Start Tracking

Recent tweets for "udara"

Pagi pagi di sini menghirup udara bersih. Kapalo Banda Taram, Kab. 50 Kots https://t.co/YS4zqJDylZ
30 followers     Reply Retweet Favorite
@matchabuble ini kalau bisa aku mau request suhu udara deh biar aku gak kepanasan 🥰
1,163 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Suir Syam juga meminta adanya penelitian lebih lanjut terkait metode penyebaran virus hepatitis yang dikabarkan ber… https://t.co/avnmO0TXCs
15,630 followers     Senayan - Jakarta     Reply Retweet Favorite
2. SEKAI ICHI NO ZANGEKI yaitu Mihawk meluncurkan kompresi udara besar besaran terhadap lawannya
280 followers     Grandline - Kuragiana Island     Reply Retweet Favorite
. “Masker yang kita pakai akan mencegah berbagai macam penyakit yang ditularkan lewat udara. Protokol kesehatan mel… https://t.co/Tdaey1H1zt
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Satya7ogja3_: Saat Presiden Jokowi beserta Ibu Iriana Joko Widodo tiba di Bandar Udara I Gusti Ngurah Rai. https://t.co/4GdR18WUpa
2,596 followers     Serpong, Indonesia     Reply Retweet Favorite
“Masker yang kita pakai akan mencegah berbagai macam penyakit yang ditularkan lewat udara. Protokol kesehatan meli… https://t.co/C4AfuxgJUo
2 followers     Reply Retweet Favorite
@injunifikasi koe kudu sering check kondisiku pleekk nek udara amerika menyejehterakan jumilist ngene😭😔👍🏼🤬🤸🏼‍♀️
254 followers     Reply Retweet Favorite
️🇺🇦Khusus untuk pendengar radio Ukraina. Dengarkan dan sampaikan ke yang lain - informasi penting tentang frekuensi… https://t.co/4uXHyEbh7p
332 followers     Reply Retweet Favorite
Kamarnya kedap udara, sekali ngentut baunya utuh tak terbagi
44 followers     Reply Retweet Favorite
@dit88o @bekilapan @tvOneNews @puanmaharani_ri Angkatan udara atau orang mesir yg anda maksud..❓
6,661 followers     Medan Baru, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Sutopo_PN: Satgas darat dan udara bersama padamkan api kebakaran hutan dan lahan di Jambi. Lahan terbakar lahan gambut tanaman… https://t.co/Tb6EuVKwl4
44 followers     Reply Retweet Favorite
@shulsua @jzuyeo mabok udara udah lama ga naik pesawat biasanya naik odong-odong
237 followers     IRREGULAR.     Reply Retweet Favorite
@ohnnnzm lepas ni pergi iv bawak cili sesiap.. celupar je kau tenyeh dalam tekak dia 😒 rude gila. aku doakan dia ge… https://t.co/wSNAJm8sW6
359 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sugarnoonas: Semoga udara Amerika membuat jml semakin mesra 🤲🏻
74 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TarizSolis: Tak banyak sekuel yg bisa lampaui pendahulunya & 'Top Gun Maverick' salah satu dari yg sedikit itu. Hadirkan sajian… https://t.co/9folawZFko
406 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yo2thok: Update❗️ Angkatan Udara Rusia dan Angkatan Udara China hari ini melakukan patroli udara bersama di kawasan Asia-Pas… https://t.co/ZP75Z4LOSd
1,084 followers     Reply Retweet Favorite
@melilyichan Nahh, diluar tuh panas cuma kek udara nya dingin gituu🥲
1,138 followers     Reply Retweet Favorite
RT @emprosay: Pagi yg Mendung namun bukan seperti akan hujan, udara dingin, sungguh tak biasa. Semoga tidak terjadi hal2 yg tak diharapkan.😔
10,448 followers     Kalimantan Barat, Indonesia.     Reply Retweet Favorite
@hirup_udara @naidra888 Ohh rio fahmi yg baru aja di panggil timnas senior??😂 Ya trus kenapa dah? Yg gerah ente kal… https://t.co/Dgqjiw5wck
1 followers     Jakarta-Madrid     Reply Retweet Favorite