Start Tracking

Recent tweets for "tapi"

Tapi kayaknya hanya twitter yang masih layak menjadi tempat untuk ngebacot, menurut saya
224 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Moohd_Ilham: Belajar lah dari shalat tarawih. Bukan tentang siapa yg duluan dateng tapi siapa yg bertahan sampe rakaat terakhir.
83 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Pinnotyo tapi w mati abis itu
30 followers     Islam Nusantara     Reply Retweet Favorite
RT @wayanlovely: Kristiano nyumbang 21,6 miliar buat Palestina. Ada yang komen: Mantap, tinggal nunggu (dia dapat) hidayahNya saja.… https://t.co/ufEkSNEU0m
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kudetttt: Tapi tak jua, tapi tak jua, tapi tak jua, kau hiraukan aku. Terngiangiang, ngena.
165 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @mrifqi_s: ✨Giveaway✨ OVO/Gopay/Dana/Tf Bank/Pulsa 50k untuk 1 orang Yeiy, akhirnya twitterku kembali. Walaupun follower dan… https://t.co/FrFTLnUF5l
61 followers     sumatera barat     Reply Retweet Favorite
Sebenarnya tantangannya bukan me-manage waktu tapi me-manage diri kita sendiri. Ify_Blink
226 followers     Purwokerto, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
tapi kenapa lo masih anggep gw ingin bertahan hidup?
574 followers     +62     Reply Retweet Favorite
sepercik masih semangat tapi mata 5 watt
34 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
119 followers     🐹🐜過激派     Reply Retweet Favorite
Padahal nanti pagi berangkat habis shubuh. Tapi jam segini belom tidur anjer. Mana bentar lagi sahur
168 followers     di sini     Reply Retweet Favorite
Tugas tentang framing media yang bertahan selama 14 hari. Tapi karena saya nyicil ngerjain dari beberapa minggu yan… https://t.co/g7SuuFB3bM
479 followers     Nanti Aku Kabarin     Reply Retweet Favorite
RT @orangdewasaa: Wah diajak kenalan sama orang tapi kok temannya lebih cakep. hmmm boleh nggak aku sama temenmu aja.
400 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Menyukai seseorang adalah hak semua manusia Tapi kalau rasa cemburu, sebagian manusia tidak memiliki hak untuk itu
277 followers     Wakanda     Reply Retweet Favorite
Tapi saya heran beberapa orang terlihat begitu bahagia di instagram tapi dalam twitternya begitu galau :))
216 followers     Cimahi     Reply Retweet Favorite
RT @Dahnilanzar: Rakyat menunjukkan kelas akhlaknya sejak aksi besar 212. Damai, bersih dan tak ada yg disakiti. Tapi, negara sampai… https://t.co/BMGN2xJR6T
3 followers     Sabang - Aceh     Reply Retweet Favorite
119 followers     🐹🐜過激派     Reply Retweet Favorite
#anaktwitter • ngaku kere tapi kalo cek ot syopi sampe jutaan, hp aipon, sering giveaway • ngaku kentank padahal a… https://t.co/v3IPzLs5Tm
440 followers     Reply Retweet Favorite
@Piala96676876 tapi ada juga yg ketok magic masuk penyok keluar mulus, licin pulak.
79 followers     Reply Retweet Favorite
@Zerolelouch3 @Ronnie_Rusli Setiap pesawat memang punya karakteristik yang berbeda2, tapi dari itu semua kembali ke… https://t.co/QAHW5GY3Hw
520 followers     Sragen     Reply Retweet Favorite