Start Tracking

Recent tweets for "telp"

@novirizkyamelia magang apakah tujuannya untuk bersenang senang.... kalo kangen telp aja ok
377 followers     Reply Retweet Favorite
Skrg ijin aja, udah telp setiap 10 menit sekali :') ape lagi kalau lagi diluar, kudu nyari tempat sepi untuk angkat telp :')
356 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Wannable_twts: Wbsb: Hi mau tanya ada yg kenal sama dia ga ? RR Farah Fadhilah Kunjon BCA 6041167448 No telp 081776889158 Dia… https://t.co/OpEEovDssM
173 followers     Reply Retweet Favorite
RT @marchlixeu: 1. Klik https://t.co/T8L3tKUxls for verifikasi no telp 2. Download app NEWSCAT di playstore 3. Login menggunakan no… https://t.co/ZzPPMdpgF5
1,161 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Wannable_twts: Wbsb: Hi mau tanya ada yg kenal sama dia ga ? RR Farah Fadhilah Kunjon BCA 6041167448 No telp 081776889158 Dia… https://t.co/OpEEovDssM
111 followers     iKON’s house     Reply Retweet Favorite
LO ada yang bisa benerin acc yang kek gini ga? udah di telp tapi gamau gitu https://t.co/AXXYXWNjob
4,627 followers     Pengaduan: @karuchikafuji     Reply Retweet Favorite
@Telkomsel min, ini sudah beberapa hari ini saya selalu gagal isi pulsa ke nomor saya, baik dari tokoped, gopay hin… https://t.co/CDeN8dY2ww
3,510 followers     ÜT: -6.170521,106.865943     Reply Retweet Favorite
Etika minta file tugas jaman now beda yaa. Gapapa si klo udh deket lah ini w nnya aja dibales nya setelah 24 jam, s… https://t.co/WR70nLvtC7
27 followers     Reply Retweet Favorite
@vyonisuss Itu kontak telp yg bisa liat twitter aku
1,120 followers     Reply Retweet Favorite
@jihanzahrawr @sandyastina @erickfrds @satryadamarjati Wah mba kalau order ojol itu semisal dalam 3 menit tidak ada… https://t.co/eai6CxyiJT
740 followers     CGK -Tangerang -Jakarta     Reply Retweet Favorite
Gelar Budaya Babad Dieng 2019 Agralokajaya siap melayani anda untuk menyaksikan prosesi Info dan pemesanan : Agra… https://t.co/Bibb9CoJ1v
125 followers     Klaten, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @jilansy: Kalo di survival show lain tuh sesi telp ortu biasanya sedih, tapi di QCYN mah.. Emaknya Shizhan: "Apaan lagi? Bur… https://t.co/mdEdHqFJIB
45 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@KangDriver telp dulu ke cs bisa kali ya? apa kudu ke gdc?
382 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
SARAH INGIN CURHAD Jadi ginini, Sarah DMan sama fanboy gituu ada lah pokoknya itu wkwk ya bisa dibilang deket bang… https://t.co/umgnnHgTe9
1,881 followers     Reply Retweet Favorite
dor! td gua daftar grab pake no telp, trs kodenya tuh gamasuk2, w coba ulang mulu kan. trs grabnya skrg kaya ngambe… https://t.co/T7a4CPmbAd
11,278 followers     Dor dor ah     Reply Retweet Favorite
Te turu, moro2 listrik konslet. Bar dibenakne, trus te turu, eh sing jare te telp ashar mau, ket telp saiki, dan me… https://t.co/TTsIMMi1fT
22 followers     Reply Retweet Favorite
@ninabobo01 Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, jika berkenan dapat DM no telp yang bisa dihubungi agar kami dapat… https://t.co/eoZ40dVRC2
67,599 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@sicepat_care Iya min tadi lagi keluar & hp off, nama penerima Aditiya Utama Telp. 085747775873, alamat sesuai di resi ya. Makasih
1,840 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
Teganya kau.. aku telp kamu tak mau, aku sms pun kamu tak mau, dasar jahat. ok aku sadar sekarang bahwa pulsa habis harus diisi
33 followers     Kota Medan, Sumatera Utara     Reply Retweet Favorite
RT @Wannable_twts: Wbsb: Hi mau tanya ada yg kenal sama dia ga ? RR Farah Fadhilah Kunjon BCA 6041167448 No telp 081776889158 Dia… https://t.co/OpEEovDssM
826 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite