Start Tracking

Recent tweets for "tengah"

RT @adzman86: BERSATU ni sedar ke tengah khayal? Hello @PejaOfPerak , bangun bro!🤭 https://t.co/mta21iQkBp
218 followers     Changwat Phuket, Thailand     Reply Retweet Favorite
RT @JatIkhwan: Lebih 221 orang dilaporkan telah meninggal dunia akibat kesan gempa bumi di Syria manakala lebih 400 orang lain ced… https://t.co/QAZpgwaDS3
782 followers     UpsideDownWorld.     Reply Retweet Favorite
RT @Bapas_Pkpinang: 6. Kanwil Kemenkumham Babel : Untuk klasifikasinya yaitu Terbuka, Sakral dan Dipegang Teguh. Sedangkan Wilayah/Loka… https://t.co/ECuVxziNU0
231 followers     Pangkalpinang     Reply Retweet Favorite
RT @armaraher: iyan bukan anak tengah. — doyoung renjun au https://t.co/YGdQiSQ5Dw
2 followers     Reply Retweet Favorite
Salah satu yang tengah jadi perbincangan adalah Gojek. Sebagai salah satu layanan transportasi, banyak pelanggan be… https://t.co/jirp9F3VwF
244 followers     Reply Retweet Favorite
RT @asumsico: Pesawat Susi Air diduga dibakar oleh kelompok kriminal bersenjata (KKB) di Bandara Paro, Nduga, Papua Tengah. Pilot… https://t.co/0YQAYw1PPP
29 followers     Reply Retweet Favorite
RT @DrRedzaZainol: Satu hari, saya pergi makan dengan seorang kawan. Kami masuk kedai dan duduk di sebelah meja satu pasangan yang dah… https://t.co/sl5A9Bu73F
181 followers     Pahang, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@lluxvcious Bahasnya kalau ga 4 crew, teman rahasia, uang, Choi, cari penerus, yah daerah bagian tengah termasuk PHS wkwkwkwk
59 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengadaptasi konsep go green dalam perencanaan pembangunan Jateng 2023.… https://t.co/4wNs1wTqPW
2,912 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Bapas_Pkpinang: 3. Kanwil Kemenkumham Babel : Bangka Tengah, Kepulauan Bangka Belitung telah didokumentasi dan diarsipkan Pusat Dat… https://t.co/CZjLaTy5Tg
231 followers     Pangkalpinang     Reply Retweet Favorite
@dagangkorea ✦𓂋 want to sell album nct 𓂋✦ nct universe sealed 125.000 nct universe album only 75.000 jewel univers… https://t.co/hVXudMSFIM
1,215 followers     Reply Retweet Favorite
Kiddo la ni tengah explore game dengan download je game yang dia sendiri tak tahu nak main. Nasib dia ada mak pak y… https://t.co/vG6I1WNsvW
2,296 followers     Kajang, Selangor MY     Reply Retweet Favorite
RT @Bapas_Pkpinang: 1. Kanwil Kemenkumham Babel : “Murok Jerami” Bangka Tengah Tercatat di Ditjen Kekayaan Intelektual Kemenkumham… https://t.co/u04RR2XXEP
231 followers     Pangkalpinang     Reply Retweet Favorite
@WEBCOMICFESS Aku baca kiri sama tengah, berat menurutku. Tpi bagus kok, baca yg banyak epsnya aja nder
104 followers     Reply Retweet Favorite
@sugarc0ffe Halo kak ternyata setelah aku cek lagi, yang di kaca tengah itu bukan scratch ya tapi cuman kotor aja d… https://t.co/gggIbCbulm
265 followers     fa ㅡ eng / ina     Reply Retweet Favorite
AHY : Kami sama-sama bercorak “wasathiyyah”, atau ‘tengah’ dan moderat. Jadi wajar jika Partai Demokrat memiliki ch… https://t.co/2sClFpfgHL
4 followers     Reply Retweet Favorite
the real anak tengah jadi penengah wkakakak
9 followers     Reply Retweet Favorite
AHY : Kami juga akan tetap berada di jalan tengah untuk menjaga keseimbangan politik bangsa. Kita sama-sama bercora… https://t.co/iM1FExPhbN
3 followers     Reply Retweet Favorite
Aiptu Henry Istiadi Bhabinkamtibmas Kel. Kemirirejo bersama Camat Magelang Tengah dan Team melaksanakan pembukaa "P… https://t.co/u1seJFMPNx
71 followers     Kota Magelang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
Usaha terus menjaga mood agar ttp baik, di tengah tekanan2 dr semua.
245 followers     Bikini Bottom     Reply Retweet Favorite