Start Tracking

Recent tweets for "ada"

bf! 😔aku mau bikin ff di wattpad tapi stuck judulnya yg pas apa👉👈 niatnya sih genre sad gitu... Kalian ada saran gak? Makasih💚
18,313 followers     RULES 👉     Reply Retweet Favorite
Jadilah yg pertama buka Resto Kuliner JOERAGAN di Bdg,konsep beda dr yang lain..all Kuliner ala JOERAGAN ada disini! https://t.co/deZyd92f2T
769 followers     Kab. Bandung Barat, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
/wal kenapa nih matlis menganggu tidur jaa, ada info kah banjarmasin utara knp matlis
14,325 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TRANS7: "Sampai hari ini kita bingung karena draf (Omnibus Law) tidak dibuka mana yang benar, ada 7 versi bayangkan kebingu… https://t.co/VFAC66EBSe
1,237 followers     Tak Diketahui     Reply Retweet Favorite
How i wish mcd ada d limbang 😌 tpi mesti cpat tutup nnti https://t.co/O2OXz0IMPv
218 followers     Limbang, Sarawak     Reply Retweet Favorite
RT @mannannnnnn: @InjangNation @muniraamirullah 1x kita zikir Subhanallah. Allah akan tumbuhkan 1 pokok dalam syurga kita. Besar p… https://t.co/nk113HHRvP
1,345 followers     North Borneo     Reply Retweet Favorite
RT @H_Bakkaniy: Setakat ini tak ada yang minta tunjukkan semula ikatan samping 'Abang Jamil' ni. Masalahnya tak tahu macam mana na… https://t.co/wgQlDF2Zeu
468 followers     Negri Sembilan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @duominikoyangi: itu tiap hari ada yg nanya author kavorite tu biar apa si apa tidK menikirkan perasaan aithor yg tidak diseburkan a… https://t.co/PoZ0OB0q9I
134 followers     AU;FA     Reply Retweet Favorite
Naruto diisukan bakal meninggal? Woy? Kalian lupa ya kalo disana masih ada Orochimaru dan Kabuto? Tau kan fungsi mereka buat apa? Wkwkwk.
1,380 followers     Jepara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mazzini_gsp Om Coba ulas peninggalan di topkapi museum dong khususnya peralatan militer.. Pa lagi ada pedang yg se… https://t.co/XtnGIfXGdV
43 followers     Kuningan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @yuimewwo: I saw ppl keep saying 'basic math pun takleh jawab'. Mayn I tell you one thing, not all ppl is 'clever' as you. May… https://t.co/W9hJOXLXPI
350 followers     Reply Retweet Favorite
@detikcom Astagaaa... ada apa ini dg negeriku ? Knp yg nyerang2 Masjid, dg mudah dibilang GILA ? Kenapa ??? Segitu… https://t.co/1BOyQno7T9
99 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lawak_hangit: Yang memilih untuk pergi, lepaskan. Yang masih ada, hargai. Walau yang masih ada tu cuma diri sendiri. People takka… https://t.co/R0P8PxbjWg
477 followers     makan.com     Reply Retweet Favorite
@tayfortawan Ooo gtuuu 😭😭😭 Belom ada au-nya aku dah muk menangis 😭💔 Tpi gapapa kok, takdir au josstay ada di tanga… https://t.co/G7omYTUYT1
138 followers     G M M • N A D A O • B L     Reply Retweet Favorite
@ncitybase_ Tim pertama ada tyong, kun, jeno, injun Fix gue tinggal rebahan sama ngeprint hasilnya doang
131 followers     Reply Retweet Favorite
@ms_sestraxx Ya mana tau ada yg bikin trus kasih rekomen ke aku.....
372 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SemangatPositif: Tetaplah tersenyum dan nikmati setiap perjalanan yang kau lalui, bahkan ketika seperti tidak ada harapan sama sekal… https://t.co/mkVHsveiGT
4 followers     Pontianak KAL-BAR, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mmesomachukwu_ Ada biko can you please take a break from social media pls, I beg of you.
55 followers     Reply Retweet Favorite
@mslmafr Tp ga ada uwang mz
353 followers     outside world     Reply Retweet Favorite
RT @SyamsulYusof84: Lets go to Kacey Legacy bikin kreta korang jadi swagg harga boleh sembang. Chrome colour serendah 4k pun ada Everyt… https://t.co/Cn55jn9NhC
1,538 followers     Earth     Reply Retweet Favorite