Start Tracking

Recent tweets for "amat"

@secretmessagefs @humankentang mjb, nie sender sm receiver gada niatan jadian kah, gemes amat😭🙏🏻 drtd ku hanya diam… https://t.co/95bk3CqaXs
96 followers     Reply Retweet Favorite
Yg menarik, wlaupun film ini brgenre action, trselip satire & humor segar yg bikin film ini berbeda dgn film action… https://t.co/ZgNmCcF5Xg
76 followers     Reply Retweet Favorite
ㅤ 〔voidtok's new post〕 Caption: Minggu kedua disini udah merasakan sensasi kegabutan yang amat sangat mendalam. D… https://t.co/PsCpcYH2D6
195 followers     ㅤㅤㅤㅤ#𝐀𝐖𝐀𝐒: 𝐃𝐔𝐍𝐈𝐀 𝐅𝐈𝐊𝐒𝐈!! 🎭🙊 ㅤㅤㅤㅤ𝗶𝗳 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗴𝗼𝗻𝗻𝗮 𝘀𝘁𝗮𝗿𝗲 𝗮𝘁 𝗺𝗲 𝗽𝗹𝘇 𝘀𝗮𝘆 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝗠𝗮𝘀𝘆𝗮 𝗔𝗹𝗹𝗮𝗵. ㅤㅤ     Reply Retweet Favorite
@calllmee_V @Ziohun1 @kookbamss @ParkHyunGi9 Hubungannya sama vote apaan dah wkwk gajelas amat nih org. Ngapain gue… https://t.co/XTMOgXnVqL
220 followers     Reply Retweet Favorite
RT @LOXEumin: @convomfs Iyalah, gue sayang bapak gue, tapi gue sangat amat sangat sangat berharap ntar suami gue ga kayak bapak gue sedikitpun.
9 followers     dump     Reply Retweet Favorite
RT @icdones: L'exposició: "Victòria Pujolar Amat. Diari íntim", tanca l'#AnyVictòriaPujolarAmat, per reconèixer la figura d'aque… https://t.co/FXbHqKT7SA
287 followers     Catalunya     Reply Retweet Favorite
@WJMILDsna @ROJEgod bzzz yaudah lah gpp idup bentar yg penting ga jelek2 amat
152 followers     j♡     Reply Retweet Favorite
25. @gio_logy 26. @gio_logy 27. @gio_logy 28. Ngga pake 29. @.paraga 30. Ingin mengetes kesabaran diri 31. Ni… https://t.co/vaUhO7LVxi
613 followers     INA - KR 🔞 ❍ NNC     Reply Retweet Favorite
BARU TAU KATE BISHOP 96L ANJIR KOK TERLIHAT SANGAT AMAT MUDA https://t.co/3nWnsqU4ol
418 followers     kthkyw     Reply Retweet Favorite
RT @ES_EdisiKhas: PRN Johor dan kemasukan Tun Mahathir akan digunakan utk tutup perhatian rakyat drpd #TangkapAzamBaki dan isu dia me… https://t.co/AFd4NeLfEj
276 followers     Malaysia 🇲🇾     Reply Retweet Favorite
@Tharfzn @riziimi nyari atensi gini amat xixixi
268 followers     Reply Retweet Favorite
Anjer poto ltmpt gue buluk amat gegara ga cuci muka
1,721 followers     he/him | fa (mulfan)     Reply Retweet Favorite
RT @Fondation_Shoah: "Maréchal nous voilà ? La propagande de Vichy", un documentaire de Jorge Amat et @DenisPeschanski, à voir lundi 24… https://t.co/FbS6oOtHJ6
998 followers     France     Reply Retweet Favorite
pernah gaksih lu menghindari ketawa2 seneng2 cuma biar besok ato nanti ga ada hal yg bikin lu sedih2 amat😵‍💫 soaln… https://t.co/OnkMf0uAls
167 followers     he/they — rant     Reply Retweet Favorite
これ作ったことある…… https://t.co/x8Y5KL8JC9
78 followers     Reply Retweet Favorite
kpd perut gue TOLONG BERSABAR YA INI MASIH JAM 2, BRISIK AMAT DARI TADI
1,042 followers     Reply Retweet Favorite
@convomfs Sebagai anak broken home jujur aja gw agak susah dapetin jodoh saking gw amat sangat berhati-hati soal pr… https://t.co/kxTX1wdsld
957 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @pinatafarms: I can finally see him https://t.co/RRQnkBnZWA
244 followers     Miami, FL     Reply Retweet Favorite
RT @noctekv: Suaminya ngamuk di ruangan. Dia bilang perempuan yah harus punya payudara!! Gw dan konsulen gw sampe bengong Terus… https://t.co/biQUdwIBC7
2,435 followers     Reply Retweet Favorite
RT @imammauludin_: Publish hubungan itu emang enggak penting-penting amat. Tapi seenggaknya publish sekali-kali. biar orang lain tahu… https://t.co/rj4hGNY5YF
7,596 followers     Reply Retweet Favorite