Start Tracking

Recent tweets for "adalah"

RT @tattyhassan: Bangunan naik, harga barang naik, darah rakyat pun naik, yang tak naik-naik adalah ✨ gaji minimum ✨ https://t.co/eaH4hm8hrJ
503 followers     Reply Retweet Favorite
Termasuk akhlak mulia adalah mendahulukan kepentingan orang lain...😃😃 Jangan lupa nabung kebaikan ya sooob...😄😄🙏… https://t.co/xsRYrcsDiW
7,425 followers     Brebes, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @termahenmahen: habis coba korek korek masalah ini, ini udah masuk pelanggaran hak cipta yang gede banget loh. kenapa? dari awal te… https://t.co/QJOriYwUUL
13 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yaelahcan: Semakin lama, semakin dewasa. Kamu gak butuh orang yang semakin menghambat, membebani, menyusahkan hidupmu. Yang k… https://t.co/O7JRe8ywJn
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @evestarship: ⠀⠀⠀⠀ ⠀Halo, semuanya! Karena hari ini adalah hari debut kami, maukah kamu ikut merayakan debut kami dengan memakai… https://t.co/ZnoOWW6xVE
79 followers     SELECTIVE.     Reply Retweet Favorite
Kemampuan individu seorang ninja memang penting,tetapi yang lebih penting lagi adalah kerjasama tim (hatake kakashi)
230 followers     KAMPRET!!!!!!     Reply Retweet Favorite
RT @sfsso_: Ternyata sebuah nama bukan merupakan “Ciptaan”, jadi menurut aku layer Kekayaan Intelektual yang digunakan bukanlah… https://t.co/CbqrlDpIum
13 followers     Reply Retweet Favorite
Nama fans untuk Nabilah adalah NabilaHolic #NabilahFacts
296 followers     Nabilah Heart~     Reply Retweet Favorite
KESALAHAN itu sesungguhnya hanya terjadi satu kali. Jika itu terjadi lagi padamu, Itu adalah suatu PILIHAN
130 followers     South Kedondong, Surabaya ᐚ     Reply Retweet Favorite
https://t.co/QXJJIdW9IB Maula ya salli wa sallim 🎧 Bismillah, bukankah seindah itu ketika kita hanya meminta pada-… https://t.co/uYzIrfTOSh
2,495 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AraHukum: Merugikan johnny nct pula. Mentang-mentang nama johnny banyak bukan berarti bisa bebas pakai namanya ya, apalagi da… https://t.co/mrIBq26tq7
65 followers     njm     Reply Retweet Favorite
Sukses bukanlah kunci kebahagiaan. Kebahagiaan adalah kunci untuk sukses. Jika Anda mencintai yang Anda kerjakan, A… https://t.co/Hg2HJp4K4C
633 followers     -6.499396,106.842124     Reply Retweet Favorite
RT @IndiHomeCare: Agar penghasilanmu tidak selalu habis, IndiHome Care punya tips nih untuk Kamu! Menabung adalah salah satu hal pe… https://t.co/OW3803YvVd
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @neykehcni: last aku tengok dorang main bagus adalah Switzerland Open yang Titan banyak kalahkan seeded players. WD 🇰🇷, Gift/Vi… https://t.co/Aj6tMMiSYc
115 followers     Reply Retweet Favorite
RT @firstyonglee: Aku tyongf yg bakal support apapun keputusan Taeyong, termasuk relationship dan kariernya. Pertama, selagi ty ga se… https://t.co/08lnySAtAN
724 followers     She/Her     Reply Retweet Favorite
RT @termahenmahen: habis coba korek korek masalah ini, ini udah masuk pelanggaran hak cipta yang gede banget loh. kenapa? dari awal te… https://t.co/QJOriYwUUL
78 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Support system kita adalah diri sendiri gasih?
4 followers     Malang, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @dalem_abdhi: Badan Standardisasi Nasional meluncurkan etalase Digital Produk UMKM Ber-SNI. Menteri BUMN Erick Thohir yg diwakili… https://t.co/Ghe6ece5pn
4,900 followers     Reply Retweet Favorite
Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik, karena bagi seseorang, kamu adalah yg terbaik
197 followers     TMT_RP's     Reply Retweet Favorite
RT @Leonita_Lestari: BAYANGKAN KEDUANYA | pada rapat kabinet dan mereka adalah RI1 & RI2 . . . . . Lirikan mautnya akan buat menteri yan… https://t.co/NpCIry3TeC
12,644 followers     Surabaya     Reply Retweet Favorite