Start Tracking

Recent tweets for "suka"

RT @pergijauh: Bagus kan remaja sekarang, kalimatnya ada per- dan -an plus duniawi. Saya suka pertrendian duniawi ini
35 followers     Reply Retweet Favorite
@Crims0nPhant0m Keren tau aku suka punya mamah macam gitu 😁 merasa tersaingi ya πŸ˜…
140 followers     Mars     Reply Retweet Favorite
Bilang ke gua ga kl kalian ngga suka cepet!! Biar intropeksi gt ahahahasyu!!
4,187 followers     0 2 - nothing     Reply Retweet Favorite
RT @lawak_hangit: Aku tak heran kalau orang tak suka aku. Yang aku heran bila orang tak suka aku tapi still nak amik tahu hal aku.
599 followers     Reply Retweet Favorite
@itukangen Aku juga suka beli cincin, tapi batu akik bukan emas
483 followers     Bandung,ID.     Reply Retweet Favorite
RT @AminulMubarraq: 1990 = gampang nangis 1991 = baperan 1992 = susah move on 1993 = manis 1994 = bandel 1995 = galak 1996 = gampang ke… https://t.co/JcIPTUbgr0
561 followers     nowhere and     Reply Retweet Favorite
RT @pergijauh: Bagus kan remaja sekarang, kalimatnya ada per- dan -an plus duniawi. Saya suka pertrendian duniawi ini
121 followers     Bekasi     Reply Retweet Favorite
RT @Dr_Shaiful: Nota Balik Rumah : Sekali lagi ingin saya tegaskan, KETUMBIT ini bukan disebabkan suka mengintai orang mandi. (K… https://t.co/O7LkKmdP9S
127 followers     Reply Retweet Favorite
@riririandini ak kdg suka lupa bersyukur, tqyu ya
80 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @pergijauh: Bagus kan remaja sekarang, kalimatnya ada per- dan -an plus duniawi. Saya suka pertrendian duniawi ini
269 followers     Way jepara , Lampung timur     Reply Retweet Favorite
RT @shasyajamil: @iamfiikasha Tu girls lain, kalau aku.. Aku lebih suka pergi sini. 😏. Untung sungguh, pasangan aku πŸ€­πŸ’• https://t.co/X0Gk6bOpSa
746 followers     Kl, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@NurRodiyah2 Suka ghibah ini yee πŸ˜…
1,212 followers     Kalimantan Timur - Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
@hauranniulfa Kira-kira doi tau ga kalo suka diomongin di twitterπŸ˜…
426 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dania4pres: Berapa kali nak ckp yg perempuan suka lelaki tangan berduit, bukan berurat πŸ˜” https://t.co/q4OKfO8you
122 followers     Athens, NY     Reply Retweet Favorite
Astaga kak hj mah suka muncul tiba tiba https://t.co/9IbNlXYxE8
118 followers     Reply Retweet Favorite
RT @httpsadly: Suka ayat ni, "Biar berjauhan asalkan hati tak berubah, dan biar tak jumpa asalkan hati tak lupa" To my friends and the ones i love ❀
36 followers     Kedah, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Aku suka ketinggian tapi takut melihat kebawah,selamat makan malam.
244 followers     64+ love     Reply Retweet Favorite
RT @RistyRianda: β€œLagu kamu nih.” Seneng banget kalau ada yang inget hal-hal yang kita suka, tanpa dikasi tau. Diperhatikan: Sesi… https://t.co/rmTqN2w3mp
981 followers     dreamies only. β™‘     Reply Retweet Favorite
RT @dania4pres: Berapa kali nak ckp yg perempuan suka lelaki tangan berduit, bukan berurat πŸ˜” https://t.co/q4OKfO8you
210 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dania4pres: Berapa kali nak ckp yg perempuan suka lelaki tangan berduit, bukan berurat πŸ˜” https://t.co/q4OKfO8you
102 followers     Reply Retweet Favorite