Start Tracking

Recent tweets for "ada"

RT @izwansamani: Ramai cakap nak jadi kaya so boleh bantu orang. Believe me its the other way around. sedekah walaupun seringgit seh… https://t.co/Tt0WoSpDG6
399 followers     Putrajaya, Putrajaya Federal Territory     Reply Retweet Favorite
RT @TogaMD: "Mak, koneksinya kok lambat kali, ya?" "Cok tengok ada siapa di teras, Pak." Wkwk! Dedek Ali dng senang hati mem… https://t.co/OCaTLU7M3w
40 followers     Kudus Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @WidasSatyo: Ada beberapa temen yg pernah request bikinkan thread untuk raising awareness ttg suicide. Aku gak berani karna ilmu… https://t.co/bJ3reUwZ4H
104 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @afiqmnoor: Adakah yg masih belum tidur? Di Melbourne sekarang jam 3:51 pagi. Tiba-tiba rasa mcm nak cerita mcm mana bomoh/duku… https://t.co/MqeCtWz5YN
145 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @Askmenfess: [askmf] minta tolong dibantu ya gais, terimakasih. Info lebih lanjut bisa buka ig nya nanti ada link kitabisa nya d… https://t.co/w66qb5s2gq
549 followers     Ibu Kota Tercintahhhh     Reply Retweet Favorite
RT @afis_alias: Kalau korang ada masalah ni, anak kecik rembat permanent marker korang & conteng. Jangan gentar & gelabah. Boleh se… https://t.co/gO8g3vRL9k
1,066 followers     Reply Retweet Favorite
RT @IC_Crews: [HANDBANNER PREVIEW] An Ode To Us = Forever Handbanner Preview. Akan dibagikan saat pengecekan tiket. Mari kita b… https://t.co/ILvyfMERcb
793 followers     💚💜💙     Reply Retweet Favorite
RT @IC_Crews: [HANDBANNER PREVIEW] An Ode To Us = Forever Handbanner Preview. Akan dibagikan saat pengecekan tiket. Mari kita b… https://t.co/ILvyfMERcb
733 followers     Reply Retweet Favorite
Jumatan yg minumnya ale-ale anggur yg ada promo gosok berhadiah di mana ya?
899 followers     ÜT: -7.63397,111.52752     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Di balik aku yang membosankan, di sana ada aku yang selalu berusaha untuk menyenangkan.
258 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Cabwina: iPhone 11 (RED) Fullset, 128 Baru pakai 3 hari. Tak ada calar. 99.9% macam baru Harga masa beli hari tu RM3600 T… https://t.co/SyFgEzxojH
996 followers     Reply Retweet Favorite
Pengen pindah kantor ada lowongan ga sih jadi sales / marketing gitu? Aku sudah muak~
593 followers     Reply Retweet Favorite
5 followers     Gibarres     Reply Retweet Favorite
@gojekindonesia Lalu tidak lama kemudian, ada kode verifikasi masuk ke hp saya, yang mana driver tersebut meminta k… https://t.co/oPpuxHIZjk
66 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @melamelrr: WADAWWW ADA BALON BALON NIH Berhubung hari ini aku ulang tahun, aku mau giveaway OVO sebesar 50k untuk satu pemena… https://t.co/4ErVV085xZ
136 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tubirfess: 2beer! KAO PIKIR EMAK KAU PEMBANTU SAMPE PERLU EVALUASI MASAKAN!!! SOPANLA KAU BODAT. blg kek "mah dikulkas ada apa… https://t.co/34uzjcs4Gr
959 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
udah kesel, cape, putus asa, pengen nangis ga bisa, mau marah tp ga ada tenaga.. cuma bisa nenghela nafas berkali-kali dan ngetweet.
271 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @IsskndarAriffin: Korang tahu tak? Pernah nampak kan bintik hitam pada cermin kereta, tapi apa dan kenapa ada? Bintik hitam ni diken… https://t.co/ESGxZbRbuz
337 followers     Reply Retweet Favorite
Ada yang mau dateng ke Pesta Ceritera @sayHIVI nanti malem? Kita punya tiket gratis nih. Coba RT dan likes dulu! 👀 https://t.co/i2criaC6UX
31,690 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
Betul lah sebab masing2 busy tapi satu hari mesti ada masa nak diluang kan sama2 walaupun sekejap je https://t.co/RkcL8JYMs6
543 followers     Batu Pahat, Johor     Reply Retweet Favorite