Start Tracking

Recent tweets for "aku"

RT @pudynzayn: Aku rasa stesen TV dah boleh kot ban budak gemuk kaki curang and tak lawak tu...
311 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Rnraa_: aku ni jenis yang tak boleh nak control my facial expressions, kalau aku annoying or tak suka someone tu, you will… https://t.co/R5fC5tyreR
954 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @nurjehaada: Dulu² masa kat maahad kami diajar tutup aurat sebab kononnya lelaki boleh bayangkan itu ini. Kena pakai stokin, arm… https://t.co/mG5rEhx6wT
78 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
“Aku ingin mengubah takdir dunia ini. Dunia untuk pemenang,dunia untuk kedamaian,dunia untuk kasih sayang." (Madara)
1,222 followers     Kumogakure village's     Reply Retweet Favorite
Fighter apa yang bagus buat adu mekanik, slain phoveus, tapi bukan hyper ? Kalo di ban phoveus aku suka bingung pic… https://t.co/kweJXIWyaH
840 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
@convomfs aku ahahaha
534 followers     she/her 8TEEN     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa menang HP Pengen hp baru Min>< lirik aku min🙏🙏🧡🧡🧡 Sukses selalu Sho… https://t.co/pN1mZIBE66
26 followers     Magic✨     Reply Retweet Favorite
@pubjg Pake vivan aja sih kalo aku awet-awet aja
2,025 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Yang aku perasan artis ii or influencer ni kan. Diaorang lepas buat salah. After that mesti akan post vid suara ceramah. 🤡
173 followers     Batu Pahat, Johor     Reply Retweet Favorite
@neuophyte ㅤㅤ 𝘿𝙖𝙢𝙚: ah iya yang mother itu udah nonton tapi itu 2017 ga si? Dan sama. Aku juga masih bingung sama… https://t.co/McTRPZ58G7
1,013 followers     ︎ ⁠︎ ⁡︎ ⁢︎︎ ⁠︎ ⁡︎︎ ⁠︎ ⁡ ︎ ⁠︎ #SVAMoroi M-85548 ㅡ A ㅡ Water Zoltan ㅡ #GloryMoroi     Reply Retweet Favorite
RT @kdrama_menfess: •kdm• jujur aku sedih liat Kang Haneul ngomong kayak gini, pasti bukan Kang Haneul doang tapi semua aktor/aktris ke… https://t.co/v96nMNdsi6
1,069 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM 🤲 Aku Mau #AlbumNCT127DariShopee Aku Mau #AlbumNCT127DariShopee Aku Mau #AlbumNCT127DariShopee 4308
161 followers     Reply Retweet Favorite
@LVNSPCH sikat balik nek aku
85 followers     5’9” southpaw     Reply Retweet Favorite
RT @nurjehaada: Dulu² masa kat maahad kami diajar tutup aurat sebab kononnya lelaki boleh bayangkan itu ini. Kena pakai stokin, arm… https://t.co/mG5rEhx6wT
121 followers     Reply Retweet Favorite
Konna koto ii na~ Dekitara ii na~ | Aku ingin begini~ Aku ingin begitu~ -Jpn #quotesoftheday
2,040 followers     Reply Retweet Favorite
Jo merajuk dengan aku ke ni ☹️
98 followers     Reply Retweet Favorite
Aa damel heula, Buat makan siang kamu udah aku titip di bapak satpam ya, tar ambil aja :)) Miss you😭 https://t.co/SB4vQge6jm
2,897 followers     United States     Reply Retweet Favorite
@orenjirommm ketertinggalan ku dengan teman sepejuang ku, semoga rezeki KK selalu di perlancarkan ya dan segala nya… https://t.co/Ik2aV5Sz9m
25 followers     Reply Retweet Favorite
@coovieu aku ada nihhh dm aja yukk!!♡ legal & bergaransi🧸 testi 1OO+ on pinned yaa!💕 https://t.co/3MGKxiuhqy
173 followers     contact me ::     Reply Retweet Favorite
RT @n_azzurajafri: Sejak dengar Prof Harlina cakap tutup aurat sebab taat perintah Tuhan, nak jaga Iman sendiri bukan Iman lelaki, bar… https://t.co/D4auMzBAHh
1,092 followers     Reply Retweet Favorite