Start Tracking

Recent tweets for "𝐀𝐃𝐀"

Loh.... ini nggak ada apa2?
230 followers     Reply Retweet Favorite
254 followers     Bandung Kulon, Indonesia     Reply Retweet Favorite
kadang aku tertanya, aku kene flex semua yang aku ada ke eh? baru semua faham yang aku bosan dengan hidup, dan ever… https://t.co/7DI5uF7e7r
6 followers     Damansara, Selangor     Reply Retweet Favorite
soal ketujuh, last question! ada ayam lima, dikali dua. berapa total ayamnya? format jangan lupaaa
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zatiezwani_: Bila buka # ni kan, did u guys ada rasa macam the end is near? Call me homophobic or whatever else, tapi apa yang… https://t.co/EtVvmV64F5
2,474 followers     malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYLAND_TH: @BTS_twt​ ใน​ NPR Tiny Desk Concert​ ที่ออกอากาศ​วันนี้​ ได้ทำการถ่ายทำ​ที่​ Hyundai Card Music Library ตั้งอยู่ที่… https://t.co/4efwqi8XYo
26 followers     ประเทศไทย     Reply Retweet Favorite
Kalian ada yg overthinking an banget ga sih jadi orang, kek apa2 dipikirin terus gitu, jadi ketekan banget. Kalo ad… https://t.co/vDwErXwij6
1,518 followers     NoBHStan     Reply Retweet Favorite
RT @iffgone: “Takkan benda tu pun tak tahu”. Aku jumpa ada orang tak tahu guna mesin autopay, tak tahu guna lif, tak tahu guna… https://t.co/ONsvPJpXP9
1,115 followers     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Ngga pernah nongol lagi di grup chat bukan karna sombong tapi karna pernah ngomongin sesuatu tapi ngga ada yang nanggepin
500 followers     Reply Retweet Favorite
Ada kelip2 dlm bilik kita... Petanda apakah ini.. #meleis
282 followers     pasir puteh     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Ngga pernah nongol lagi di grup chat bukan karna sombong tapi karna pernah ngomongin sesuatu tapi ngga ada yang nanggepin
36 followers     Reply Retweet Favorite
RT @akbarazman: Yes. Memang bagus if orang nak hack your account even dia ada password pun dia still tak boleh hack sebab whatever… https://t.co/grLv2P8UGp
332 followers     🇲🇾 | 🇪🇬     Reply Retweet Favorite
Ada 'Ladies' Positif Covid-19, Hotel dan Tempat Hiburan di Almadera Ditutup Sementara - https://t.co/0uC50aiSM5 https://t.co/1lkVnb6lhS
1,513 followers     Gowa, Sulawesi Selatan     Reply Retweet Favorite
@Sukanyatempe Eh iya bentar Ada tamu
1,168 followers     Kediri 🐫banjarmasin     Reply Retweet Favorite
RT @pudseposen: Thread IKEA tu sama juga dengan thread Starbucks atau Coffee Bean atau mana mana restaurant/cafe lain. Ada orang ta… https://t.co/iZfeif3gdQ
41 followers     Taiwan     Reply Retweet Favorite
Xda money buster untuk real life ka? Kalau game senang ja. Ada cheat, glitch .. real life? Apa ada??
129 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
RT @JarrNadjmuddean: Semalam sembang pasal anxiety dengan wife aku. Aku explain dekat dia macam mana aku handle panic attack dan anxiety… https://t.co/jBhBJe5YtW
504 followers     Bumi Allah     Reply Retweet Favorite
teumes, menurutku purchase stream pass lebih worth! free link worth juga, tapi persentasenya itu kecil kalau diband… https://t.co/ISH4iwcnRc
261 followers     Reply Retweet Favorite
RT @taufiknugraha: Twitter please do your magic! Saya Apoteker di salah satu puskesmas di kota bandung sedang membutuhkan banyak maske… https://t.co/Ji17QZ2ynR
201 followers     Reply Retweet Favorite
@miguincub @twiceconfess Tapi pada gak ada yg percaya itu dubu, aku g mau ngetik d.ahyun, si bot ngikut melulu. Buc… https://t.co/Hy0ASWIeb7
183 followers     Live on another world     Reply Retweet Favorite