Start Tracking

Recent tweets for "yaudah"

@KWooseokX1 Yaudah, aku tungguin sampe kamu debut.
194 followers     Reply Retweet Favorite
321 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kalo emang lu busuk, yaudah busuk aja, you're not alone. Kalo kebusukan mau ditutup, pasti lama2 kecium jugakan. A… https://t.co/zSAvPGmydT
3 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
Tapi pas aku berkunjung ke rumahnya, ujung2nya dia bilang "bawa aja gih sana" dan yaudah akhirnya aku ambil deh'-'.… https://t.co/zVLv0sc73o
543 followers     west java     Reply Retweet Favorite
RT @frieskaJKT48: Pas buka youtube suggestion nya RM God of destruction yaudah iseng nonton lalu ngakakkk bet yawlaaaa 🤣🤣🤣🤣
3 followers     Wonosobo , Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@Matahaariii Yaudah_ara. Ga kepanjangan kan mba😂😂
321 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
yaudah lah, apapun yang terbaik buat kak jinhyuk semoga habis ini dia makin sukses & sukses besaar!!! aku bakal tet… https://t.co/lHWRgsglhw
751 followers     Reply Retweet Favorite
sakit gak enak ya apalagi kelas 12 pas ada hari inten lagi, yaudah deh semoga besok" gak sakit lagi Aamiin
396 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
yaudah ntar uncle kasi pelet dah makanan buruh mau kaga? https://t.co/dNnIEXvtLs
2,093 followers     Jomblo bahagia     Reply Retweet Favorite
ohh yaudah :)
170 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
anjirlah kelar kerja aja belum gw jam 7 malem nangis... yaudah... smg kak u sm adek gw ngga macem2.... amin.....
46 followers     Reply Retweet Favorite
@onvianti @vsprskyllr Yah kecewa nih penonton gaada ribut, yaudah deh ku nyari yang laen aja
1,992 followers     Reply Retweet Favorite
RT @eunsangfangirl: GIVEAWAY ! ! ! *kecil2an dikarenakan aku udah janji, aku mau giveaway pulsa 10rb utk 3 orang pemenang! RT aja ok… https://t.co/fzT3EWwE4j
1,236 followers     cαrαtlαnd✨     Reply Retweet Favorite
@JefriDjenkhol @askfess Tosss buat anak mandiri!!! Ak juga kemaren kuliah 3 semester wkwk tapi semesteran w guede b… https://t.co/SbJGSrnq43
2,419 followers     Reply Retweet Favorite
@AB7SOHEE Aku pernah dikirimin foto itu sama Arsyad jadi ga ketipu lagi 😛 Tapi yaudah nih aku senyum buat kak Janie https://t.co/kUVMiPn0Yf
292 followers     arsyad and tristan     Reply Retweet Favorite
@hayuongfromis Yaudah aku ngalah. Kasian ka Hayoung kalo marah" tar makin cepet tua.
86 followers     selective     Reply Retweet Favorite
@bananaraa yaudah kl km cowo kita pcrn skrg ra!!
1,235 followers     Reply Retweet Favorite
Yaudah aku mandi skrg, nyelesaiin draft sekarang, biar jam 7 bisa nonton mereka live~~
402 followers     Reply Retweet Favorite
Yaudah gua gantiin lu jadi main vocal ya :) https://t.co/3bYCg0QlRu
77 followers     selective following     Reply Retweet Favorite
Ya Allah, astaghfirullah yang penting udah minta maaf duluan ntah yg salah dia atau aku terserah mau temenan baik²… https://t.co/AONML39lzQ
1,362 followers     Klaten     Reply Retweet Favorite