Start Tracking

Recent tweets for "sebagai"

RT @Mdy_Asmara1701: Sekitar 3.600 orang yang bergabung ke Partai NasDem secara daring sejak Anies dideklarasikan sebagai bakal capres N… https://t.co/Vxu7JvxQyp
1,660 followers     Reply Retweet Favorite
@A_dey18 Happy bday ci @N_ShaniJKT48 semoga semakin dikuatkan lagi untuk memikul tanggung jawab sebagai kapten & me… https://t.co/kz6uSogzG0
196 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NOTASLIMBOY: Ade Armando sudah menutup Malang sebagai destinasi wisata dia. Hebat juga sih kalau nanti masih berani nongol ke kota itu doi.
757 followers     Banda Aceh     Reply Retweet Favorite
RT @adriandanarw: Mantra yang bisa dipakai dalam kehidupan sehari-hari: untuk buktikan sesuatu yang secara emosional kita inginkan s… https://t.co/JOeb8JOrcM
133 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yoeskenawas: "Saya sebagai Kapolda ikut prihatin, menyesal, sekaligus minta maaf di dalam proses pengamanan yang berjalan ada ke… https://t.co/HaR9bdx4k2
3,268 followers     LOP - CGK     Reply Retweet Favorite
@LazadaID Cash On Delivery 💙💙💙 Mau banget deh punya Hp baru sebagai hadiah ulang tahun aku nanti, untuk Lazada suks… https://t.co/Uez0U05ICM
1,140 followers     ÜT: -6.1906481,106.7606038     Reply Retweet Favorite
RT @03__nakula: Berkat kinerjanya dan keberhasilan beliau mengungkap skandal korupsi di tubuh BUMN menjadikan Erick Thohir disebut… https://t.co/xhdgFmMz4k
25,665 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Cutiepiya1: Dari kemarin tuh seliweran terus di tl kalau Skin1004 lagi banyak diskon up to 85% termasuk series terbarunya yang… https://t.co/X4F38XCNbB
850 followers     Sragen, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @AremaniaCulture: Sudut Pandang Kami Sebagai Suporter. Kanjuruhan Disaster 1 Oktober 2022 [A THREAD]
170 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zunarkartunis: FAKTA: Bagi tempoh 5 tahun pertama sebagai PM, Najib hadir 26 hari sahaja di sesi Parlimen daripada 358 hari bersid… https://t.co/FqM7GuKXjX
514 followers     Manchester, England     Reply Retweet Favorite
RT @FaktaSepakbola: Miroslav Klose pernah mengatakan, sebagai pemain ia harus memberi contoh yang baik. "Ada banyak pemuda yang duduk… https://t.co/KOyQgqosid
570 followers     Surakarta-Purwokerto Jateng     Reply Retweet Favorite
RT @zunarkartunis: FAKTA: Bagi tempoh 5 tahun pertama sebagai PM, Najib hadir 26 hari sahaja di sesi Parlimen daripada 358 hari bersid… https://t.co/FqM7GuKXjX
1,790 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @Android_AK_47: Sebagai bentuk pertanggungjawaban atas tragedi meninggalnya orang di stadion Kanjuruhan Malang Jatim, Ketua PSSI Iw… https://t.co/fHprG6Sb1N
31 followers     Boyolali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@LazadaID Cash On Delivery 💙💙💙 Mau banget deh punya Hp baru sebagai hadiah ulang tahun aku nanti, untuk Lazada suks… https://t.co/FP8TEcYbeK
1,140 followers     ÜT: -6.1906481,106.7606038     Reply Retweet Favorite
RT @GeiszChalifah: Sebagai informasi, sudah lebih dari satu tahun perhitungan kerugian keuangan negara dalam kasus korupsi bansos Covi… https://t.co/1zJHQg4fhG
349 followers     Bekasi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @farhanzulkefly: Isu paling besar untuk tahun 2022 adalah isu sara hidup, inflasi, dan kejatuhan luar biasa Ringgit Malaysia. Anwar… https://t.co/IarsIuCXiJ
682 followers     johor bahru     Reply Retweet Favorite
156.KAKANWIL KEMENKUMHAM JATENG A YUSPAHRUDDIN: Sebagai Pelayan Publik, ASN Kemenkumham Jateng Diminta Jaga Kedisip… https://t.co/KlfSfHx7gZ
46 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nctyzenbase: Hai Orang Baik, Pertama, kami dari NCTZEN WAYZENNI INDONESIA mengucapkan duka cita mendalam atas korban meninggal… https://t.co/lHzno7aZOw
35 followers     Reply Retweet Favorite
RT @xofunnn: Tas pillow bag Korea sling bag beauty gum 2 tali, bisa sebagai shoulder bag Bahan : PU Leather ⭐4.8 💲78.000 lagi… https://t.co/uqEiH927PV
293 followers     Reply Retweet Favorite
@LazadaID Cash On Delivery 💙💙💙 Mau banget deh punya Hp baru sebagai hadiah ulang tahun aku nanti, untuk Lazada suks… https://t.co/0fRctXmRCx
1,140 followers     ÜT: -6.1906481,106.7606038     Reply Retweet Favorite