Start Tracking

Recent tweets for "akhirnya"

@FWBESS mantan gue percaya terus dia ninggalin gue buat orang yang bilang kk gitu ke dia, haha. dan akhirnya cek akun gue
18 followers     Reply Retweet Favorite
Kebayang bikin alternate version dmn mereka" ini akhirnya bisa mendapatkan keadilan, APH-nya gercep, bisa ngejelasi… https://t.co/Jx67MQMXMq
458 followers     Reply Retweet Favorite
♥ Pada akhirnya yg sabarlah yg akan menang, Tuhan maha adil kok! :´)
40 followers     Manado     Reply Retweet Favorite
Khilaf, lagi dan lagi. Hingga akhirnya sampai pada titik untuk berhenti
67 followers     Wonosobo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @leemarker916: Chenle: "tadi udh janji Lee Haechan dateng ke rumah terus minum bareng" "tapi akhirnya Lee Haechan ga dateng" "Ha… https://t.co/HaAqJTu8si
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HELLOHONEBI: dunia emang pd dasarnya kejam, tapi kayaknya aturan negara dan budaya kayaknya membuat beban yg ditanggung perempua… https://t.co/Zo1yspbEL2
1,021 followers     powpow     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
339 followers     Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
random bgt kmrn di rest area, ada anak kecil ngeliatin gue makan bakso ga pakai bakso, cengo bengong gt. disuru mam… https://t.co/FCTysXsGYp
335 followers     Reply Retweet Favorite
Akhirnya tumbang juga gessssss🤠gue mual sama gak bisa tidur https://t.co/k4os0z4eA7
234 followers     hi     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
78 followers     Kalasan, sleman, yogyakarta     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
390 followers     Riau, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mazzini_gsp Geram, sedih dll campur aduk akhirnya gak bisa tidur setelah baca kejadian ini
0 followers     Reply Retweet Favorite
Akhirnya bisa juga ngetweet: "Malam mingguan di Puncak, dingin tapi enakeun." https://t.co/I30uuo6RdG
210 followers     Ciputat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @sikkeureo: kak dowoon.... pas malem-malem dia pake long padding kan terus ketemu cewek naik lift, dia akhirnya milih pake tang… https://t.co/QKWWqwbxcd
320 followers     awas, random bgt isinya.     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
574 followers     Sidoarjo     Reply Retweet Favorite
RT @seokjinjuseyyo: 𝐌𝐀𝐇𝐈𝐊𝐀 "𝑨𝒍𝒍 𝒈𝒐𝒐𝒅 𝒃𝒐𝒚𝒔 𝒈𝒐 𝒕𝒐 𝒉𝒆𝒂𝒗𝒆𝒏, 𝒃𝒖𝒕 𝒃𝒂𝒅 𝒃𝒐𝒚𝒔 𝒃𝒓𝒊𝒏𝒈 𝒉𝒆𝒂𝒗𝒆𝒏 𝒕𝒐 𝒚𝒐𝒖." Cerita tentang keseharian para anggota pad… https://t.co/3eUxHoTM7C
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
69 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @leemarker916: Chenle: "tadi udh janji Lee Haechan dateng ke rumah terus minum bareng" "tapi akhirnya Lee Haechan ga dateng" "Ha… https://t.co/HaAqJTu8si
175 followers     in my querencia     Reply Retweet Favorite
RT @sikkeureo: kak dowoon.... pas malem-malem dia pake long padding kan terus ketemu cewek naik lift, dia akhirnya milih pake tang… https://t.co/QKWWqwbxcd
291 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
1,039 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite