Start Tracking

Recent tweets for "utbk"

@sbmptnfess saran gue sih cari aman aja, karna kl menurut pihak sana ga sesuai aturan, mungkin aja takutnya tar di… https://t.co/1x0K7hhltA
546 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @athayeahh: EH GUE PUNYA TIPS DR GURU INTEN GUE BIAR READING BAHASA INGGRIS CEPET (bagi yg mau tau ajaa baca threadnya yaa) kar… https://t.co/qcpNBz1c2p
89 followers     Reply Retweet Favorite
@tereIiyaa @blessfulzone @sbmptnfess Thun kemren emng bner2 jauh gampang utbk sih
684 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
juga pasti ga akan sanggup krn aku tau gmn kondisi orangtuaku. Trus aku mikir gini kalo aku ngundurin diri sekolah… https://t.co/eiYgvRDPJe
425,470 followers     RULES 👉     Reply Retweet Favorite
RT @hanjisungg0914: @convomf dan harusnya justru bapakmu MALUNYA kalau dia gk bisa kasih nafkah alias sekarang nganggur kan? Nah itu se… https://t.co/Y5M7pzQarC
1,011 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sbmptnfess: Ptn! Kemaren kan sender baru tau kalo ada yg nilai utbknya nggak keluar grgr waktu utbk melakukan hal nggak seharus… https://t.co/OE5278sdZ2
3,665 followers     18+ PA/CA - gore addict     Reply Retweet Favorite
RT @akunpunyacipa: menurut ku YouTube ini wajib banget di subscribe, karena berguna banget buat kalian para pelajar untuk ujian sekola… https://t.co/zu8RN3xHMB
17 followers     copenhagen     Reply Retweet Favorite
RT @allilaac: mini giveaway saldo shopeepay 50k untuk 5 orang! (10k/orang) ✦ cukup retweet & like kalau berkenan aku mau minta… https://t.co/Y1zxb8mgeU
1,124 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ngejaryuns: beberapa soal asli utbk saintek, ini aku dapet dari tl juga biologi https://t.co/5gj2DSAckr
78 followers     Reply Retweet Favorite
RT @allilaac: mini giveaway saldo shopeepay 50k untuk 5 orang! (10k/orang) ✦ cukup retweet & like kalau berkenan aku mau minta… https://t.co/Y1zxb8mgeU
185 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@gapyearfess Mauu nder, paketku habis hari ini sedangkan aku utbk tgl 2 juni
57 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bahassoalfess: 5 Hal yg akan buat Soal tentang fungsi invers dan komposisi terasa MUDAH Gelombang 2 UTBK mari merapat Sebuah utas https://t.co/WLTcO3DpgW
0 followers     Reply Retweet Favorite
Guee udh selese utbk, otw tamatin au 😭😭😭
6 followers     Reply Retweet Favorite
Aku lupa kalo hari ini masuk. Soalnya Minggu UTBK kemarin libur terus😀😀🥲
687 followers     ⓘ This user misses Han Jisung     Reply Retweet Favorite
@cheolitb WELCOME TO 18 CANTIKSSSS semoga senantiasa diberikan kebahagiaan dan kesehatan yaaah! Goodluck buat utbk nyaa 💐
373 followers     dita ✯ she/her     Reply Retweet Favorite
RT @akunpunyacipa: menurut ku YouTube ini wajib banget di subscribe, karena berguna banget buat kalian para pelajar untuk ujian sekola… https://t.co/zu8RN3xHMB
368 followers     monster university     Reply Retweet Favorite
@tukartiker abis utbk mau maratonn ahh😭 Sepertinya seruu. Sabii nobar ahahaha 😆
1,361 followers     Reply Retweet Favorite
RT @akunpunyacipa: menurut ku YouTube ini wajib banget di subscribe, karena berguna banget buat kalian para pelajar untuk ujian sekola… https://t.co/zu8RN3xHMB
1,804 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @allilaac: mini giveaway saldo shopeepay 50k untuk 5 orang! (10k/orang) ✦ cukup retweet & like kalau berkenan aku mau minta… https://t.co/Y1zxb8mgeU
137 followers     Reply Retweet Favorite