Start Tracking

Recent tweets for "sakit"

nagising akong nasusuka tangna sakit sa ulo
332 followers     lipa batangas     Reply Retweet Favorite
@sopmra Aku pernah sakit hatinya sampe kek stress / depresi gitu ngurung dikamar sampe banting sana-sini (pokonya g… https://t.co/0PZsq22ry6
20 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@FULLS0N @ketololan_tolol Kyk nusuk gitu sih, trs klo bagian ginjalnya di teken makin sakit
39 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TarizSolis: Nonton film dokumenter 'Diana: In Her Own Words' ini bikin sakit hati sekaligus dada sesak. Disini kita dengerin pe… https://t.co/hsZII1pAfu
27 followers     Reply Retweet Favorite
RT @balonnyasar: 「220703」🐶 08:24 AM EST heum... kadang situasi kayak gini bikin aku bingung kecewa banget, tapi lebih baik kalau… https://t.co/kLqa0BEj0j
258 followers     cyberfan / they.them🔞     Reply Retweet Favorite
RT @TarizSolis: Nonton film dokumenter 'Diana: In Her Own Words' ini bikin sakit hati sekaligus dada sesak. Disini kita dengerin pe… https://t.co/hsZII1pAfu
476 followers     all about Lisa, EXO & enhypen     Reply Retweet Favorite
sakit ng ulo ko 😫
11 followers     Reply Retweet Favorite
Nonton tepok bulu lawak banget sampe sakit perut anjir
15 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MRLofficials: Wak ponorogo naik jet pergi Sabah weii.. Bila pergi mahkamah,memanjang sakit.🤣 https://t.co/Tu4YQ3VlkM
269 followers     Reply Retweet Favorite
sakit sa ulo
332 followers     lipa batangas     Reply Retweet Favorite
Sekarang aku cuma mau sembuh aja. Aku ga bisa lagi sakit gini terus aku mau sembuh. Aku capek.
308 followers     mostly blabbering!     Reply Retweet Favorite
For the bardagol paden ang sissy ko kahit may sakit na https://t.co/PTXQtUA2jD
956 followers     kwangya     Reply Retweet Favorite
Ang sakit ng tagiliran ko para akong nagbenta ng kidney feels😷🤒🤕
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cupanghiass: Haiii karna aku bete udah ada planning tp gagal karna sakit, mau bagi2 jajan sikit 💸100k buat 2 org, masing2 50k💸 R… https://t.co/UX4oobaA60
14 followers     Reply Retweet Favorite
@letupss Eh rh egg sakit
2 followers     Reply Retweet Favorite
Sakit dadaku batuk2 😭
1,072 followers     Sulawesi Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
adek gw aja sampe sakit abis 1 sesi PT anying apalagi gw 😭😭😭
0 followers     enhaha’s home     Reply Retweet Favorite
RT @EyraHazali21: Dia paling marah kalau orang main phone depan dia. Dengan suara sakit dia lagi buat muka lagi hahah 😆 https://t.co/2Zka2YKHmy
522 followers     ✈️     Reply Retweet Favorite
@sisikiriandi Yg bikin tagar penyakit hati nya udah parah soon sakit raga nih
469 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ctsarahaishah: Wad kanak² di hosp kerajaan atau hospital swasta tgh penuh dengan penyakit simptom ILI( influenza like illness).Mos… https://t.co/eCa9yHYZpJ
260 followers     P     Reply Retweet Favorite