Start Tracking

Recent tweets for "segala"

RT @seterahdeh: anak strict parents kalo mau main udah kek mau perang, mesti nyusun strategi ini itu segala macem
1,138 followers     Reply Retweet Favorite
Sahabat Perempuan dan Anak, 28 September diperingati sbg Hari untuk Tahu Sedunia (The International Right to Know D… https://t.co/iNgL7SI8z6
167,836 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @seterahdeh: anak strict parents kalo mau main udah kek mau perang, mesti nyusun strategi ini itu segala macem
399 followers     Reply Retweet Favorite
Bodoh.. Detektif juga manusia, bukan Tuhan yang tahu segala... -Shinichi Kudo-
606 followers     #DConanFamily     Reply Retweet Favorite
RT @KAI121: Usia 77 thn KAI sbg perjalanan tiada henti dlm menorehkan karya demi kemajuan transportasi bangsa, kebanggaan masya… https://t.co/mKiclNLyXt
16 followers     Depok, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @fakhrifadzli: Perjalanan terakhir al-Imam Dr Yusuf al-Qaradhawi. Ribuan manusia menyertai solat jenazah beliau yang diadakan seb… https://t.co/AaGA7YjtzS
63 followers     Pontian, Johor     Reply Retweet Favorite
Tetiba ingin berdendang : هو الحبيب الذي ترجى شفاعته لكل هول من الأهوال مقتحم Dialah sang kekasih (Allah) yang sya… https://t.co/lbrRskQKp7
69 followers     Krapyak, Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
RT @seterahdeh: anak strict parents kalo mau main udah kek mau perang, mesti nyusun strategi ini itu segala macem
57 followers     earth     Reply Retweet Favorite
@hacyem_djiwog @Red_14ku @Pemburu_Kecil @LangonLegend @1Rantjono @RiniNB_1046 Terima kasih presiden dgn segala infrastruktur yg dibangun
1 followers     Reply Retweet Favorite
nek versi Jogja udah pasti masyarakat Pogung dan segala tembusan gangnya https://t.co/atGnEaxxJ6
90 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Bianisme: Sayup sayup terdengar lantunan Qasidah Burdah dari Speaker Masjid هو الحبيب الذي ترجى شفاعته لكل هول من الأهوال م… https://t.co/Q8p8TOjbTN
124 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @idespisecats: Perasaan anda dipermainkan sebab tak dapat tengok wajah Bilal anak Hajjah Ninja??? Kita nak suggest pergi tengok w… https://t.co/kjAGeWavhS
992 followers     Kedah     Reply Retweet Favorite
⠀⠀ Disclaimer: Segala visual merupakan hak milik dari pencipta dan alur cerita ini bersifat fiktif, kebijakan pembaca dimohonkan. ⠀
94 followers     ⠀⠀⠀ Proud member of the De Aeon, ready to explore the amazing planet of GLIESE667C. ⠀⠀ ⠀     Reply Retweet Favorite
Materi adalah segala sesuatu yang mempunyai massa dan menempati ruang. Contoh: air, udara, batu, kayu, plastik dan lain sebagainya. #AreaIPA
273 followers     Reply Retweet Favorite
@WONKYEOMlE sumpah tapi si cinun ngapain segala tweet lo dibikin konten anjir gak jelas?????
118 followers     dnff; mdni. not spoiler free.     Reply Retweet Favorite
@onlineshubuh Moga Allah mudahkan dlm segala urusan Dilapangkan rezekinya..sehat terus..sukses terus buat… https://t.co/e4QMMFqmaY
5,168 followers     East Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @pesanbunda: Laa Tahzan, Innallaha Ma'ana Ketika kau menyadari bahwa segala apapun didunia hanyalah sementara, maka engkau akan… https://t.co/I1n9pJI1nH
1 followers     Reply Retweet Favorite
Si bego malah nyebar aib abang lu, biarin aja si pake ngincer dia segala https://t.co/6Pqt2UPgv2
122 followers     Reply Retweet Favorite
@anwaribrahim Lagi bGus Pakatan Harapan mengambil slip Kerajaan. Kerajaan sekarang melange gagal segala-galanya.
0 followers     Reply Retweet Favorite