Start Tracking

Recent tweets for "terus"

RT @hayysca: @convomf putra lokal nyari cewe yg bisa nemenin dari 0, eh pas ditemenin malah 0 terus 😒
548 followers     98z - 🔞harsh words     Reply Retweet Favorite
RT @honeywildd: @mu_afi Jadi inget pernah nawarin mba2 duduk di busway sambil bilang “mba silahkan duduk, lg hamil kan?” Terus mba2… https://t.co/Y5xdgPZv5L
764 followers     +62 Planet Bekasi     Reply Retweet Favorite
Semalam okay lagi, lepas subuh tadi suami terlanggar terus kebas and sakit cemana nak buat kerja ni 😅
471 followers     Reply Retweet Favorite
tengok gambar macam scary tapi lepas tengok penulis terus rasa kena beli WOHOOO https://t.co/uJmzQryIWX
896 followers     +60     Reply Retweet Favorite
Jika perlu, tempelkan juga kertas berisi kalimat motivasi dari tokoh-tokoh terkenal yang bisa menginspirasimu untuk… https://t.co/VXfKPUMrCt
53 followers     Reply Retweet Favorite
RT @brgsjks: Kenapalah baru selasa. Kenapa la tak jumaat terus. Tolonglah kalau boleh esok dah jumaat.
589 followers     +60 | multi | s!her     Reply Retweet Favorite
Not try to be a party pooper, tp kalian apa ga bosen bahas gini terus? https://t.co/J6nozz0Vwf
2,270 followers     support 23 neo boys//핑크블라드     Reply Retweet Favorite
RT @Istriakukemana: @worksfess Pengen banget didenger, pas suruh dengerin balik. Responya kek anjing! Ngeluh terus, berasa paling se p… https://t.co/l7WrcHmMAi
175 followers     enfj-t     Reply Retweet Favorite
RT @ianhugen: abis putus cinta, langsung S2 di univ bergengsi, jadi juru bicara G20 (event politik international), terus nikah… https://t.co/DSrbvUruS4
794 followers     Bali     Reply Retweet Favorite
Then cemana aku nak merajuk wei. Tengah tidur terjaga sebab tangan aku gatal sangat2. Aku kan eczema ennn. Lepas tu… https://t.co/aXG5PU5Nn4
350 followers     Port Dickson, Negeri Sembilan     Reply Retweet Favorite
RT @ekowboy2: Den @ganjarpranowo 🙏🙏 Semarang tenggelam tolong jgn copras-capres terus pak.. Ya Allah semoga cepat surut Media &… https://t.co/hJx2xwgLaR
380 followers     Reply Retweet Favorite
RT @radenrauf: Pengen punya pasangan dengan kualitas baik, jangan lupa juga untuk terus memperbaiki diri. Semoga kamu bisa segera… https://t.co/BbU8X7wOzn
359 followers     Reply Retweet Favorite
RT @shaharilrohimi_: Pernah tak kau rasa stress sampai keluar air mata? Sebab kau dah penat sangat. Dah tak larat. Tapi tetap pujuk hati… https://t.co/0BiWvAGTr9
29 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ekowboy2: Den @ganjarpranowo 🙏🙏 Semarang tenggelam tolong jgn copras-capres terus pak.. Ya Allah semoga cepat surut Media &… https://t.co/hJx2xwgLaR
434 followers     INA     Reply Retweet Favorite
@wildzbabies Beliin donk smngt” terus😣🫶🏻
394 followers     non sbt dnf !? ; 20%     Reply Retweet Favorite
RT @isty_febryani: Udah gak bener bukan? Terus gua laporan sama keluarga atau temen? Nggak! Gua milih diem dan yaudah nanti juga berub… https://t.co/Td5g2uB065
2,621 followers     Gresik, Indonesia     Reply Retweet Favorite
denger radio sepanjang hari dan stasion radio nya itu terus sampe hapal nama acara dan pembawa acara
70 followers     di bawah naungan akun2 host GA     Reply Retweet Favorite
Bapak Menteri BUMN Erick Thohir : Apresiasi terhadap keputusan DPR RI, memastikan subsidi BBM, Elpiji dan listrik t… https://t.co/ZXxamT5ROz
2,158 followers     Reply Retweet Favorite
Kamu takkan bisa melupakannya, jika terus memikirkan bagaimana caranya untuk melupakannya #ibbenk
264 followers     jambi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
pancen tetep penak seng nyawang terus maido
598 followers     Reply Retweet Favorite