Start Tracking

Recent tweets for "setiap"

RT @ParkChanyeolINA: Sebelumnya ada 87 video tapi sekarang sisa 30 video. Jadi kurang lebih ada 57 video NNG yang dihapus atau di privat… https://t.co/DXdgFlqYdj
303 followers     Reply Retweet Favorite
Untuk setiap keburukan yang kita nikmati, ada kebaikan yang dijauhkan.
432 followers     Reply Retweet Favorite
RT @embunkarinapoet: semoga saya mendapat keluarga mertua yang baik. setiap kali balik rumah mertua, mak mertua bagi barang kemas, “ambi… https://t.co/RxCekLANU9
414 followers     Bagan Datuk, Perak     Reply Retweet Favorite
RT @fakhrul_samerin: Teguran kepada pelajar. Kalau berurusan dalam emel dan masih berurusan atas urusan yang sama, tolong la reply pada… https://t.co/RE9bLHuT8w
33 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
berlaku untuk donasi kali ini, army cuma nargetin puluhan juta sampai setiap jam diubah target selalu penuh di jam… https://t.co/kQoWaE3XSz
18 followers     di bumi     Reply Retweet Favorite
RT @JatIkhwan: Setiap pejabat patut sediakan ruang power nap time break.
959 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @adityajuliannn: begitulah setiap harinya ada senengnya, ada capeknya, ada bersyukurnya, ada sambatnya
61 followers     Reply Retweet Favorite
Ini kan yang kalian tunggu dan impi-impikan!? Nantikan @jourdypranata sama @prillyyla di Vidio Original Series: Ha… https://t.co/YD6WmdYqET
190 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
@LagiBeTeAjj @ListyoSigitP apalagi si, setiap ada kejadian disangkutin sama kasus Sambo mulu heran
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fullmoonfolks: Setiap melihat foto ini ingatlah bahwa polisi membunuhmu https://t.co/6xTVyKysLu
83 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nranqhna: Bila starbuck ipoh nak ada dalam shopee food? Setiap hari i usha sebab kot kot dah ada 🥹 @MohKeIpoh
33,389 followers     Perak, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @tajembanget: Di umur sekarang punya pasangan yang wawasannya luas, cara dia berkomunikasi enak didenger, sosialisasi sama lingku… https://t.co/l9qV2REVEW
487 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
Nggak semua keluarga punya konsep sharing, dari sini sama reply-replynya kelihatan. Dan ya gapapa setiap keluarga p… https://t.co/SrKWNuaoWN
664 followers     Reply Retweet Favorite
setiap ada army yang bilang kalau "kita butuh segini lagi biar bisa segini, di apk ini kita masih ke dua ayo jadi s… https://t.co/nWzeiisASe
18 followers     di bumi     Reply Retweet Favorite
RT @EdcentId: ☀️ PREDIKSI SOAL TES SKOLASTIK ☀️ Persiapan SNPMB-BP3 2023 Soal Penalaran Matematika (A Thread) Pembahasan soal a… https://t.co/tSJgL9zuC2
1,087 followers     thv     Reply Retweet Favorite
RT @xylans: kudu banget ngulang. PT KAI bisa rapi karena Pak Jonan bawa tentara bersenjata lengkap di setiap stasiun. polsuska… https://t.co/8ZYJnDgGOT
361 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @aemieruls_: honestly, i just rindu nak lepak dengan member time malam-malam lepastu cerita pasal life masing-masing. that time… https://t.co/dOi5MUA0wU
1,258 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fullmoonfolks: Setiap melihat foto ini ingatlah bahwa polisi membunuhmu https://t.co/6xTVyKysLu
76 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tautkan kode undangan saya untuk menerima Rp 3150 segera! Undang teman Anda untuk menonton video, Anda bisa mendapa… https://t.co/FShjISLXOW
844 followers     Reply Retweet Favorite
@d0pheli4 Takpe lah, it’s okay. Mungkin MAB akan buat setiap tahun kut, sebab event hari tu macam success je. You t… https://t.co/4DXWw9flPo
57 followers     Reply Retweet Favorite