Start Tracking

Recent tweets for "abis"

Biasanya kalo orang itu sadar kalo dia salah, dia bakalan ngelessss terussss. Ada aja excuse-nya. Beda kalo orang i… https://t.co/O3AqRlry4b
11,295 followers     Reply Retweet Favorite
@mkngyu Gk rugi cuma duitnya abis diporotin Kiming kayaknya.
1,058 followers     BIL. HJ ♡ Marquess III. HEARTSEA ANAHERA. Sevenity.     Reply Retweet Favorite
Sampe siang ini udh vote brp akun nih guys? Aku baru dpt segini doang, krn kejeda ngerjain uas, abis ini jg masih l… https://t.co/BhiNHkGyc4
757 followers     Magic Shop     Reply Retweet Favorite
RT @kafhayaainshod: tes tufel imka belom tentu lulus udah abis 300k. padahal ukt tetep jalan. duitnya kemana ya, dimakan rektor kali ya… https://t.co/GEQ7Ycud8b
25 followers     kendal, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
pls uang gue abis...
118 followers     ジェイパークの心に     Reply Retweet Favorite
RT @eslemon23: @AREAJULID Apa aku harus meninggal dulu baru suami aku kena sanksi ? Agustus lalu aku di kdrt di siram air 2 ember,… https://t.co/uMNJvoZDC8
581 followers     Depok, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@megalomaniAZ Satu lagi uang yang ada cocok buat studi banding. Yang penting anggaran kementerian buat abis aja kan… https://t.co/Gvkkb7NnP6
197 followers     Nusa Tenggara Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: 💙 barusan aku abis scroll yt cari video asmr, eh nemu channel mbah ini🥺🥺 ada kakek-nenek asmr makan gituuu gemes ba… https://t.co/dwFtHXxEdD
9 followers     Reply Retweet Favorite
dingin banget anjir, abis hujan hujanan masuk mobil kena ac
14 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@GAHunterFess Biasanya abis ini gabisa rt kaya biasanyaa, aku pernah gt
511 followers     place for bigwin     Reply Retweet Favorite
@convomf berangkat dianter, pulangny brt nder trus jalan sampe rumah 🚶🏻‍♀️ kalo capek bgt ya abis turun dari brt ngegojek
315 followers     eiffel tower     Reply Retweet Favorite
RT @CHENLE_IDN: 🐬: aku abis nonton film (pearl harbour) #CHENLE mainin pianonya 🐬: ish, pianonya gak cukup *emosi* 🐻: udah lah, bia… https://t.co/AEoj9QfgSM
1,001 followers     chenle is my boyfriend     Reply Retweet Favorite
RT @eslemon23: @AREAJULID Apa aku harus meninggal dulu baru suami aku kena sanksi ? Agustus lalu aku di kdrt di siram air 2 ember,… https://t.co/uMNJvoZDC8
64 followers     Denpasar Selatan, Bali     Reply Retweet Favorite
@lukadeshmk abis ngopi
451 followers     Reply Retweet Favorite
baru jam 1 tapi tenaga gue udah kek mau abis, berasa capek bgtttt😭 #selamatharisenin
873 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@wildzbabies aku aja ga abis pikir sih kak dels sama era ini sadies banbettttttt
713 followers     s b t companion.     Reply Retweet Favorite
RT @eslemon23: @AREAJULID Apa aku harus meninggal dulu baru suami aku kena sanksi ? Agustus lalu aku di kdrt di siram air 2 ember,… https://t.co/uMNJvoZDC8
107 followers     West Nusa Tenggara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@txtdaribyun Abis tu masi nanya exo tuh apa😭
239 followers     space-x     Reply Retweet Favorite
@1224ist pixy gue baru abis after 2 tahun wakakaka
3,442 followers     LTY HMU     Reply Retweet Favorite
@tacookiesx jan sampe tu anak ketemu bu rika. abis dah...
14 followers     Reply Retweet Favorite