Start Tracking

Recent tweets for "sehat"

Jisung sehat-sehat yaaaaaaa https://t.co/zTUfLnh6jx
1,462 followers     solo stan Ten Jisung Winter     Reply Retweet Favorite
@RheinaHerlina @Pickaw bismillah, makasih giveaway nya teh semoga selalu dilancarkan segala urusannya, dan sehat selalu aamiin
403 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Ovt trs kapan sehat nya hehe
7 followers     Reply Retweet Favorite
Pagi-pagi udah di doain yang baik-baik t________t Sehat-sehat terus ya untuk para pejuang nafkah keluarga 💕 Jangan… https://t.co/YSeo4oETN0
63 followers     Di bawah langit anarki.     Reply Retweet Favorite
Ilmuwan Kanada berhasil mengembangkan pil yang terbuat dari kotoran manusia yang sehat untuk mengobati infeksi usus parah. [Yahoo!]
180 followers     Reply Retweet Favorite
@lyaansie @shiningupie Sehat terus ya, rejekinya lancar dan jangan lupa bahagia 🥰🫶
2,689 followers     Reply Retweet Favorite
RT @el4n9bint4n9: Ketawa dulu biar sehat https://t.co/77520DOaVi
221 followers     inside the darkness of twitter     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Pasti bisaa 👍Semua anak perempuan itu cantik, yg penting banyak-banyak belajar parenting, money dan lin… https://t.co/dK967knqyv
0 followers     kwangya     Reply Retweet Favorite
RT @JENOTEAM_ID: [TWT] 230325 sijeuni, hari ke-2 konser HongKong telah berakhir dengan aman~~! Untuk sijeuni yang telah membuat ken… https://t.co/oAwJnwyFMH
1 followers     west java     Reply Retweet Favorite
8,269 followers     Reply Retweet Favorite
RT @raehanulbahraen: Salah satu gangguan mental ibu hamil adalah baby blues syndrome. Yaitu setelah melahirkan tidak suka pada bayinya.… https://t.co/lCliEwlmoM
5 followers     Palembang     Reply Retweet Favorite
I hope junseo makan yang banyak minum yang sehat olahraga yang keren https://t.co/r7zJFzbUUN
11 followers     Reply Retweet Favorite
Jalan kaki itu sehat, yang ga sehat jalanin aja dulu’
452 followers     Neverland     Reply Retweet Favorite
RT @boutvintage: sehat itu bayar, sakit juga bayar. yang gratis itu, disakitin pas lagi sehat-sehatnya.
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Heraloebss: Sebuah rumah di Cianjur Selatan Jabar mendadak ramai di kunjungi karena memilik lantar pemandangan air Terjun Cit… https://t.co/fcKX7ptXFi
6 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Sehat-sehat terus yaaa kamuuu
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ptrwirahrys: Capek mental itu lebih melelahkan daripada capek fisik. Kalo yg capek fisik aja tinggal istirahat juga hilang. Tapi… https://t.co/s77TwtWTS8
86 followers     Reply Retweet Favorite
Sehat sehat ya jen🫶 https://t.co/OYQ2Zo44v5
97 followers     Reply Retweet Favorite
@murairustle doain yah debay sehat
596 followers     Reply Retweet Favorite
@Sentjoko @budimandjatmiko Ingat peristiwa ini..akal sehat mana yg bisa terima pelakunya orang gila..? Tapi kami ti… https://t.co/1hsEmRunOt
72 followers     Reply Retweet Favorite