Start Tracking

Recent tweets for "sering"

RT @madisnur: Kepada seluruh supporter Bola se Indonesia Bukankah kita sering Pawai dll dalam rangka menuju atau keluar stadion?… https://t.co/sZsNNgneAT
2,099 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cakimiNOW: Pak TK Bapak Taufik Kiemas itu seperti ayah saya sendiri, Kedekatanku dengan Pak TK dimulai dari kebersamaan mensup… https://t.co/nk9OBk93H5
2 followers     Reply Retweet Favorite
Akhir² ini sering typo😔 Ntar kalo ngetik typonya ga usah dibenerin langsung post aja🤭
214 followers     Reply Retweet Favorite
RT @haruminimas: Akhir akhir ini sering jalan ke Jawa lalu tertampar realita bahwa Tegal, Klaten, Kulonprogo, Solo, Surabaya, Malang… https://t.co/i01NaTZeFN
1 followers     Reply Retweet Favorite
@starfess Buanyakkkk, tapi yang sering di playlist ya Shout out, Upper side dreamin, ama Go big or go home. Lainnya… https://t.co/Q2lBn9Ph3y
159 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kemenbigdut: @gomyochinn @tanyakanrl Kadang sering dikira muka dua, padahal niatnya mau dengerin sudut pandang dari banyak sisi… https://t.co/eS88RFgsxi
1 followers     di belakangmu     Reply Retweet Favorite
pdhl dulu walaupun udh beda sekolah masih sering liat kalo di masjid
1 followers     lowkey     Reply Retweet Favorite
Coba ditahan-tahanin kos ditempat ini, tapi beberapa penghuni kos makin lama makin berisik, ngalahin orang-orang di… https://t.co/kySleQhT7b
0 followers     don't tag     Reply Retweet Favorite
@nctzenbase renjun bilang ini utk haechan karna anaknya sering buat orang lain ketawa jdi dia jg harus banyak ketaw… https://t.co/WCRY0abpKU
60 followers     💜💚🦋     Reply Retweet Favorite
RT @tayoyatayo: @tanyarlfes Dulu sering bgt masak apalagi jaman ngekos, sekarang mulai nyoba nyoba bikin dessert hihiww https://t.co/MVMsSM8z9l
19 followers     tai lu bangsat     Reply Retweet Favorite
@noonaninanoona @mecimapro @mecima_shop Aku udh sering ko order dimecima dan bukan kata siapa siapa karna ya pengal… https://t.co/zrZyHgM6Pr
221 followers     Reply Retweet Favorite
RT @madisnur: Kepada seluruh supporter Bola se Indonesia Bukankah kita sering Pawai dll dalam rangka menuju atau keluar stadion?… https://t.co/sZsNNgneAT
202 followers     Jakarta, Bandung     Reply Retweet Favorite
@paimonfess Sejak sering menang rateoff, b5 mau standard atau limited, selalu datang di pity 70>
139 followers     Abyss     Reply Retweet Favorite
@worksfess Gak lumrah nder, dikantorku orang² juga sering cerita kek gitu. aku juga yg paling muda dan masih lajang, malu dengernya
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @elisaafff: @DudyRudianto Konten mereka sering lewat fypku, pasti ada yg komen katanya cuma buat caper, follower dan uang, dll.… https://t.co/DILPHlfN60
759 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@kertaskeringg @jogjamnfs Ini udh dilakuin sih bang tp gatau kenapa catridge yg gua pake sering bocor. entah emang… https://t.co/rdbcF5m8Kb
439 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @madisnur: Kepada seluruh supporter Bola se Indonesia Bukankah kita sering Pawai dll dalam rangka menuju atau keluar stadion?… https://t.co/sZsNNgneAT
220 followers     Earth-031, UC 0079     Reply Retweet Favorite
Lagi2 dapet gobadfood 🥲🥲🥲 Pdhl dulu sering beli dan enak, ini ngapa beda bgt njir rasanya!!! Ku tak bisa lanjut makan lagi, gomen 🙏
22 followers     Reply Retweet Favorite
@Dw_day6_131 @bonekalobak @lezgetitbribri mjb, gue mau nanya aja.. ini kalo gak salah akun yang sering banget yah i… https://t.co/fjyEsJMmUO
2,191 followers     neo city, distric 9     Reply Retweet Favorite
91 followers     Los Angeles, CA     Reply Retweet Favorite