Start Tracking

Recent tweets for "suara"

@ontaarabbb_ coba tirukan suara onta
411 followers     Bumi Allah     Reply Retweet Favorite
RT @kamalmiko: Sampai detik ini, saya msh percaya hakim MK (@Humas_MKRI) tdk akan menurunkan level diri mereka hanya sbg penghitun… https://t.co/RFDfCSXFY9
2,467 followers     Majestic     Reply Retweet Favorite
RT @theaqil_: aku ni suka menyanyi walaupun suara tak sedap , suka bergambar walaupun tak cantik/handsome , suka buat lawak walau… https://t.co/tNRbmKdz02
828 followers     Perak,     Reply Retweet Favorite
Suara hati mahasiswa setelah revisi terus konsul skripsi ke dosen: https://t.co/nozVN5ZNsQ
408 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @bukanperioritas: ini bukti vidionya : (kalo menurut kalian itu suara manusia, gue juga berpikiran begitu. Karena, ngga percaya hal2… https://t.co/RCcfAWvXpN
350 followers     hati blake     Reply Retweet Favorite
Kuatkanlah dirimu menghadapi cobaan-cobaan hidup, suara hati dan setia hendaklah menjadi pekertimu
148 followers     Sleman, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hazimhalimm__: Mesti yang pakai iphone ramai taktahu boleh screen record then record suara sekali ! 1. Tap hold kat buttone recor… https://t.co/NnKZ77IClH
128 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Fa_Aulia12: Dalil Gugatan BPN 02 keberetan proses SITUNG. Bukan Selisih hasil suara. Intelektual, berpendidikan tapi kok gak n… https://t.co/k8Lx3icbfj
31 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aisy4a__: Aku nak menangis bila org tinggi suara dengan aku :‘)
108 followers     lollipop🍭     Reply Retweet Favorite
RT @suaradotcom: Hasil Desain Sendiri, Ini Pesan Manis di Balik Kaus Jungkook BTS https://t.co/51uZAcylQI https://t.co/ZYDtkkJ4iq
10 followers     THAILAND. BANGKOK     Reply Retweet Favorite
RT @aisy4a__: Aku nak menangis bila org tinggi suara dengan aku :‘)
195 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aisy4a__: Aku nak menangis bila org tinggi suara dengan aku :‘)
142 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aisy4a__: Aku nak menangis bila org tinggi suara dengan aku :‘)
289 followers     Johor Bahru, Johor     Reply Retweet Favorite
RT @andori: Suara “Pakeeeeetttt” depan rumah adalah kehidupan
262 followers     ca/pa     Reply Retweet Favorite
RT @aisy4a__: Aku nak menangis bila org tinggi suara dengan aku :‘)
257 followers     Reply Retweet Favorite
@snazzyhope3 Iya. Aku gak bisa kalau tidur gak dengar suara kipas. Koplak memang. 🤣🤣
397 followers     Malang     Reply Retweet Favorite
RT @zarryhendrik: Saksi: “...setelah saya diberikan surat suara, saya merasa ada yang janggal.” Hakim: “Apa yang janggal?” Saksi: “… https://t.co/tPA1ePt5XK
287 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aulmaulidiana: Itu yang pake motor suara knalpotnya gede, terus bawa motornya sengaja ngebut ngebut biar apasih?
278 followers     Kediri, East Java     Reply Retweet Favorite
@rlisasurya @bukanperioritas Trs gada yg bisa tidur, suara tap2 sering muncul, bau wangi juga kadang sesekali. Aneh… https://t.co/udECrWNSj0
531 followers     Pekalongan, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @Aleaavendaa: Dengar kata ini sejenis binatang di negara Arab yg suka tinggal disekitar perkuburan, byk org menyangka suara ini d… https://t.co/Zybe4H39bD
314 followers     Reply Retweet Favorite