Start Tracking

Recent tweets for "sambil"

RT @lockeyfess: -lockey🔐 paling sukak outfitnya siapa? sambil naikin HT yak🔥 https://t.co/mugVu2UJyr
5 followers     Reply Retweet Favorite
Sendiri dikamar sambil nangis
413 followers     Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
dikata juga gue enak happy terus, happy kiyowok sambil nangis mah iya
243 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sayadhtauiniapa: semangat ya buat yang nyenggol nomin, semoga besok nomin post selca sambil ciuman🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 followers     homophobic dni.     Reply Retweet Favorite
RT @SimpletonED: Inflasi kesan keseimbangan pasaran dan ekonomi global. Extraordinary circumstance. Kerajaan masuk bantu sementara d… https://t.co/6EcZTmKcvf
608 followers     qihah     Reply Retweet Favorite
@yourfavvki Tidur sambil makan
571 followers         Reply Retweet Favorite
RT @SellyChan88: Hallo malam ❤ 28-30 aku avail surabaya. Yukk yg mau isi kencan di surabaya bisa DM for RR ya dear 🤗 Limited slot… https://t.co/z8V6ongFsz
400 followers     Reply Retweet Favorite
RT @FaktaSepakbola: Pemain asal Aljazair, yakni Ismaël Bennacer, merayakan juara Serie A bersama AC Milan, sambil membawa bendera Pales… https://t.co/TLbSDY6poj
120 followers     Jakarta Barat, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@kerethamalam Itu bener banget lagi, aku suka bgt ngomong sama taneman rumah sambil nyiramin😂😂😂
136 followers     Astro     Reply Retweet Favorite
@selendiipity Sambil gombalin meli🫠
3 followers     Reply Retweet Favorite
@FWBESS 1. 21+ 2. 156/65 cup C 3. Banten 4. Temen yg bisa nemenin sambil dipeluk
10 followers     Reply Retweet Favorite
@samsungID @bintangemon jadi ga takut nih main hp sambil ujan pake IP67 Water Resistant #GalaxyA33 5G #AwesomeGeneration
11 followers     Reply Retweet Favorite
ㅤ Habis 2 botol sendirian sambil menonton si Rei ngewe. Sekarang kepala saya pusing, besok besok beli popcorn dulu… https://t.co/ZpC1fyJXki
354 followers     Reply Retweet Favorite
RT @treasuremenfess: TEUME! HAPPY 6M SUBSCRIBERS 🥳🥳 Ucapin apa sambil tag ava item?????? https://t.co/xCDIXkZHYJ
79 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @FOODFESS2: Fess minum sprit3 kalo pake gelas ini auto ngomong "ahhh aishhh shiball" sambil gebrak meja 😌 https://t.co/nVxqowJT5o
865 followers     super junior world domination     Reply Retweet Favorite
@ageetarumi BM dipeluk terus diusap2 kepalanya sambil ditenangin gaksih klo lagi kayak gini...
87 followers     Di Kolong Langit     Reply Retweet Favorite
@Lucknuut cb klo yg digertak pemerintah indonesia,,lgsg deh semua minta maaf sambil sujud2
3,144 followers     Reply Retweet Favorite
@canopuhee Wkwkw gatau ngomel apa enggak tapi yg gue liat dia tertegun sambil mukanya kek "anjrit?" Wkwkwk😭😭😭
360 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Amy_Anwar: Meski sambil bengek, mamak2 belajar menaklukkan beban 25kg nihh, kamu apa kabarrrr? Ayok jangan mo kalah doong!!! ♡… https://t.co/Vky108MFMv
13,565 followers     Cilacap, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @OHMYV3NUS: @AREAJULID Satu lagi, nggak perlu kumpul kebo sebelum menikah buat tau sifat asli pasangan, just test the limits. A… https://t.co/2sH4HXG2F1
1,898 followers     Reply Retweet Favorite