Start Tracking

Recent tweets for "umumnya"

RT @DEdward_6: Jd yg ada dlm dengkulmu @1bnu__ khususnya dan komplotan mu umumnya, setiap apapun, baik tu koreksi, nasehat, maupun… https://t.co/sRR68KZNB4
310 followers     Miami, Florida     Reply Retweet Favorite
@Aisyiyahhhhh @IowquaIities @sbmptnfess biasanya rebutan itu kalo udah bisa milih matkul pilihan, semester 2/3 umum… https://t.co/F4unxLqRS7
103 followers     Tidur, cek di     Reply Retweet Favorite
Unit K-9 secara umumnya berarti Satuan Anjing Pekerja yang terdiri dari Anjing dan Pawangnya.
1,170 followers     Bandung-Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @KadalBetina8: Orang umumnya mati atas kehendak Allah... Kecuali Polisi . (Kehendak sambo)
21,265 followers     ︎ ︎🪛🔧🔨     Reply Retweet Favorite
RT @onyourjiepark: Menceritakan tentang Ratu dan Jian, yang memiliki gaya berpacaran berbeda pada umumnya #jemiyu few tweets au Speci… https://t.co/2AlZueQKjH
15 followers     Reply Retweet Favorite
@Tita83079013 untuk orang yg.punya segalanya,waktu,kesempatan,kuasa,dana,ya umumnya ingin menikmati hidup,bisa hobi… https://t.co/gn7HW25pn7
0 followers     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 Beli ayam organik yang bebas suntik hormon atau biasanya disebut ayam probiotik, tekstur dagingnya ga se… https://t.co/93CZwRTjIU
24 followers     Di bawah lindungan Nya     Reply Retweet Favorite
@animefess_ mungkin ga sih ini dibikin jd movie tapi setelah itu the next arcnya ga dilanjutin anime seperti anime pada umumnya...
5,237 followers     Reply Retweet Favorite
RT @onyourjiepark: Menceritakan tentang Ratu dan Jian, yang memiliki gaya berpacaran berbeda pada umumnya #jemiyu few tweets au Speci… https://t.co/2AlZueQKjH
23 followers     Reply Retweet Favorite
Jd yg ada dlm dengkulmu @1bnu__ khususnya dan komplotan mu umumnya, setiap apapun, baik tu koreksi, nasehat, maupun… https://t.co/sRR68KZNB4
3,489 followers     Disini     Reply Retweet Favorite
@learfning mau liat apaa? mukaku seperti muka pada umumnya yang punya mata, hidung, dan mulut 😭😭
1,714 followers     ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     Reply Retweet Favorite
Gak percaya dgn Bareskrim 😁 banyak bohongnya 👎 mulai dari kasus Muhammad kece... Kabareskrim ini gak bisa di percay… https://t.co/k8pcsQWZal
96 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
⠀ ⠀ Hai, perkenalkan namaku Achille Kaleandra! Aku lahir di rumah sakit pada tanggal 09 Februari tahun 2004 dengan… https://t.co/Xq1Bae2beP
380 followers     selective.⠀ TM-01.     Reply Retweet Favorite
@tronjal188 @txtanakbioskop rating pasti bagus. tinggal kerahkan pasukan buzzer istana seperti kasus-kasus pada umumnya🏃🏃🏃
91 followers     limited area     Reply Retweet Favorite
Para penerjemah adalah tokoh-tokoh teolog Indonesia. Mereka umumnya adalah dosen di sekolah-sekolah tinggi teologi.
70 followers     Reply Retweet Favorite
@Dudidamdam151 @tvOneNews Kompleknya itu srperti perumahan umumnya. Cuman kavlingnya gede gede. Rumah si FS ini ge… https://t.co/XiueKclGyJ
457 followers     Toronto, Ontario     Reply Retweet Favorite
RT @BERKARYA_NET: Beny Mamoto, Pak Dudung, pak Fadil Imran, itu; Face nya, tergolong berjenis bulat. Sekilas, ketiganya, kek; ada kem… https://t.co/L5Ympb0cZA
466 followers     Reply Retweet Favorite
Ini untuk pemurnian dan kebaikan kita sendiri. Ini dimaksudkan untuk memakan puing-puing dan hal-hal dari keterikat… https://t.co/lA1VE4SMSD
121 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@CNNIndonesia Ada yg mati,pelakunya POLISInya POLISI...Dan ada yg kena Hukum pelakunya sistematis dari kepolisian p… https://t.co/HW5HX0w6xH
0 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
hsndnsm lucu bgt di joshua bib-nya biasa aja keliatan kayak serbet pada umumnya tp di jeonghan sm jihoon gede bgt K… https://t.co/uFgkqgwjjR
1,833 followers     svt & others     Reply Retweet Favorite