Start Tracking

Recent tweets for "yang"

Mboh ya kalo bikin sistem tuh yang bener. Kalo ada mahasiswa bertanya itu dijawab, bukannya dimarahin. Toh mahasisw… https://t.co/Kjg6Mefmsz
179 followers     Jakarta Barat, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @suggwellvibes: the POWER they hold. Daniel James Howell and Eugene Lee Yang, we all love you. https://t.co/Y86R1vNQus
70 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ChantelHouston: This vid is absolutely stunning. Above all else, @EugeneLeeYang is a talent. Proud of u friend. I'm Gay - Eugene… https://t.co/LkO4R8f723
27 followers     Reply Retweet Favorite
RT @joonphoric: dan howell and eugene lee yang coming together this pride month to fight for gay rights https://t.co/PnOFFWYL3e
11 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Eddy_Ded: Eugene Lee Yang and Dan Howell posting the most iconic coming out videos within a day of each other https://t.co/ziLFOlqGvM
17 followers     Reply Retweet Favorite
@alpha_n langkah2 Islamophobia yang terstruktur
9,766 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
I'm Gay - Eugene Lee Yang https://t.co/TeSHuZa05N via @YouTube
64 followers     New York, USA     Reply Retweet Favorite
RT @TurnBackHoax: [SALAH] Polwan kiriman tiap malam datang dari soeta Foto yang diunggah sumber hasil suntingan, yang asli adalah mi… https://t.co/anRgRAlCoT
14 followers     🔴⚪     Reply Retweet Favorite
Kanker Serviks adalah kanker yang menyerang area serviks atau leher rahim, yaitu area bawah pada rahim yang menghubungkan rahim dan vagina
358 followers     White, Green, and Red     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Jodohku pasti sekarang lagi asik-asikan, mesra-mesraan, ngomongin angan-angan masa depan sama yang pada akhirnya bu… https://t.co/8K80JW5Umv
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @h_elshirazy: *الامام الحبيب عبد الله الحداد رحمه الله : "يصعب سلوك سبيل النجاة على من غلب على قلبه حب المال والجاه "* *Sangatla… https://t.co/msmOEGuTrn
869 followers     فسر منغغى ، جكرتا     Reply Retweet Favorite
RT @demonphillie: Daniel Howell Eugene Lee Yang 🤝 Making me cry with their coming out video
15 followers     Reply Retweet Favorite
RT @DrAhmadSanusi: Bahaya Mendedahkan Dosa Sendiri ======== 1. Rasulullah mencela mereka yang suka mendedahkan dosa mereka sendiri se… https://t.co/xbZHYaBxsp
449 followers     Reply Retweet Favorite
@bknwibu @kiwong_adit Yang sekarang jadi sd 17 bukan sih?
630 followers     Reply Retweet Favorite
Tidak ada yang mengampuni dosa-dosa kecuali engkau. Aku mohon ampun kepadaMu Allah yang maha Hidup dan berdiri send… https://t.co/NY0QZqWYlz
104 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kyla_rhoadss: dan howell eugene lee yang 🤝 making me fucking cry
429 followers     Chapman U     Reply Retweet Favorite
Sekumpulan manusia yang punya hobi sama berupa : - Makan - Ghibah @yudo___ @awiiiddd @kiaanyan @RatihHemiaristahttps://t.co/NzfGI4cyIn
386 followers     Pontianak, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Aku meminta penjagaanMu dari buruknya segala perbuatanku, aku mengakui segala nikmat yang Engkau berikan dan mengak… https://t.co/MpA3SIK0ot
104 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rajatikah: Sebelum masuk rumah hari tu dah plan siap siap mcm mne nk buat susunan perabot dalam rumah. Sangat sangat membantu… https://t.co/ZffNpU6ZWF
184 followers     anywhere.     Reply Retweet Favorite
Ke manapun tempat yang ku tempuh, apapun yang telah aku capai, dengan siapapun aku berhubungan, tetap saja aku manusia biasa.
40 followers     Reply Retweet Favorite