Start Tracking

Recent tweets for "ambis"

91,357 followers     Rules 👉     Reply Retweet Favorite
@adoresyoungho Semangat kak, aku juga mau ambis tdi susah bgt 😭😭😭
318 followers     Kota Cirebon, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Zvanicna Djuskavac zurka! Petak / 1. Oktobar / 22h / 400rsd @splav.ambis Rezervacije ne postoje, dodjite na vreme… https://t.co/G4Lu1PxnaS
0 followers     beograd     Reply Retweet Favorite
RT @cloudfairey: hii, i'm new to #studytwt and looking for ambis friends. so, let's be moots • call me zar • 03L • gapyear²¹ • sos… https://t.co/ypOG5Gx1Q7
142 followers     He/him     Reply Retweet Favorite
@lov1ngjungwon klo suhu aman gapapa sih, tpi gw gamau ga masuk, soalnya mau ambis, disekolah jg mulai ambis kek dlu
857 followers     w/ kenzo|| she/her     Reply Retweet Favorite
RT @roswellsin: hey guys! i'm new to #studytwt, and looking for new friends to study together, let's be moots! 𖧷 dani 𖧷 she 𖧷 04L… https://t.co/4rnmtpIyFE
52 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @ceostay: 📢 HELP RT! Pengen ngerangkum tapi males? Ada solusinya nih! 🌟 Open PO Rangkuman Materi PTS 2021 untuk kelas X dan… https://t.co/9y6NTXyyR2
799 followers     03 - she/her     Reply Retweet Favorite
ntarr lagi yaa🥰kalo ga besokk mau ngejar tugas kuliah h-5jam ahahahaha🥲siapa kmrn yaa yang bilang ambis lihat lah
5,974 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cloudfairey: hii, i'm new to #studytwt and looking for ambis friends. so, let's be moots • call me zar • 03L • gapyear²¹ • sos… https://t.co/ypOG5Gx1Q7
148 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @syfafazhhh: helloo! i'm new in #studytwt looking forra ambis buddy, especially psychology fighter !! Dan yg ga masalah akunku b… https://t.co/nI45e51RWA
52 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @velsites: hii ! aku baru gabung di #studyacc, mau nyari mutual buat ambis bareng nih ! about me : ⌗ vel ⌗ 05L ⌗ she / her… https://t.co/ynosI5nUOI
148 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @parenthesesss: hi y’all, so this is my #studytwt #langtwt #codetwt i'm looking for new friends or mutual get to know me : 🐻 wid… https://t.co/WrSEfe0Bf9
52 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@xisabellae silahkan ambis satu sa https://t.co/FFuRyVvIi8
327 followers     Bumi and Rin     Reply Retweet Favorite
RT @jjaeluvthing: Hey, I'm El. I'm looking for a more moots! If u interest, just rt & like. Klo mau bsa ambis brg. TIA♡ #AMBISVERSE… https://t.co/Y0YE9CCr7C
148 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @velsites: hii ! aku baru gabung di #studyacc, mau nyari mutual buat ambis bareng nih ! about me : ⌗ vel ⌗ 05L ⌗ she / her… https://t.co/ynosI5nUOI
9 followers     Reply Retweet Favorite
kamu, iya kamu. yang katanya mau ambis, sy tandain. 😎
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ultrasusu___: 📌 ini aku buat yg lebih simple di bookmarks, udah lengkap di sini semua, btw ini masih update jadi simpen aja dulu… https://t.co/KFOL8qkeOk
107 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hidupsprtileryy: hi, drpda akun ini berdebu mending jadi akun ambis #studytwt dan aku mau cari temen buat ngambis bareng,so let's b… https://t.co/MmwILe6Ckl
148 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
HARUS AMBIS
750 followers     fromisgu-selective-RPM-060     Reply Retweet Favorite
@bargaadpta Ambis = ambisi/? Niat nugas/?
255 followers     𝐌𝐮𝐬𝐞 ㅡ 𝐇𝐮𝐚𝐧𝐠 𝐑𝐞𝐧𝐣𝐮𝐧 ━━━━━━━━━━━━━ Affiliated with : De Sole Regine HQ     Reply Retweet Favorite