Start Tracking

Recent tweets for "siapa"

Siapa ya cowok yang bakal bilang ke gua "kalo kamu butuh uang kabari aku ya, nanti aku transfer"
389 followers     Kota Padang, Sumatera Barat     Reply Retweet Favorite
Saya baru saja menemukan siapa yang mengunjungi profil Twitter saya! https://t.co/OqwWUrVq9Bhttps://t.co/xxQkQVqzF0
388 followers     heaven     Reply Retweet Favorite
@UyokBack Woee itu selotip 2 belum terpasang oei....lupa ya... Kalo mau memfitnah yang rapih dong. Kita lihat saja… https://t.co/8I78JznoOw
10 followers     Reply Retweet Favorite
Ilah kecuali Allah dan dalam hatinya ada kebaikan sebesar jemawut. Dan akan dikeluarkan dari neraka siapa yang meng… https://t.co/Km7vYRvWQh
4,442 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Aku siapa?aku seperti cheonsa
2 followers     Reply Retweet Favorite
@malakmalakmal Ya emang siapa yang ngebolehin orang yang masih main bola, dijadiin imam wkwkwk beresin dulu main bo… https://t.co/8Ge0Nipa3B
48 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@Alba89MsMugi @S4N_W1B1 @WagimanDeep212_ Ini ngomongin siapa ne Atau tujuannya buat siape sih...macem betul aje loe… https://t.co/Q54Y8iM4X2
796 followers     di BUMI .aku bisa cari KAMU..     Reply Retweet Favorite
RT @penikmat_hujann: Baik buruknya aku tergantung lisan siapa yang berbicara
160 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SerieA_ID: Pertanyaan bagi Tifosi.. ehmm.. senior 🤭 Ini foto musim berapa? Bisakah kamu sebutkan siapa saja yang ada di foto… https://t.co/4gkbqKJaCd
234 followers     Federal Capital Territory, Nig     Reply Retweet Favorite
@youcareaboutus @AH_redAI @anwaribrahim Berilaa nama siapa yg ko nak target tu jangan sembang tin kosong.. setakat… https://t.co/WLAB4JJlJu
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hamoebaa: @txtdrkuliner kadang orang yang katanya “kaya”/“punya kekuasaan”/“punya jabatan” gampang tersinggung perkara org la… https://t.co/2UGJzgamy8
278 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Sudah kubilang, aku ya aku, kamu ya kamu, soal siapa yang lebih hebat itu cerita yang membosankan - Shikamaru
124 followers     Reply Retweet Favorite
@anyaforger_bie Di kritik siapa
354 followers     Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @JKPBIU: — #biblebuild few tweets + oneshoot au 🔞 ; Basah Kuyup — siapa sangka bahwa niat jahil Bible yang membuat Build ba… https://t.co/Q38gtGZvSo
5 followers     Reply Retweet Favorite
bellagraceva_ap pacar kamu siapa bel?
107 followers     Reply Retweet Favorite
@aitaikimochi Gw mention @batharagana siapa tau hoki, mention @keke_094 ga pernah hoki
39 followers     Reply Retweet Favorite
Jangan hiraukan apa yg orang pikirkan tentangmu. Siapa dirimu adalah anugerah dari Tuhan, hanya padaNya kamu harus mendengar.
288 followers     Reply Retweet Favorite
@ascorpyonara ini punya siapa gan?
1,985 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
Sdh nulis saya di dm fbi juga presiden bidden ngak mau tau soalnya saya juga dimusuhkan sama presiden jokowi&polisi… https://t.co/ghlVDQ4Yfi
4 followers     Reply Retweet Favorite
Siapa masih bangun?
227 followers     Bavaria     Reply Retweet Favorite