Start Tracking

Recent tweets for "suka-suka"

@collectym mau good day kak, soalnya aku suka kopi hehe
1,729 followers     9395𝐲𝐦     Reply Retweet Favorite
Paling tidak suka ^batuk^ 😢😢
12 followers     Reply Retweet Favorite
@vldp________ aku suka lupa tag ayy, tapi nanti aku kabari lewat sini aja yaa
3,684 followers     _jeongjaehyun     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl alhamdulilah baik njir, gwej selalu makan bareng, suka dikasih makanan tiap hari, ngegosip brg, nonton… https://t.co/cf8sH0Tvb6
4,204 followers     in heaven     Reply Retweet Favorite
@sanhati_38 だよね!!ありがとう助かる🙌
37 followers     Reply Retweet Favorite
Ia pun kembali lagi, dengan nafas terengah-engah, ia mencoba semoga saja tidak pingsan. Karena tidak tahu mengapa b… https://t.co/jVFzu3uyzK
285 followers     SND.     Reply Retweet Favorite
RT @usrmageran: tiap hari ngabarin, izin kalo mau ngapain aja, pap random, cerita tentang hari ini, dekat tapi ga pacaran, tapi kad… https://t.co/9tc8hUsUI0
2 followers     Reply Retweet Favorite
Ini akun ba joki tapi kadang suka random tweet gitu, yang gk masalah sama itu ayo mutualan!! #zonauang
208 followers     Akun campur aduk     Reply Retweet Favorite
RT @Amediketu_____: Dia menyepelekanmu karena dia tau, kalo lagi banyak orang yang suka padanya.
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bbchausa: Ministan ilimi a Najeriya, Adamu Adamu, ya ce gwamnati ba za ta biya malaman jami'o'i albashin wata shida da ba su… https://t.co/N3k3jz6OfS
123 followers     Reply Retweet Favorite
RT @preferseonhossi: youngwoo dan adeknya punya satu kesamaan samasama suka makan gimbab😂 #ExtraordinaryAttorneyWoo… https://t.co/lOjXQACXM4
0 followers     Reply Retweet Favorite
kdg suka kangen on disini soalnya gue bebas ngoceh apa aja wkwkwk
0 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @FOODFESS2: Rekomendasiin jus buah atau jus campur sayuran yg kalian suka fess Me : jus mangga + stroberi, enggak ada lawan 🍓… https://t.co/oYvnD7i5YH
28 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
Ini yg pada suka ngebub itu kenapa sih heran😥 kalau ga suka bisa unfollow aja ga suka ngebub huhu
6,467 followers     writing and study acc     Reply Retweet Favorite
@naksiryoshi Mau mau, saya suka yang harem🥵 Yok spill semua!
2 followers     Reply Retweet Favorite
Dikatain sombong sm org yg suka ngebully tuh udh aneh kuadrat sih bro🙏🏼
14 followers     Reply Retweet Favorite
Kakaknya suka paus. Adeknya suka rubik ya ini #ExtraordinaryAttorneyWooFinale
222 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mar1_a_suka 明日香さん❤相変わらず素晴らしい演技ですね👏笑顔もステキでした😊
69 followers     Reply Retweet Favorite
@odetogyucheol Kebanyakan main sama kakak cantik yang suka geal geol
708 followers     Reply Retweet Favorite
cuma bisa berharap sama Sanji, cuma dia yg suka sma gue
636 followers     Reply Retweet Favorite