Start Tracking

Recent tweets for "tapi"

Kalo dari mata kepala langsung belom pernah (mudah2an tahun ini lah ya wkwk), , tapi pernah dlu tuh aku inget bgt d… https://t.co/BPGWCZTyso
536 followers     Reply Retweet Favorite
Komentar orang liat timeline medsos: “Kalian tuh happy family banget, weekend nya quality time terus” Jangan perca… https://t.co/KzRqKZdYj0
562 followers     ÜT: -6.358411,106.823811     Reply Retweet Favorite
@AlloBankID @detikcom haloo admin ini gimana yaa, saya mau bayar tapi kok saat mau melakukan pembayaran web nya kos… https://t.co/WIHafORUa0
2,867 followers     exol nanadongies     Reply Retweet Favorite
RT @ezash: Ternyata ada beneran orang yg menolak ada di zona nyaman kayak digaji tinggi, bonus oke, tapi kerjaan gabut Terus… https://t.co/Q0Q7CgGaNb
342 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mrsronstar: Feed IG rapih tapi mental rapuh. Ouch! 😣 https://t.co/PuaPGzwr9H
21,504 followers     Reply Retweet Favorite
IYA SI PALING GAGAH TAPI TELER YA AYANG😭😭😭😭 https://t.co/7cZhY8eL1q
89 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@sbyfess Dulu kuliah disuruh bikin terrarium, bawahnya pake tanah terus atasnya dikasih pasir tapi tanamannya pake… https://t.co/jesAEfHf25
830 followers     Kota Malang     Reply Retweet Favorite
kalo japan buka border bisa ikut dome tour ga ya..tapi takut mengkhianati embak..udh berjanji mau ke jepun brg..
150 followers     Reply Retweet Favorite
@jyancart YANG APPMU 10 ZOA TADI ADA UNDER 1.0 TAPI UDAH KECORET NANGIS
114 followers     they xe he miku     Reply Retweet Favorite
@cutiesharkle Huhu ayo kita dman😭 aku liat sikon tapi😭
4,460 followers     ⛔ Selective; ARMY DNI     Reply Retweet Favorite
@ongusongu @sowonta @zeonghant @onnewoo fokus aktor tapi ga tayang2 🤭
195 followers     Bu.Na♡     Reply Retweet Favorite
RT @seasonofours: nggak tau namanya siapa tapi jinhyuk mirip iklan bedak mbk https://t.co/5tqdRd9iJs https://t.co/bQPTburL0s
1,402 followers     PT MENCARI JODOH JAEHYUN     Reply Retweet Favorite
Gw gangerti knpa his ex so addicted by him. Pdhal mnrut gw hidup dia more than happy klo gda my ex. Kasian, karena… https://t.co/F2Pvu9Uw2L
0 followers     Reply Retweet Favorite
Barusan ikut flash sale, udah tau lagi kismin, tetep juga di co🙃 Butuh tips gimana supaya gak kemakan rayuan flash… https://t.co/jOLi0dCkcY
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @juyeon98z: @cuitantheboyz sebenernya kalo the b sih aman2 aja nder tapi yg suka nyerang justru fandom dari gb nya ㅠㅠ
1,676 followers     𝕭 ¦she/her¦rps 쥬빵큐¦18 ¦쥬른     Reply Retweet Favorite
@Gennx21 tele aja tapi nanti dlu kamu ngagetin
1,487 followers     Gen.     Reply Retweet Favorite
RT @skysphire: - ICU- “Gue ngerasanya kita tidur di villa, tapi ternyata kita gelantungan di pohon.” NCT Dream horror story https://t.co/K6FDA3AYtW
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JulesJulietta: Tapi tak sangka jugalah Awal Ashaari tak mampu 5k. I thought level dia flex kehidupan dia tu mestilah takat 5k tu 2… https://t.co/Jn2Fg6uWg3
35 followers     Penang     Reply Retweet Favorite
RT @farahdibaa__: Gua ga terlalu iri dengan yang mendapat tiket allobank day1 atau day2. Tapi gua iri kok lu bisa melewati 403 Forbidden nya allobank
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @glitzernnn: gak di publish di sosmed, tapi di publish di keluarganya. ——— Doyoung very short au. © glitzernnn https://t.co/k6div5cagl
11 followers     Reply Retweet Favorite