Start Tracking

Recent tweets for "soalnya"

@convomf Lebih sering ke julid sama gibah sih tapi sekalinya deeptalk lucuu soalnya sama sama gengsian wkwk
22 followers     Reply Retweet Favorite
belum tau soalnya hari ini belum di jalanin https://t.co/CQ2MyHTsCm
127 followers     rant     Reply Retweet Favorite
RT @rnfrdn: @kochengfs Agak ngangkang dikit soalnya udah ngantuk. https://t.co/AwfsjR64DB
386 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@wwwWINNERrrr ak bleh minta tnda tngan kk egk, syp tau ak jadi pemenang entah di bidang apapun wes ak manut (soalnya life sucks)
606 followers     he's an enfp     Reply Retweet Favorite
Suka lupa keluaran taun brp soalnya 😂
9 followers     rspi rspik rs mandaya royal     Reply Retweet Favorite
@an0thrsidee Kabel, soalnya bergelantungan
281 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @moctivation: @andikamalreza Kayanya mesti dijelasinnya kaya gini deh ke para influencer ini https://t.co/9QJZUTTU26 susah soalny… https://t.co/Z7ISJX3qOU
1,740 followers     Reply Retweet Favorite
@convomfs Eh tp bisa aja bkn krn shbt km, soalnya pernah sampe marahan ternyata pas lg renggang sm cowonya, emg cow… https://t.co/xX8PVyJMfy
0 followers     Bekasi Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ilikedirtyyy soalnya dikerjain
84 followers     east java     Reply Retweet Favorite
@tanyarlfes Ngga, soalnya mama gue tidurnya ditanah😌😌
15 followers         Reply Retweet Favorite
@kdrama_menfess kayanya cheer up adalah drama paling berantakan yang pernah w tonton kyk alurnya gajelas gitu. saya… https://t.co/HrNIxUNChC
135 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
Salah fancam woh WKWKWKWWK TADULU MANA SIH LIMBO. Semoga ini bener soalnya gua ga bisa play videonya dodol https://t.co/dog7JS8lpu
0 followers     she     Reply Retweet Favorite
Akal sehat kehadirannya 100% soalnya ga pernah alpa
1,191 followers     Sibuk     Reply Retweet Favorite
Sebagai mantan karyawan tu brand. Setiap helm tu udah di ukur ketebalan nya. Standart nya juga bisa tiap bulan r&d… https://t.co/7nHn8g4Xw6
892 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@GrabMY Kak, aku DM ke GrabID kan? soalnya yg reply kok GrabMY. 😵‍💫
428 followers     Pearl Sapphire Blue Ocean     Reply Retweet Favorite
dah kebaca kan? soalnya udah diblock disemua sosmed masih ganggu, taunya stalking twitter wkwk nyari bahan buat jat… https://t.co/WCDNyiO7hV
1 followers     Reply Retweet Favorite
gimana kalo lo mati aja soalnya lo udah ngebuat hati gue mati.
81 followers     British--BuleRumpi     Reply Retweet Favorite
RT @mahazalimreturn: Timbul dalam whatapp group - soalnya apa sekiranya pemilihan UMNO nanti berdepan dengan perubahan kepimpinan. Ingat… https://t.co/TEHrH7zLPN
8 followers     Reply Retweet Favorite
@convomf tanda" nih, kedepannya tinggal u yg milih mw admit yourself ato ignore it and stay straight. kmrn" gw gi… https://t.co/nJwgSmQf8g
31 followers     Reply Retweet Favorite
Gak sih soalnya lagi emosi, tapi tetap aja, sakit bgt
1 followers     Unknown     Reply Retweet Favorite