Start Tracking

Recent tweets for "aja"

RT @spongebobmnfess: SS! mutualan ayo rt aja jfb
526 followers     Reply Retweet Favorite
RT @spongebobmnfess: SS! mutualan ayo rt aja jfb
1,725 followers     Reply Retweet Favorite
RT @farahandjani_: 2016, kojeng gak punya keberanian u/ ajak ahsan keluar dari pelatnas karena jadi atlet pro itu susah, jadinya dia m… https://t.co/gG4dSZ4WT8
9 followers     🌍     Reply Retweet Favorite
@japaneweb jbjbin aja gua anak nya soptie kok, btw thanks ra
1,374 followers     chuu     Reply Retweet Favorite
@littridhood bener yg log out juga, km juga jangan close yaa piy!! huah mungkin aku bakal jrng jb2/ actv aja
1,021 followers     yjw belongs     Reply Retweet Favorite
@emonymphreads Cobaa aja dluu
329 followers     Underwater     Reply Retweet Favorite
RT @jisung098: wts sekali lagi jaemin minibag 300k! jisung selca 50k! kun univ 50k! jisung set bene 60k aja ! take all free jaemin… https://t.co/Ty54YSTlnF
331 followers     part of @jeshyuckkk     Reply Retweet Favorite
RT @INIBASERPW: [inirp] yg masih bernapas mutualan yok. rt aja, jfb ya -kdy
716 followers     Reply Retweet Favorite
lu sama aja bajing kalau sama si abangnya gama, bakal tutup telinga lo YANG HAMPR TULI ITU kalau ada masalah GAK MA… https://t.co/N1g2hwBOcb
382 followers     Reply Retweet Favorite
@metasnoia hello! aku ada layout ready stock nih, mulai 1500 aja. selalu update foto terbaru juga, dicek yukk https://t.co/QlebxwUxK1
390 followers     ALL E-WALLET, QRIS 💸     Reply Retweet Favorite
RT @INIBASERPW: [inirp] yg masih bernapas mutualan yok. rt aja, jfb ya -kdy
1,435 followers     Reply Retweet Favorite
RT @byBoobiu_: Mau curhat aja, tau ga kalau bukan tahun ini kapan lagi kalian jadiin SEVENTEEN buat lebih tinggi. Jeonghan kemar… https://t.co/JP7rgn9Xkd
456 followers     솔부     Reply Retweet Favorite
@hajunkyu_ lemparin petasan aja ntar juga kabur
1,439 followers     Reply Retweet Favorite
@airlanggafess Bisa kalo canva pro. Tp knp gk lgsg masukin aja fotonya lewat canva, jd kan gk ribet
532 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pembuanguang: Permisi, akun baru menetas mau bikin GIVEAWAY ya, saldo gopay/ovo/shopeepay untuk 4 orang masing masing 50rb Syara… https://t.co/X1miynVniy
289 followers     Binjai, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @INIBASERPW: [inirp] yg masih bernapas mutualan yok. rt aja, jfb ya -kdy
817 followers     Reply Retweet Favorite
RT @INIBASERPW: [inirp] yg masih bernapas mutualan yok. rt aja, jfb ya -kdy
1,309 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @P3nj3l4j4h_id: Edy mulyadi sudah minta maaf tuipss, oke mslh maaf maafan ntar aja pas lebaran yeess, skrg yg terpenting adlah Pros… https://t.co/uy6S7OaeYB
2,789 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @spongebobmnfess: SS! mutualan ayo rt aja jfb
818 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
@Marvfess Kita yg baca rumornya aja pening. Nih film pecah banget sih.. semoga
971 followers     “Écrire, c’est une façon de parler sans être interromp” — 𝙅𝙪𝙡𝙚𝙨 𝙍𝙚𝙣𝙖𝙧𝙙.     Reply Retweet Favorite