Start Tracking

Recent tweets for "aku"

RT @milowarteg: Halooo aku mau jual apartemen punya ortuku karna lg bu, ini apartemen borneo bay di balikpapan, lokasinya di sampin… https://t.co/4nVhmddtcZ
52 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
[QnA] Kakak aku dapet sms dari bank BR1 kaya gitu. Ada yg tau artinya itu apa dan dari siapa? Padahal kakak aku mas… https://t.co/rUrfx0Rt0v
54,351 followers     RULES ☞     Reply Retweet Favorite
Sumpah dah kayak orang ilang aku ni
56 followers     Reply Retweet Favorite
RT @PaanYNWA: Meh aku Listkan 23 High School Korean Drama Favourite aku. Mana yang Minat Konsep Sekolah tuh, ada Konflik + Romanc… https://t.co/TDNNKpKsQH
1,803 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yeyenney: GIVEAWAY! saldo ovo/gopay 50K untuk 5 pemenang masing masing 10k! RT saja sama kasih tau gimana caranya melupaka… https://t.co/LM1dZdxb29
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @DMenfess: dor! yuu mutualan kek kli aja sabi tmnn direal life btw aku cewe yoo :)
5,050 followers     İzmir     Reply Retweet Favorite
@naeunr Astaga lebih sakit sih tapi bagus km langsung udahin ketimbang aku malah mempertahankan
9,362 followers     wholeheartedly :     Reply Retweet Favorite
❣Reminder❣ "Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya Aku ingat (pula) kepadamu, dan bersyukurlah kepada-Ku, dan… https://t.co/mhBggjfq83
13 followers     Kalimantan Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@buffhangyul bih aku rasa dh elok ah profile kau ahhahaha
700 followers     🇲🇾     Reply Retweet Favorite
@KJENNIExWK Yaudah aku queen
244 followers     (𝟑/𝟑 𝑨𝒅𝒉𝒊𝒏𝒂𝒕𝒂)     Reply Retweet Favorite
RT @Syahrud57099901: Kalau aku giveaway Ada yang mau? Rt aja deh https://t.co/WOH5zA6VeI
14 followers     Reply Retweet Favorite
Dasar (aku) benalu.
902 followers     Reply Retweet Favorite
@iamyourlightt oh aku paham sama pemikiran dia, mungkin nih ya, dia takut kalo non fans tuh ngira nya bts g*y, jadinya mungkin dia kesel (?)
1,081 followers     Reply Retweet Favorite
@AynunS Cuma tau Rowoon aku tu, mana tau aku Clifford Geertz ;( https://t.co/O7915n6Vcz
75 followers     Lombok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@onarst @sugarmelteds nderr aku mau ini.. cek dm ya🤗
22 followers     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Lo ga bisa berentiin dia buat maen game, tpi lo ngasih tau"beb ku sayang.., jangan keseringan ngegame y… https://t.co/0sfGHoQh2q
6 followers     Reply Retweet Favorite
enak gak ambil bekas temen?kalo enak aku mau nyoba
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @baebycatto: please help rt. aku lagi butuh uang banget, jadi aku mau jual rugi album sama buku novel aku, terus sama beberapa… https://t.co/VDyRpPpjKc
1,927 followers     꾹민     Reply Retweet Favorite
RT @dwihandaanda: Someone: aku gakbisa hidup tanpa kamu.. Me: https://t.co/ukoHIiFNXp
56 followers     Karawang, Indonesia     Reply Retweet Favorite