Start Tracking

Recent tweets for "alat"

Aparat adlah alat peradilan bkan alat pelindung penguasa
147 followers     Rumah ayang     Reply Retweet Favorite
wkwk pake ditunjuk2 ma alat tulis https://t.co/X0HZSYeG3L
320 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@1880heaven jaga alat musik mu ajg
512 followers     Malvern, Australia     Reply Retweet Favorite
RT @DidikMukrianto: Pembinaan anggota ad salah satu sub sistem pembinaan kekuatan Polri, dan menjadi bagian yang paling menentukan dala… https://t.co/AOoQOFvq73
229 followers     Reply Retweet Favorite
Ang alat sa axie, may balat ata ako sa tewup
148 followers     Reply Retweet Favorite
Jujur aku baru tau kalo alat bantu dengar itu sekedar bantu mendengar suara sekitar. Aku kira bisa jelas denger kat… https://t.co/ydsWDEX4cG
551 followers     Reply Retweet Favorite
RT @likechizu: Staffnya gercep banget, mungkin pas tah kalau seokjin gaada alat makan buat makan kuenya
165 followers     jikookers only. rant.     Reply Retweet Favorite
⠀Mengeluarkan beberapa alat peraga untuk membantu mereka dalam mempelajari ilmu bela diri hari ini, tak lupa ia men… https://t.co/LC9YtHUz00
80 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @KangRendra: Gunung Berapi itu misteri, seismograf hanya alat bantu, operatornya juga manusia. Gerak vulkanik juga sama misterin… https://t.co/bCQWVVxg3W
273 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @KangRendra: Gunung Berapi itu misteri, seismograf hanya alat bantu, operatornya juga manusia. Gerak vulkanik juga sama misterin… https://t.co/bCQWVVxg3W
75 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ObiWan_Catnobi: Pembabakan: 1. Memaksa teman tuli untuk berbicara di atas panggung 2. Ngeles saat perwakilan teman tuli tersinggun… https://t.co/m7JaYtQ3a6
829 followers     Karawaci Cricket Ground     Reply Retweet Favorite
Sabtu (04/12), Nismanurila, Luhkan Kab. Malang *ngopi bareng* bersama Klp. Alas_K Desa Sumberjaya Kec. Gondanglegi… https://t.co/Q7lf2x6e9h
482 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KangRendra: Gunung Berapi itu misteri, seismograf hanya alat bantu, operatornya juga manusia. Gerak vulkanik juga sama misterin… https://t.co/bCQWVVxg3W
53 followers     Semarang, INDONESIA     Reply Retweet Favorite
RT @tritolshopmurah: Stationanny organizer ✨ Serbaguna banget ni buat kalian , buat tempat alat tulis dan buku , murah kok harganya… https://t.co/aEiGqpxPtB
16 followers     Reply Retweet Favorite
RT @borahtaehyung: 🌙GIVEAWAY JIN DAY🌙 dalam rangka merayakan JIN DAY #HappyBirthdayJin #JINDAY ,aku mau GA: -1 set alat makan + pc… https://t.co/BVUU0nltRN
199 followers     Reply Retweet Favorite
@lalalafindyou Freak bngt jdi manusia, udh tau resiko dia klo baca au ongoing kira ka lala gada kesibukan lain kli… https://t.co/4XSKcFuMir
233 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Marchfoward: Malaysia dulu ada projector semua Tapi entah camana KPM ni Dia bagi projector projector rosak takda tempat atau a… https://t.co/jXnWQkJxJV
1,807 followers     Reply Retweet Favorite
kl ke dokter jawabannya sama krn ada resesif dr papa yg asma, aku ga kena asmanya tp wkwkwk kulit (telapak tangan k… https://t.co/GfhpoJBLcJ
2,589 followers     항상찬열이편     Reply Retweet Favorite
1 x 24 Jam Aktivitas Alat Berat di DAS Batang Gadis ” Stop “ https://t.co/WZk1Mx7FmF
322 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KangRendra: Gunung Berapi itu misteri, seismograf hanya alat bantu, operatornya juga manusia. Gerak vulkanik juga sama misterin… https://t.co/bCQWVVxg3W
787 followers     Malang - Tangerang Selatan     Reply Retweet Favorite