yang setuju kalo tes keperawanan dihapuskan karena “perilaku anak jaman sek… https://t.co/yauwrCzo73
2 followers     She/her     Reply Retweet Favorite
Hidup ni mudah. Selagi Allah bagi nyawa, sayangilah orang keliling tanpa batas. Kita tak tau sampai bila Allah nak… https://t.co/IhXqVm8hsY
79 followers     Reply Retweet Favorite
Happy birthday yaaa ganteng anak bujankkkk, iwaffuuuu more 💗💗✨ #SUNGHOON #sunghoonday #20thSnowfallWithSUNGHOON https://t.co/jUvS7yB6bZ
119 followers     Reply Retweet Favorite
Aku iri melihat anak lain main dgn bebas.. memang sih, kadang" kegiatan klub diliburkan.. - Miiko
75 followers     マンション404、東京、日本     Reply Retweet Favorite
Anak Indigo Asal India Dapat Firasat Mengerikan, Tanggal 10 Desember 2021 Akan Ada Kekacauan Besar https://t.co/yzEh0EEyJQ
114 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ayuanantasari: Buat yang bilang punya baby sitter itu privilege mungkin bisa dibalik ya, berada di dalam rumah tangga yg cukup dgn… https://t.co/V5Mdy6r7pp
503 followers     Reply Retweet Favorite