Start Tracking

Recent tweets for "tempat"

punya tempat istirahat tapi gabisa di pake buat istirahat
7 followers     Reply Retweet Favorite
@rentfess Did something happen, Sender? If that's so, I'm so sorry for it :( Renjani (@isaaleec) bisa kamu jadikan… https://t.co/SEhmeRREdz
190 followers     ㅤ ㅤCare taker of; @GANCGSTER ㅤ@pendekiar and @isaaleec Contact ㅤMe through Telegram for fast ㅤRespond. ㅤ     Reply Retweet Favorite
RT @raafik_e: Mau minta maaf sekaligus berterima kasih buat orang yang bersedia untuk jadi tempat berkeluh kesah, thank u for lis… https://t.co/6YAANdvXDU
117 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hasutbeli: Yas finally jumpa tempat gantung bag yang nampak kemas . https://t.co/L91A9oDrZM https://t.co/FdTOMdKNOT
2 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Diperhatiin sama crush di tempat kerja itu make me 🔥🔥🔥🤗🤗🤗
157 followers     Reply Retweet Favorite
Mau stay d tempat tuh udah cape ama keadaan skarang. Apalagi noh orang2 yang sifat bawaan lahirnya suka ngurusin ma… https://t.co/eRxRPVFMay
18 followers     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Beda sekali dengan saya yah,kalo saya sih gampang banget GAMON nya,kalo prinsip saya kamu tingggalkan s… https://t.co/rpfwASEPHT
8 followers     Reply Retweet Favorite
Cah ada yang tau tempat jual album magnetic di kediri? Terima kasih
21,909 followers     Diwoco disek 👉👉     Reply Retweet Favorite
@pepayeah @convomf Wkwk, ttp pake masker klo di tempat umum, lagi di motor, ga ada yg tau virus ada dimana, pencega… https://t.co/gbNytNRbb3
162 followers     Cimahi Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Menapakkan kali kedepan lebih baik walaupun lambat dari pada sibuk menari-nari disatu tempat #mosyans
218 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jangan takut mencoba hal yang baru, gapailah impianmu. Tapi ingatlah, tak peduli kemana kamu pergi, KELUARGA tempat kamu kembali.
145 followers     Las Vegas - Pinggiran jakarta     Reply Retweet Favorite
meh presiden udah ngijinin gapake masker di tempat umum pun w akan tetap pake karena mawas diri aja masker buat nut… https://t.co/1nCvs4yVRu
115 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Snopiiee_y: GAY TIDAK ADA TEMPAT DI PIALA DUNIA #QATAR, 2022.... FIFA Ancam Putus Kontrak Hotel Di Qatar Untuk Piala Dunia 2022… https://t.co/eRhG6ltRRy
788 followers     Reply Retweet Favorite
RT @faeezzarsae: Batu nisan is ok. Tapi kepungan kubur tu tak perlu lah buat. Kubur tu tanah wakaf bukan kita yang punya. Nanti maya… https://t.co/34PSOFhzTf
2,377 followers     RazWan     Reply Retweet Favorite
RT @faeezzarsae: Batu nisan is ok. Tapi kepungan kubur tu tak perlu lah buat. Kubur tu tanah wakaf bukan kita yang punya. Nanti maya… https://t.co/34PSOFhzTf
296 followers     Reply Retweet Favorite
RT @projectm_org: Jika kamu ingin bercerita sebagai penyintas, saksi, atau pendamping. Kamu dapat mengisi survei tentang penanganan k… https://t.co/2E9K6aQvQw
10,951 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@TweetsvonDS Iyes, bersyukur banget untuk rezeki hari ini. Kebetulan tadi ada lebihan, jadi aku dapat nasi kotakny… https://t.co/TgZzk1aDMJ
461 followers     Follows You     Reply Retweet Favorite
serakah ngerti gak si. jadi kerjaan di tempat org lain tu maunya sama dia juga gaboleh sama yg lain. padahal posisi… https://t.co/ZZfzqeG9MI
3 followers     Reply Retweet Favorite
@sbyfess buat cv, kirimin ke semua tempat yg berhubungan dgn Kesehatan
54 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @projectm_org: Pengantar serial reportase #KekerasanSeksualDiTempatKerja. Seorang perempuan bercerita kepada Project Multatuli da… https://t.co/HSpGWFkR33
10,951 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite