Start Tracking

Recent tweets for "udah"

@iniakunsayadong udah kerja ya:') apalah aku masih kuliah, tabungan masih seadanya, terus tiba2 ada announcement ep… https://t.co/w447S1jGUM
25 followers     Reply Retweet Favorite
RT @indrawhan: @bayu_joo Pas lagi kumpul ama keluarga terus ditanya "Km kapan wisuda?" "Km kapan nikah?" "Km kapan bahagiain ortu… https://t.co/SXyYdkeBWh
14 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@coffeeforJohnny Iya njir makanya nyalahin SM tapi argumennya offensive ke member/unit lain. Kek udah males aja gt.… https://t.co/SJWKbGMX1b
1,117 followers     Reply Retweet Favorite
@nctconfess Udah hilang dan sekarang sedang sakit jiwa
826 followers     Reply Retweet Favorite
@jeppnie Udah malam ceu, tidur sono
2,310 followers     China to Korean     Reply Retweet Favorite
udah malem, yuk kita tabur paku dijalanan.
289 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
@uglyhyp yang pas scene mereka mau nikah trus dara nya ngelepas stiker vocab yang dia tempel di kaca, itu maksudnya… https://t.co/C5BstOFWGc
910 followers     sunagakure     Reply Retweet Favorite
ni orang ngomong apasih be like 😂 udah lah to the point aja dalem hati gue 😂 tapi...
57 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@byungachn Ngapain. Hyung yang terima setoran aja. Udah sana jalan
15 followers     ALICEㅡ❤️     Reply Retweet Favorite
@zaecra Cumcalam, dek udah malem jangan cantik2 ngapa:(
1,944 followers     [Muntalk] NSA/NON-D     Reply Retweet Favorite
@CH_chotimah Tolong jgn bandingin gabener sama presiden Indonesia ! Gak lepel ! Pak @aniesbaswedan mah kudunya di b… https://t.co/lA26kKVRd8
306 followers     Tangerang, Banten     Reply Retweet Favorite
Woyyyy udah jumatttttttt asfgjsjhdkjgfg
45 followers     Bekasi Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tiap baru deket sama cowok : Minder Minder Minder Minder Minder Minder Minder Minder Minder Minder Ngejauh Ujungnya… https://t.co/x64ITtL6tP
81 followers     Purwokerto, Indonesia     Reply Retweet Favorite
apa ak doang yg tadinya niat bgt main bts world tapi skrg jrg buka appnya? udah brp hari gils ga gua mainin
481 followers     dunia halu     Reply Retweet Favorite
RT @ibighitmenfess: Udah jadi army belum pas bts run lagu intronya bs&t? /bh/ https://t.co/aM5geE340R
129 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ainunrozi: jika temen seusiamu mulai suka bercerita dengan cerita yang sama berulang-ulang, lalu dia baru menyadari, "eh aku u… https://t.co/2pSs9z9E7y
471 followers     In Here     Reply Retweet Favorite
@dumbassist99 @WEBTOONFESS Udah lama ga baca dice:")
77 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@bayu_joo paling serem pas di chat sama orang yang udah mati. Mati dalam ingatan gw~
489 followers     Reply Retweet Favorite
RT @billydolmen: Lagi interview trus ditanya : "Kenapa kamu resign dari kerjaan sebelumnya?" Hayo coba dishare yang udah pernah,… https://t.co/WJbZ8bJfI7
322 followers     Reply Retweet Favorite
RT @welongmin: 🌿 GIVEAWAY TIME 🌿 Sesuai janji aku bakal GA karena udah keterima di sekolah baru yeay! Hadiah : 🌸 1 ALBUM KPOP BE… https://t.co/BYvktvlxLU
793 followers     ujung pelangi     Reply Retweet Favorite