Start Tracking

Recent tweets for "siap"

RT @doqtahu: Aku saja tekan FB ads yang cleaning service murah murah tu. Sebab pernah baca ada orang kena scam hilang duit sebab… https://t.co/zyRVJ1w415
429 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ekowboy2: Selamat Datang PERUBAHAN.. Bismillah Anies Presiden RI 2024 Perjuangan baru dimulai siap kawal sampai menang, yg s… https://t.co/Pu6yzl4IH3
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MighaaYeap: I found shop yang jual canvas islamic calligraphy yang cecantiks 😍. Ada yang siap boleh custom nama sendiri jugak.… https://t.co/m1szdJ1oB6
322 followers     MY     Reply Retweet Favorite
RT @bliblidotcom: Siap-siap tanggal 10.10! #BlibliHisteriaSeru1010 #BliblixNCT127 https://t.co/on8O7amiOG
7 followers     Reply Retweet Favorite
@rizkiramdan @buwung_patuman siap si paling paling punten bgt ini mah hehe ngeri lah pokoknya
139 followers     Reply Retweet Favorite
RT @QaisRafif: DPR akan menunjukkan secara nyata komitmen Indonesia untuk mencapai tujuan pembangunan, Salah satunya adalah strate… https://t.co/0tXwTnojTT
318 followers     Sudut kamar     Reply Retweet Favorite
RT @aimansalim_: Btw di tiktok, saya perhati ramai juga yang bahan akad nikah saya sebut RM22.50, siap ada yang cakap "sedihnya". D… https://t.co/bim6FiVTfi
86 followers     nakpe     Reply Retweet Favorite
RT @uwzep: DPR RI siap menjadi tuan rumah perhelatan The 8th G20 Parliamentary Speaker Summit (P20). Dalam kegiatan ini DPR RI… https://t.co/zS1NxG4AJe
205 followers     Reply Retweet Favorite
RT @QaisRafif: DPR siap menunjukkan telah memulai menerapkan kebijakan-kebijakan yang ramah lingkungan atau go green, salah satuny… https://t.co/1lsSZS3nti
318 followers     Sudut kamar     Reply Retweet Favorite
@Provokatroo Siap ayah..!!
1,124 followers     Reply Retweet Favorite
Sobat BUMN, Pegadaian menjadi saksi perjalanan dari masa ke masa, mengantarkan setiap insan untuk menuju apa yang… https://t.co/OEuwpzfJbh
98 followers     Manado, Sulawesi Utara     Reply Retweet Favorite
RT @BhaitulR: SAYA SIAP BERCERITA TENTANG TRAGEDI DI KANJURUHAN KEMARIN. SAYA ADA DI LOKASI DAN MELIHAT DENGAN MATA KEPALA SAYA S… https://t.co/3vxqmaezQk
438 followers     aku renchin     Reply Retweet Favorite
RT @piargh: jom jalan-jalan kat Melaka! tapi sebelum tu, kena beli tiket online siap-siap so takpayah beratur. harga pun lagi m… https://t.co/O4JRcamD4U
1,485 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NanonWasHere: 117. Siap si paling my future https://t.co/crp6lU39Np
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @QaisRafif: DPR siap menunjukkan telah memulai menerapkan kebijakan-kebijakan yang ramah lingkungan atau go green, salah satuny… https://t.co/1lsSZS3nti
1,890 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bliblidotcom: Siap-siap tanggal 10.10! #BlibliHisteriaSeru1010 #BliblixNCT127 https://t.co/on8O7amiOG
20 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
2 operator siap membantu hahahiii. Bersaing secara sehat
53 followers     Reply Retweet Favorite
RT @QaisRafif: DPR akan menunjukkan secara nyata komitmen Indonesia untuk mencapai tujuan pembangunan, Salah satunya adalah strate… https://t.co/0tXwTnojTT
1,890 followers     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Klo ga siap ngapain pacaran anjer, mana virtual
732 followers     homophobic dnf     Reply Retweet Favorite
@jehayogurt @convomf Siap tidak jajan Lebih baik di tabung saja!
223 followers     karanganyar     Reply Retweet Favorite