Start Tracking

Recent tweets for "ada"

RT @TanteBeby: “Sendiri itu tenang tidak ada pertengkaran kebohongan dan banyak aturan”
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @azmanrocks: Kalau lelaki tengok perempuan pakai swimsuit boleh bergelora syahwat, maksudnya lelaki tu ada masalah. Yang backup… https://t.co/cKgGU3pLi2
180 followers     🇲🇾     Reply Retweet Favorite
@arohaconfess Andai di bandung ada:')
1,106 followers     Comis link👉     Reply Retweet Favorite
RT @TagaMilza: Bismillah orang²baik bantu RT nya😢, masih ingat dgn Tomy yg tinggal dgn oppungnya diminoritas Muslim Dairi, ada haj… https://t.co/Xt4MQfSxW4
48 followers     Medan     Reply Retweet Favorite
alip ada rencana kerja di Jepang
121 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@baselanja Hai! @teasastore ada aplikasi premium murcee, ada netflix spotify dll loh😍 🧸 Trusted, legal, dan bergar… https://t.co/LAqTTpEplq
121 followers     Arthemeise     Reply Retweet Favorite
RT @caratstalk: [17S] Dear Pledis, Aku hanya ingin meminta lagu² sebong di IG Music, tolong dimasukin SEMUA. ALL OF THE SONG PLEA… https://t.co/t7AmUcC6cv
106 followers     Narnia     Reply Retweet Favorite
@lovelikehwi ah iya ya ada mas aktor.. aku mikirnya gini jug keknya dia itu ada masa lalu kelam deh kamar dia gak b… https://t.co/Gf6FsSNZKl
79 followers     Reply Retweet Favorite
❗aku ada nih kak app premium nya ready🤩 testi cek pinned langsung proses sekarang❗ 💰: dana ovo gopay shopeepay & q… https://t.co/VeoymFmdMb
440 followers     ❗BACA DULU TNC/SNK CEK PINNED     Reply Retweet Favorite
Enak banget instrumen nya 🥺 Bookmark dulu, sapa tau besok ada ide lirik 🤍 https://t.co/wnwDXAVIQx
315 followers     @BTS_twt 💜 ot7     Reply Retweet Favorite
RT @boesnis: @tvindonesiawkwk Yuk tarot reading di @Sesihel, ada 340++ testimoni nihhh harga ramah kantong, testi nggak pake boh… https://t.co/lKrT61Rx9M
932 followers     Reply Retweet Favorite
I was just thinking about how few things are sexier than Sally Cahill’s voice as Ada Wong, especially in Resident E… https://t.co/hIETS6SD1J
41 followers     Reply Retweet Favorite
RT @caratstalk: [17S] Dear Pledis, Aku hanya ingin meminta lagu² sebong di IG Music, tolong dimasukin SEMUA. ALL OF THE SONG PLEA… https://t.co/t7AmUcC6cv
3 followers     Korea     Reply Retweet Favorite
lawak jg di ytb ada yg minta 3 planet pass🥲
225 followers     Reply Retweet Favorite
AHHHH KENAPA GAJADI MAKE KASUS RV ANJIRRRRR, PADAHAL ADA KONFLIK PERAN SAMA RASIONALISASI SIALANNN
38 followers     exo planet 🌎     Reply Retweet Favorite
@Adrinalia1 @gregorius_6 @AsepIra44314224 Please sya rasa ini hny oknum, sy jg org muslim, tapi saya tidak mau meny… https://t.co/wp0ijvaHRK
23 followers     Reply Retweet Favorite
ya wong namanya ga ada angka 9 nya bisalah 11
8 followers     🍰/🌱/æ     Reply Retweet Favorite
Your hourly #Cardano update📬 - Hourly closing of #ADA: $2.158 $ADAUSD - Hourly price change: -1.42 %📉 - 12 hr Vol.… https://t.co/PNnp0ZZr37
1,527 followers     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: 💙 She's = she is He's = he is They're = they are We're = remaja jompo
222 followers     Reply Retweet Favorite