Start Tracking

Recent tweets for "tadi"

Tadi siapa ya yg bikin trid tentang sktech gitu. Please drop :( gak sempet ke like dah keburu ilaaaang 😭
716 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @zoyworld: Paper tadi okay? Me: https://t.co/EBa3EbrjBp
422 followers     mencari ketenangan     Reply Retweet Favorite
Ingatkan huawei P30 tadi https://t.co/yP4Y1JSMRD
384 followers     Pelabuhan Klang, Selangor     Reply Retweet Favorite
@nopateya Pagi tadi, aku cam vagina isnt an evil thing that only helps u reproduce and have sex je! Sumpah tahpape… https://t.co/MelEOVu1B1
380 followers     Reply Retweet Favorite
) Mas - mas yang namanya Javas dari tadi kalau rep pasti berhubungan sama makanan ya.
94 followers     BATAVIA     Reply Retweet Favorite
RT @jokowi: Bertemu Perdana Menteri Viet Nam Nguyen Xuan Phuc di Bangkok tadi, kami saling menyelamati: PM Viet Nam menyampaika… https://t.co/YQ3JmxkL4w
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jrkf_: Buat medical check up tadi Doctor: Sekolah mana dulu? Me :Mrsm Taiping Doctor: Oo sekolah awak yang kena TB t… https://t.co/ZmW0AYhRX1
29 followers     Reply Retweet Favorite
@ZeAmalynaa Dapat dapat tapi tu lah tadi tiba-tiba dr cakap takleh titip
199 followers     home     Reply Retweet Favorite
RT @Rmysa_Sari: Epeydir #HocamlaAynıSaatte çay-kahve etkinliğine katılamıyordum.Bugün kahvemizi yaptk,kahvaltı masamızda, hocamla a… https://t.co/vEX3xczae6
63 followers     Reply Retweet Favorite
@Ghaish__ 😘 <----- tertinggal lak tadi
211 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jrkf_: Buat medical check up tadi Doctor: Sekolah mana dulu? Me :Mrsm Taiping Doctor: Oo sekolah awak yang kena TB t… https://t.co/ZmW0AYhRX1
263 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @jrkf_: Buat medical check up tadi Doctor: Sekolah mana dulu? Me :Mrsm Taiping Doctor: Oo sekolah awak yang kena TB t… https://t.co/ZmW0AYhRX1
371 followers     Sabah     Reply Retweet Favorite
baklava hamurundan börek yapmaya gidiyorum aşırı dehşet bir tadı oluyor
5,094 followers     lucifer     Reply Retweet Favorite
Jadi tadi pagi gue rencana donlot pdx ep 7 karena waktu itu ketiduran, taunya setelah kedonlot baru sadar malah ep… https://t.co/Zfwbiy4Ael
228 followers     BB, EXO, W1, T13, PDX101     Reply Retweet Favorite
Aku rasa tadi aku macam nak tidur kejap je.. Hahahaha 😂
414 followers     Reply Retweet Favorite
aku pun sebenarnya terkantat jugak tadi geng tapi alhamdulillah dah keluar penjara
111 followers     Reply Retweet Favorite
@GesangMasihidup @Kafa88y Hiks udah w nyanyiin tadi
17 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tadi ada orang cerita, dia salah minum malah makan. Kenapa gak pesen bakso? Satu paket makan minum kan? Baksonya di… https://t.co/D4fA3pj8Y6
3 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@tubirfess kuat, kek tadi nonton partners for justice sambil sarapan 😅
74 followers     6월 23일     Reply Retweet Favorite
@cudxle huhu tadi q nyari nya yg via tsel sist:( skip ya
272 followers     testi 300+     Reply Retweet Favorite