Start Tracking

Recent tweets for "terjemahan"

RT @literarybase: /lt plis review Aristotle and Dante, donggg. terus yang terjemahan Indo enak nggak ya bahasanya? https://t.co/xfbFtvjvSr
46 followers     Purbalingga, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Apakah hak lisensi untuk menerjemahkan itu murah? Saya kurang tahu angkanya, tetapi jelas tidak murah dan mudah. I… https://t.co/yHcJupchN5
16,438 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
Jadi begini, jika penerbit akan menerbitkan dan menerjemahkan karya dari luar (komik, novel, dll.), maka penerbit h… https://t.co/e6v4G8xpIA
16,438 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
Dilarang screenshot dari situs itu kalau judulnya bukan judul terjemahan resmi. Tolong dihapus dan mohon patuhi rul… https://t.co/ByWiGp8BFZ
500 followers     Reply Retweet Favorite
Karena manhwa tersebut belum ada terjemahan resminya jadi mohon gunakan judul rawnya ya tolong dihapus. https://t.co/SvLv5LMTXp
500 followers     Reply Retweet Favorite
RT @edi_akhiles: Abah Yaiku ini sungguhlah penulis yg sangat tekun, gigih, mewariskan begitu banyak karangan, gubahan, terjemahan, d… https://t.co/oRohLBgB3i
383 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Mohon gunakan judul terjemahan resminya! Lainkali sebelum reply cek dan pastikan dulu judulnya sudah legal atau bel… https://t.co/bqGN2jgQFR
500 followers     Reply Retweet Favorite
@prenatural_ kasiannya baca jjk kok terjemahan
17,954 followers     göbekli tepe     Reply Retweet Favorite
@mdptp Tapi terjemahan ofisyel ga paten sama sekali
266 followers     nowhere exciting     Reply Retweet Favorite
RT @WEBCOMICFESS: Guys gepeng ini dah ada webtoonnya belum? Kalau ada dibaca di mana ya? Udah ada terjemahan bahasa indonesianya gak? https://t.co/YmEBtq5DMN
6 followers     kimcom     Reply Retweet Favorite
utada hikaru n friends terjemahan (by sammy atarashii): Ayumi Hamasaki - Return Road : https://t.co/eghMroDGqK
24 followers     malang     Reply Retweet Favorite
@anyangvi Aku mikirnya selain penerjemahnya, perusahaan jg ada andilnya sih. Terjemahan kan masih ada proses penged… https://t.co/XMTqQq1ntn
89 followers     𝖚𝖓𝖉𝖊𝖗 𝖙𝖍𝖊 𝖘𝖊𝖆🌊     Reply Retweet Favorite
utada hikaru n friends terjemahan (by sammy atarashii): Namie Amuro - Hands On Me: https://t.co/IjuUqwa9QV
24 followers     malang     Reply Retweet Favorite
pagi2 mau lanjut baca berakhir ngomongin terjemahan bells of notre dame berbagai bahasa wkwk
443 followers     当ててみて     Reply Retweet Favorite
@falishafalisha Ayooo apa artinya...fall...terjemahan dong
114 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @Reborn_Hobbies: Selama ini saya selalu bilang terjemahan E*** mulai jelek, salah satunya: Bluel Ock. Sempat ketika dicompare sama s… https://t.co/OXrs2b8pb7
170 followers     D.K.I Jakarta     Reply Retweet Favorite
blue lock rame karena timnas jepang di pildun ❎ blue lock rame karena terjemahan bhs indonesia ✅
170 followers     D.K.I Jakarta     Reply Retweet Favorite
Tolong dihapus ya, manhwa tersebut belum ada terjemahan resminya jadi mohon gunakan judul rawnya. https://t.co/GLacdeQQ13
500 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BorgBdayBook23: Terjemahan bahasa Indonesia sekarang tersedia! https://t.co/ObuOZvjZnR
230 followers     Reply Retweet Favorite
bisa bisanya lu salting grgr terjemahan ig Taeyong, selamat malam sayang 😭
4,310 followers     bxb , nsfw , 18+     Reply Retweet Favorite